Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2013 19:07
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||
Надь, этот сайт? http://loravo.keyartstudio.com если да, то на какие рецепты следует обратить внимание? |
||||||||||||||
26 Мар 2013 19:16
|
Натка25
42 года Россия, Нововоронеж |
|||||||||||||
Девочки! Елена Савченко в мае прводит курсы по сахарным цветам, посоветуйте, стоит записаться? Стоимость 12500 3 дня, нужно предоплату внести. Я вот не знаю что делать, очень хочу, но как-то боязно.
|
||||||||||||||
26 Мар 2013 19:16
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||||
Девушки
![]() Делаю ганаш 2:1. А у меня оказалось вместо 100 грам сливок, только 60гр. Можно добавить еще 40гр молока или ехать за сливками? |
||||||||||||||
26 Мар 2013 19:26
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||
Натка25 а чего боязно то? цена нормальная, мастер тоже хороший. у нас не скоро в городе будут мастера по цветам. Евгения Скалозуб вроде бы обещала осенью
|
||||||||||||||
26 Мар 2013 19:38
|
Натка25
42 года Россия, Нововоронеж |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2013 19:41
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||
Valentin2011 Если не хочешь ехать за сливками, то
возьми грамм 40 молока и добавь туда буквально 1 ст.л. сливочного масла... поставь на очень маленький огонь, чтобы только масло расстаяло и немного прогрелось молоко. Потом переложи в блендер с ножами и взбивай минуты 3. Охлади при комнатной температуре и можешь добавлять к сливкам. |
||||||||||||||
26 Мар 2013 21:03
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||
Масляный крем нс белым шоколадом и сл.сыром. Ванильный масляный бисквит для карвинга, только с добавлением какао, этот переделаный рецепт давала Dannemora http://forum.say7.info/post3615289.html , меня на него Люда Каретера сподвигла. Я пока эти опробовала, очень вкусные. |
||||||||||||||
26 Мар 2013 21:05
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||
Я бы посетила курсы. Мне теперь самой хочется еще на курсы по продвинутым цветам, Галя знает к кому. |
||||||||||||||
26 Мар 2013 21:20
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||||||
Девочки, хочу вам похвастатся Светина мастика мне уже пришла. За 4 дня. Вот почта удивила
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2013 22:23
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||
И я знаю ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2013 23:06
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||
здравствуйте девочки и Валентин читаю вас регулярно столько красоты понаделали
![]() ![]()
Грю просто офигенный
очень нежненький тортик ![]()
итортик и идейка супер
мне всегда нравились такие тортики, мне внём всё всё всё нравится ![]()
слов нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
интересный тортик ![]()
я согласна с Shony |
||||||||||||||
27 Мар 2013 2:36
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Девочки и Валентин, привет!! очень мне неудобно, что пропала, но у меня уважительная причина: я глаза лечу
![]() ![]() ![]() Спасибо всем за внимание к моему торту, про пинетки правильно пишете, в них что-то не так. я еще ракурс выбрала получше. сбоку они на чугунный утюг похожи ![]() ![]() а фактуру делала ковриком силиконовым. давно его прикупила, все некуда было приладить)) уухх, я так много пропустила, а теперь еще больше(( Торт Валентина не могу оставить без ааааааа, как круто, молодец!!!!)) и прошедшим, тебя! а еще всех у кого был др недавно и вскоре будет!))) |
||||||||||||||
27 Мар 2013 3:04
|
kurochka11
Одесса |
|||||||||||||
Надо же! У нас с мужем тоже 28 мая серебряная свадьба!!! Valentin2011 Ну вот, и ты меня похвалил! Твой торт "The Alice" просто шедевр! Молодец! Пацан сказал, пацан сделал!!! Супер! ![]() Катрина007 Спасибо за мнение. |
||||||||||||||
27 Мар 2013 12:37
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||||||
Девочки к субботу торт готовлю )))))) вот пока голая и без волос, надеюсь с ними будет не такой гуманоид )))))....понимаю что руки кривые, но моральных сил уже переделать нет. Делала вчера из молочной мастики с СМС, что она мягкая пока....уж не знаю как через 2 дня будет, когда на торт устанавливать.... вообщем критику слушаю ))) но переделывать не буду
![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2013 13:23
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||||||
berlioz
Юль, я сама то одну только феечку делала, так что советовать особо не могу ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2013 13:33
|
berlioz
|||||||||||||
nadi_rau да со лбом я маханулась. вот теперь думаю челку надо
|
||||||||||||||
27 Мар 2013 13:53
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||
Рыжая Ло
Катя,, поправляйся? berlioz Мне торс нравиться, а вот лицо....поставь в глаза блики белые, губки надо было нежными делать, розовыми например, лоб да усковат. А как ты будешь руки крепить если они высохнут? |
||||||||||||||
27 Мар 2013 14:00
|
berlioz
|||||||||||||
Chokoqueenдумала на шоколад белый, он намертво схватывает детали . и рукавами косяк заделать....а блики я забыла да....но у меня нет белой краски уже..... насчет рта...я пыталась краситель водкой развести, но у меня в таком варианте растекались губы. мастика же молочная на ней поверху сложно тонкие линии делать.... вообщем вот так вот ))))) ну это мое первое лицо. я учту косяки все.
|
||||||||||||||
27 Мар 2013 14:12
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||||||
berlioz
Юль, кто то из девочек советовал- блики попробуй поставить зубной пастой ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2013 14:14
|
berlioz
|||||||||||||
nadi_rau ща попробую )))) спасибо
|
||||||||||||||
27 Мар 2013 15:47
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||
berlioz
Юлька, хорошая дЭвушка получилась. Очень насыщенно глаза, брови, рот и выглядит не молодой.Волосами исправишь форму черепа, наложи на макушку шапочку(как у евреев) и прикрой все локонами. |
||||||||||||||
27 Мар 2013 16:35
|
berlioz
|||||||||||||
Mulecka ага ))))) к субботе порадую вас "шедевром"
![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2013 17:44
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
27 Мар 2013 19:52
|
ДиЛина
Уфа |
|||||||||||||
Девочки, помогите, пожалуйста
![]() Заказали торт на 3 кг. Хотят в начинке "Рафаэлло" и бисквит со сливочно-творожным кремом. Ярусами это реально сделать? Какой разбег желателен между ярусами? Высота нижнего, наверное, около 3 см будет. а верхнего 5-7 см... Как это будет смотреться? Или просто 2 полукруга сделать и соединить их в один круглый торт? Посоветуйте, пожалуйста, как лучше будет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2013 19:53
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
|||||||||||||
Рыжая Ло, выздоравливай!
berlioz, девочки уже написали все. Я может только добавлю про скулы - кажутся большими, хотя может так смотрится из-за узкого лба. Но все равно - молодец! Я вообще еще людей даже и не пробовала лепить. ![]() ![]()
Такой вариант может и лучше будет ![]() Сама ярусные не делала. Но вот высота 3 см смущает. А диаметр ярусов какой планируешь? |