Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2013 23:39
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||
Галь, о том и речь, мы не в Москве, и за 1,5 тыс мож и я бы носом водила, для меня это огромные деньги. И правильно сказала ИРина
![]() |
||||||||||
25 Мар 2013 23:45
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
Дорогие мои, привет!
Я не пропала, у меня все хорошо, не волнуйтесь. У меня совершенно сейчас нет времени даже посмотреть, что вы натворили, т.к. я, совершенно неожиданно для себя, стала счастливым обладателем троих детей на каникулы и они оккупировали все средства коммуникации и их еще и развлекать приходиться. Но они обещались еще и бабушку навестить, тогда я к вам вернусь)) Всех люблю ![]() |
||||||||||
26 Мар 2013 0:05
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||
Поищи сухую краску в маленьких пакетиках производство Украина г.Ровно, на пакетике клубника нарисована.Разведи водкой .Будет насыщенный алый цвет. Проверено не раз., посмотри мои тортики Сердца. |
||||||||||
26 Мар 2013 0:08
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||
Танюш, купи лучше молд силиконовый бусины, он точно пригодится. А эти грубовато будут смотреться, это только я так считаю. |
||||||||||
26 Мар 2013 0:28
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||
Конопатая
![]() Galochka5
|
||||||||||
26 Мар 2013 0:39
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||
Лена. у меня так(думаю у многих так же): когда спрашивают цену, я сразу пишу: зависит от начинки и оформления(хотя за оформление еще ни разу не прибавляла)))) В среднем 1кг. торта у меня стоит 1000р. (это медовик, бисквит с творожно-сливочным и ягодами/фруктами,панчо и др. из похожей категории. Торты-муссы, тирамису, чизкейк -1200 за 1кг. Ну и торт от 3-х кг. делаю. Ну вообще могу и чуть дороже какой-то сделать(рублей на 100 ![]() |
||||||||||
26 Мар 2013 2:25
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||
Ну может это конечно и лучше, это наверно с опытом придет. Просто я не представляю как можно сделать конкретный вес. |
||||||||||
26 Мар 2013 2:50
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||
Дворянка
Ира,божьи коровки чуть круглее должны быть.Galochka5Маму с днем рождения,тортик хороший.Понравился? |
||||||||||
26 Мар 2013 3:18
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||
![]()
У нас тоже,к сожалению. |
||||||||||
26 Мар 2013 3:41
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||
Правильно! Именно с опытом и прийдет! У меня есть свой толмут. Я туда пишу все и почти про каждый торт Например бисквит на 4яйца крем: 300 творога+200сметана +++++++++ вышел 1800, обрезала до 1700 с кремом под мастику 1900 готовый 2400 Потом мне это очень облегчает мой расчет, чтобы прийти к нужному весу. Перевес конеш бывает тоже, но не очень критичный если не забываю даже фигурки взвешиваю. Вырезала себе трафареты на торт единичку, разные. У меня их кажется 4 И на каждом пишу, торт рафаэлло 3 кг, торт сникерс 2,7 кг на другом трафарете, напр. торт с фруктами вышел 5 кг Я беру за 1 кг торта. По порциям тоже не умею Беру на 100 ру дороже за торт 3Д (машинка, цифра и т.д) как то брала больше на 100 если это медовик, рафаэлло, ну за раскатку типа, не лю я это дело )))) потом чет перестала Всем трям! Вы меня еще не забыли? ![]() я была в запарке и вас не читала наверное с месяц почти Соскучилась я по вам, вашим тортикам, и тапкам особенно ![]() ![]() взяла отпуск на 4 дня от тортов, откипаю, дома дела делаю, с детьми общаюсь, в общем семьей наслаждаюсь ![]() |
||||||||||
26 Мар 2013 8:50
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||
обычный гелевый. Шоколад уже свернулся, ему уже не страшно)) Дворянка очень аккуратно и цвета такие нежные. А феечка и правда, взрослая ![]() Galochka5 мне нравится цветовое сочетание, очень нарядно. Тортик ровненький ![]()
Очень организовано, класс ![]() |
||||||||||
26 Мар 2013 10:56
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
Валентин, если не поздно, то я делаю так, пополам смешиваю офигительную и мармышковую, и краску(краски добавляю прилично, )мастика сперва будет не очень красной, но полежав нес часов краска насыщает и сильнее становится, потом бант делаю,(в бант вставляю от фирмы Парфеколбочки от ванили, сохнет сутки и над паром держу, чтобы пудра исчезла |
||||||||||
26 Мар 2013 11:39
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||
Наташа из Орла
Наташ, вот который раз убеждаюсь- когда нужен совет, всегда найдёшь время помочь! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2013 12:12
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||
Бусины у меня есть, правда всего 2-х видов, ну мне хватает. Спасибо за совет. |
||||||||||
26 Мар 2013 12:34
|
sasha-smile
|
|||||||||
Кузнечек
Тань, у Иры -Дворянки посмотри в галерее, у кого-то еще видела... Мне нравится, как выглядит у Иры-после просмотра ее тортиков купила, но не пользовалась еще ![]() |
||||||||||
26 Мар 2013 12:50
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||
FARAWAY
Конопатая Кузнечек Галчонок23 Ледис всем спасибо!!! ![]()
![]()
![]() |
||||||||||
26 Мар 2013 12:52
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||
Всем привет большой! Уж простите засранку))) за долгое отсутствие
![]() kurochka11 тортик хороший, цвет мне нравится, а ракушки и всё остальное классно! Но выравнивание и разбег ярусов не тот))сама ошибалась в этом ![]() Кузнечек Танюш, отличная бутыылка!! Vintage Инна, ну чудо король у тебя получился!! Галчонок23 ой, Галя до чего же красивые цветы!!! Шикарные просто ![]() Торт с бабушкой очаровашка! Котик там еще такой черненький лежт классный) Дворянка Ирина и тебе приветик)) тортик с ягодками супер Танёнок Молодец! справилась с бассейном ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Дворянка а мне нравится вот так. где мало ярких цветов. Как-то смотрится по свадебному
я искала у нас нема((( тоже хочу, давно такое видела. Красиво смотрится. незнайкка выравнивание не очень. А так неплохо получилось. Irinkaj отлично получилось!! ![]()
ничего себе!! конечно обидно(( Vintage это про меня ![]() ![]() ![]() ![]() Irinkaj Ириш, отличные смурфята получлись ![]() светака упер сюжет!! Все герои как настоящие. Мне еще очень цветочки понравились ![]() Galochka5 я вот никогда не стесняюсь.. Ты ж знашь ![]() ![]() Галчонок23 как всегда безупречно!!! Минни красотка! Mulecka Надюшка, какая же красота-то!! Прям глаз радует. Умница! Рыжая Ло Катюш, здоровский тортик!! И цвета хорошо подобраны! Ледис какой-то странный цвет они заказали
Вот ты как скажешь. Тотр обалденный. Машинка как игрушк. даже и не скажешь, что торт это. Браво! ![]() Valentin2011 отличный спайдермен!! FARAWAY Эля!! Ну это что -то с чем-то!! Крутотень !! Умница! ![]() ДиЛина Елена, тортик неплохой, девочки по поводу неровностей и всего остального уже сказали. Лицо здорово вышло! Галчонок23 Прикольно, очень здоров миньоны получились. Грю как из мультика вышел!! Randi здорово! Правда хочется оттенить цветочек! olga130281 а я вот хочу обсудить такой клевый торт! Здорово придуманно! Irinkaj Ириш, молодец! Всё здорово получилось. Мишки симпатяжечки такие)) Valentin2011 Валя, снимаю шляпу перед тобой. Ну очень крутэбл получилось. Все супер, и красиво и интересно! МОЛОДЕЦ! Мы даже не сомневались , что ты справишься ![]() Дворянка Здоровская феяя! Выравнивание супер! Galochka5 Теплый тортик! Здорово получился.
Вот только хотела написать)0 куда пропала. а ты оп и объявилась)) Ждем и скучаем. Л@сточка нет, не забыли)) ![]() уф. вроде всех прочла)) |
||||||||||
26 Мар 2013 14:02
|
ДиЛина
Уфа |
|||||||||
лицо - самодельный молд, остальное лепила. Просили - "главное, чтобы личико красивое было" ![]() |
||||||||||
26 Мар 2013 14:14
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||
Девочки, нужен совет!
У меня в этом году сплошные юбилеи и все в жару! одна я нормальная зимой родилась ![]() В конце мая у тёти юбилей - 30 лет. Торт будет точно ярусный, минимум на 7 кг. Но мне его ещё везти на машине больше часа.... Чем ровнять чтобы не потекло и какую лучше начинку? А 28 мая у родителей серебрянная свадьба... торт будет трёхярусный. И опять таки я в растеряности, потому что не знаю как сделать, чтобы потом не впадать в истерику, что что-то поплыло.... Гости то поймут, что это из-за жари, а я всё равно истерить то буду.... |
||||||||||
26 Мар 2013 14:54
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
Х.Ольга,
Шоколадный ганаш не поплывет. А вот сгущенка с маслом точно поплывет-имею горький опыт( масляный крем в 30-градусную жару проехал 10 км и поплыл... Лучше веутрь тоже что-то типа шоколадного крема, может со сливками взбитыми, но не масло... |
||||||||||
26 Мар 2013 15:36
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||
Девчата спасибо за оперативный ответ!
![]() Еще хочу сказать огромное спасибо за поддержку, советы и похвалу моему торту! ![]() Меня попросили сделать МК. Поэтому на все вопросы постараюсь ответить там и показать как все это я сооружал. ![]() светака Да без цветов совсем не то. Но я знал что такую реалистичную форму цветам, листьям и крапиве я не сделаю и окрас тоже, поэтому решил даже не начинать их делать. Ты мне и в прошлый раз говорила про смс для банта, спасибо, только у меня все руки не дошли его заказать. ![]() FARAWAY Да это мой подарок от сумашедшего Шляпника! ![]() Дворянка Милый торт. Фея такая пышная! ![]() sasha-smile Алиса вышла страшная, хоть и делал лицо целый час. Это на фото еще не так заметно как в жизни! Мне дома сказали - девушка нуждаеться в палстической операции. И дальняя сестра Алисы! ![]() Galochka5 Милый тортик! Маму с днем рождения! ![]() ![]() Время пить чай!: Это вам! Угощайтесь свеженьким металом и деревом! ![]() |
||||||||||
26 Мар 2013 16:47
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
|||||||||
Оля и у моих родных все дни рождения летом! ![]() ![]()
Ох, Валентин! Я еще от самого торта твоего не отошла, а тут - угощение! ![]() |
||||||||||
26 Мар 2013 17:26
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||
Galochka5
Тортик для мамы- красивый и аккуратный. Очень чистые красивые цвета получились!Какая краска? Valentin2011 Повторюсь, сумашедший торт! ![]() Ждем твой МК!
Согласна с Shony Шоколад наше все. Начинки посмотри у Вольницкой, там есть те которые выжерживают жару много часов. И очень вкусные. Ссылки с ее сайта не могу сделать, не получается у меня. ![]() |
||||||||||
26 Мар 2013 18:52
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||
![]()
ну ты и принес нам тут вкуснятину ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2013 18:57
|
Mulecka