Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Мар 2013 23:39
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||
Галь, о том и речь, мы не в Москве, и за 1,5 тыс мож и я бы носом водила, для меня это огромные деньги. И правильно сказала ИРина
|
||||||||||
|
25 Мар 2013 23:45
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
|
Дорогие мои, привет!
Я не пропала, у меня все хорошо, не волнуйтесь. У меня совершенно сейчас нет времени даже посмотреть, что вы натворили, т.к. я, совершенно неожиданно для себя, стала счастливым обладателем троих детей на каникулы и они оккупировали все средства коммуникации и их еще и развлекать приходиться. Но они обещались еще и бабушку навестить, тогда я к вам вернусь)) Всех люблю |
||||||||||
|
26 Мар 2013 0:05
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||
Поищи сухую краску в маленьких пакетиках производство Украина г.Ровно, на пакетике клубника нарисована.Разведи водкой .Будет насыщенный алый цвет. Проверено не раз., посмотри мои тортики Сердца. |
||||||||||
|
26 Мар 2013 0:08
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||
Танюш, купи лучше молд силиконовый бусины, он точно пригодится. А эти грубовато будут смотреться, это только я так считаю. |
||||||||||
|
26 Мар 2013 0:28
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||
|
Конопатая
Подложку и упаковку можно включать в себестоимость торта. Ну вот практически мои 2000 будут в кармане(ну а потом можно и поднять эту стоимость) Вот просто мне не понятно, если придет клиент и скажет хочу торт на 3 кг, но чтоб там были и орехи и сгущенка и сливки и нутелла. Ты потратишь ту же тыщу на продукты,воду,упаковку. и так же останешься с 2 тыщами. А плюс ко всему этому торт такой с орехами выйдет намного тяжелее и будешь переживать что подарила перевес. Ну может это мое такое мнение,так как нет опыта работы с заказами
Galochka5
|
||||||||||
|
26 Мар 2013 0:39
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||
Лена. у меня так(думаю у многих так же): когда спрашивают цену, я сразу пишу: зависит от начинки и оформления(хотя за оформление еще ни разу не прибавляла)))) В среднем 1кг. торта у меня стоит 1000р. (это медовик, бисквит с творожно-сливочным и ягодами/фруктами,панчо и др. из похожей категории. Торты-муссы, тирамису, чизкейк -1200 за 1кг. Ну и торт от 3-х кг. делаю. Ну вообще могу и чуть дороже какой-то сделать(рублей на 100 ) |
||||||||||
|
26 Мар 2013 2:25
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||
Ну может это конечно и лучше, это наверно с опытом придет. Просто я не представляю как можно сделать конкретный вес. |
||||||||||
|
26 Мар 2013 2:50
|
Dionisiya
68 лет г.Житомир Украина |
|||||||||
|
Дворянка
Ира,божьи коровки чуть круглее должны быть.Galochka5Маму с днем рождения,тортик хороший.Понравился? |
||||||||||
|
26 Мар 2013 3:18
|
Dionisiya
68 лет г.Житомир Украина |
|||||||||
У нас тоже,к сожалению. |
||||||||||
|
26 Мар 2013 3:41
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||
Правильно! Именно с опытом и прийдет! У меня есть свой толмут. Я туда пишу все и почти про каждый торт Например бисквит на 4яйца крем: 300 творога+200сметана +++++++++ вышел 1800, обрезала до 1700 с кремом под мастику 1900 готовый 2400 Потом мне это очень облегчает мой расчет, чтобы прийти к нужному весу. Перевес конеш бывает тоже, но не очень критичный если не забываю даже фигурки взвешиваю. Вырезала себе трафареты на торт единичку, разные. У меня их кажется 4 И на каждом пишу, торт рафаэлло 3 кг, торт сникерс 2,7 кг на другом трафарете, напр. торт с фруктами вышел 5 кг Я беру за 1 кг торта. По порциям тоже не умею Беру на 100 ру дороже за торт 3Д (машинка, цифра и т.д) как то брала больше на 100 если это медовик, рафаэлло, ну за раскатку типа, не лю я это дело )))) потом чет перестала Всем трям! Вы меня еще не забыли?
я была в запарке и вас не читала наверное с месяц почти Соскучилась я по вам, вашим тортикам, и тапкам особенно
взяла отпуск на 4 дня от тортов, откипаю, дома дела делаю, с детьми общаюсь, в общем семьей наслаждаюсь |
||||||||||
|
26 Мар 2013 8:50
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||
обычный гелевый. Шоколад уже свернулся, ему уже не страшно)) Дворянка очень аккуратно и цвета такие нежные. А феечка и правда, взрослая Ирин, божьи коровки мне кажутся очень уж крупными.
Galochka5 мне нравится цветовое сочетание, очень нарядно. Тортик ровненький
Очень организовано, класс |
||||||||||
|
26 Мар 2013 10:56
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
Валентин, если не поздно, то я делаю так, пополам смешиваю офигительную и мармышковую, и краску(краски добавляю прилично, )мастика сперва будет не очень красной, но полежав нес часов краска насыщает и сильнее становится, потом бант делаю,(в бант вставляю от фирмы Парфеколбочки от ванили, сохнет сутки и над паром держу, чтобы пудра исчезла |
||||||||||
|
26 Мар 2013 11:39
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||
|
Наташа из Орла
Наташ, вот который раз убеждаюсь- когда нужен совет, всегда найдёшь время помочь! |
||||||||||
|
26 Мар 2013 12:12
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||
Бусины у меня есть, правда всего 2-х видов, ну мне хватает. Спасибо за совет. |
||||||||||
|
26 Мар 2013 12:34
|
sasha-smile
|
|||||||||
|
Кузнечек
Тань, у Иры -Дворянки посмотри в галерее, у кого-то еще видела... Мне нравится, как выглядит у Иры-после просмотра ее тортиков купила, но не пользовалась еще |
||||||||||
|
26 Мар 2013 12:50
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||
|
FARAWAY
Конопатая Кузнечек Галчонок23 Ледис всем спасибо!!!
|
||||||||||
|
26 Мар 2013 12:52
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||
|
Всем привет большой! Уж простите засранку))) за долгое отсутствие
kurochka11 тортик хороший, цвет мне нравится, а ракушки и всё остальное классно! Но выравнивание и разбег ярусов не тот))сама ошибалась в этом
Кузнечек Танюш, отличная бутыылка!! Vintage Инна, ну чудо король у тебя получился!! Галчонок23 ой, Галя до чего же красивые цветы!!! Шикарные просто
Торт с бабушкой очаровашка! Котик там еще такой черненький лежт классный) Дворянка Ирина и тебе приветик)) тортик с ягодками супер Танёнок Молодец! справилась с бассейном У меня крииивой был а утебя есть толбко небольшие недочеты, а так мне нравится.
точно и такое бывает
Дворянка а мне нравится вот так. где мало ярких цветов. Как-то смотрится по свадебному
я искала у нас нема((( тоже хочу, давно такое видела. Красиво смотрится. незнайкка выравнивание не очень. А так неплохо получилось. Irinkaj отлично получилось!!
ничего себе!! конечно обидно(( Vintage это про меня
Irinkaj Ириш, отличные смурфята получлись
светака упер сюжет!! Все герои как настоящие. Мне еще очень цветочки понравились Galochka5 я вот никогда не стесняюсь.. Ты ж знашь Ну -сь так вот ну мне всё очень там нравится!! Ты справилась отлично!! Галчонок23 как всегда безупречно!!! Минни красотка! Mulecka Надюшка, какая же красота-то!! Прям глаз радует. Умница! Рыжая Ло Катюш, здоровский тортик!! И цвета хорошо подобраны! Ледис какой-то странный цвет они заказали
Вот ты как скажешь. Тотр обалденный. Машинка как игрушк. даже и не скажешь, что торт это. Браво!
Valentin2011 отличный спайдермен!! FARAWAY Эля!! Ну это что -то с чем-то!! Крутотень !! Умница!
ДиЛина Елена, тортик неплохой, девочки по поводу неровностей и всего остального уже сказали. Лицо здорово вышло! Галчонок23 Прикольно, очень здоров миньоны получились. Грю как из мультика вышел!! Randi здорово! Правда хочется оттенить цветочек! olga130281 а я вот хочу обсудить такой клевый торт! Здорово придуманно! Irinkaj Ириш, молодец! Всё здорово получилось. Мишки симпатяжечки такие)) Valentin2011 Валя, снимаю шляпу перед тобой. Ну очень крутэбл получилось. Все супер, и красиво и интересно! МОЛОДЕЦ! Мы даже не сомневались , что ты справишься Дворянка Здоровская феяя! Выравнивание супер! Galochka5 Теплый тортик! Здорово получился.
Вот только хотела написать)0 куда пропала. а ты оп и объявилась)) Ждем и скучаем. Л@сточка нет, не забыли))
уф. вроде всех прочла)) |
||||||||||
|
26 Мар 2013 14:02
|
ДиЛина
Уфа |
|||||||||
лицо - самодельный молд, остальное лепила. Просили - "главное, чтобы личико красивое было" с 3 попытки более-менее вышло) |
||||||||||
|
26 Мар 2013 14:14
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||
|
Девочки, нужен совет!
У меня в этом году сплошные юбилеи и все в жару! одна я нормальная зимой родилась
В конце мая у тёти юбилей - 30 лет. Торт будет точно ярусный, минимум на 7 кг. Но мне его ещё везти на машине больше часа.... Чем ровнять чтобы не потекло и какую лучше начинку? А 28 мая у родителей серебрянная свадьба... торт будет трёхярусный. И опять таки я в растеряности, потому что не знаю как сделать, чтобы потом не впадать в истерику, что что-то поплыло.... Гости то поймут, что это из-за жари, а я всё равно истерить то буду.... |
||||||||||
|
26 Мар 2013 14:54
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
|
Х.Ольга,
Шоколадный ганаш не поплывет. А вот сгущенка с маслом точно поплывет-имею горький опыт( масляный крем в 30-градусную жару проехал 10 км и поплыл... Лучше веутрь тоже что-то типа шоколадного крема, может со сливками взбитыми, но не масло... |
||||||||||
|
26 Мар 2013 15:36
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||
|
Девчата спасибо за оперативный ответ!
Еще хочу сказать огромное спасибо за поддержку, советы и похвалу моему торту!
Меня попросили сделать МК. Поэтому на все вопросы постараюсь ответить там и показать как все это я сооружал.
светака Да без цветов совсем не то. Но я знал что такую реалистичную форму цветам, листьям и крапиве я не сделаю и окрас тоже, поэтому решил даже не начинать их делать. Ты мне и в прошлый раз говорила про смс для банта, спасибо, только у меня все руки не дошли его заказать.
FARAWAY Да это мой подарок от сумашедшего Шляпника!
Дворянка Милый торт. Фея такая пышная!
sasha-smile Алиса вышла страшная, хоть и делал лицо целый час. Это на фото еще не так заметно как в жизни! Мне дома сказали - девушка нуждаеться в палстической операции. И дальняя сестра Алисы!
Galochka5 Милый тортик! Маму с днем рождения! Понравились бока.
Время пить чай!: Это вам! Угощайтесь свеженьким металом и деревом!
|
||||||||||
|
26 Мар 2013 16:47
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
|||||||||
Оля и у моих родных все дни рождения летом! Сама, к сожалению, подсказать не могу, т.к. опыта мало. Но с удовольствием послушаю советы - очень пригодятся!
Ох, Валентин! Я еще от самого торта твоего не отошла, а тут - угощение! |
||||||||||
|
26 Мар 2013 17:26
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||
|
Galochka5
Тортик для мамы- красивый и аккуратный. Очень чистые красивые цвета получились!Какая краска? Valentin2011 Повторюсь, сумашедший торт!
Ждем твой МК!
Согласна с Shony Шоколад наше все. Начинки посмотри у Вольницкой, там есть те которые выжерживают жару много часов. И очень вкусные. Ссылки с ее сайта не могу сделать, не получается у меня. |
||||||||||
|
26 Мар 2013 18:52
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||
ну ты и принес нам тут вкуснятину |
||||||||||
|
26 Мар 2013 18:57
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||
Как называется цвет? |
Подложку и упаковку можно включать в себестоимость торта. Ну вот практически мои 2000 будут в кармане(ну а потом можно и поднять эту стоимость) Вот просто мне не понятно, если придет клиент и скажет хочу торт на 3 кг, но чтоб там были и орехи и сгущенка и сливки и нутелла. Ты потратишь ту же тыщу на продукты,воду,упаковку. и так же останешься с 2 тыщами. А плюс ко всему этому торт такой с орехами выйдет намного тяжелее и будешь переживать что подарила перевес. Ну может это мое такое мнение,так как нет опыта работы с заказами
Ирин, божьи коровки мне кажутся очень уж крупными.
У меня крииивой был

Сама, к сожалению, подсказать не могу, т.к. опыта мало. Но с удовольствием послушаю советы - очень пригодятся!