Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2013 20:26
|
ДиЛина
Уфа |
|||||||
23 и 16 см и верхний только из 2х коржей думаю, чтобы не выше 5 см был...
|
||||||||
27 Мар 2013 20:37
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||
ДиЛина с таким диаметром ты в 3 кг не впишешься. и честно, лучше сделать высокий одноярусный, чем блинчатый двухъярусный
|
||||||||
27 Мар 2013 21:05
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
ДиЛина,
Ну, 3 см-это точно будет низенький приплюснутый тортик... Я с Галей согласна. Лучше один нормальный ярус. Как по мне, высота торта должна быть хотя бы 7-8 см... |
||||||||
27 Мар 2013 22:12
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
|||||||
ДиЛина, тогда лучше один, действительно сделать.
|
||||||||
27 Мар 2013 22:15
|
Синяя фиалка
36 лет Україна |
|||||||
Девченки, может кто знает, кто преподает курсы по сахарным цветам? Очень хочу, но все в Питере, Москве. Далековато... Хотелось бы на Западной Украине, я из Ровного.
|
||||||||
27 Мар 2013 22:29
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||
ДиЛина
с этими начинками не войдешь в 3кг. Оба они тяжелые НУ и лучше меньше в диаметре, но выше |
||||||||
27 Мар 2013 22:31
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||
Синяя фиалка
Я ответила в ЛС ДиЛина В двухярусный точно не влезишь. крема довольно таки тяжелые... Лучше сделай круглый из двух половинок в диаметре 24-26 см и высотой 9-10 см. Так будет намного эффектней смотреться |
||||||||
27 Мар 2013 22:35
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||
Синяя фиалка я знаю, что на Украине будут курсы Хегай, Ситдиковой Анастасии, Уляны Коцабы
|
||||||||
27 Мар 2013 23:46
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
Елена, я делала на 3кг в 2 яруса, диаметры были 20см-низ и верх 12см, высота по 5см |
||||||||
28 Мар 2013 0:40
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||
Мне кажется, что такие торты не смотрятся красиво вообще.... лучше сделать просто круглый с нормальной высотой 9-10 см. |
||||||||
28 Мар 2013 1:23
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||
28 Мар 2013 2:30
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||
Приветики
![]() ![]() ![]() Девочки и мальчик , спасибо Вам за внимание и подсказки к моим тортикам. Хочу сказать , что все замечания- подсказки попали 100% в точку. Почему сам не видишь ? Кажется , что так всё красиво и идеально, а как пальчиком укажете, так и правда по другому видишь свой торт. Вот за это спасибо Вам.
Галочка, какой ракурс - сколиоз у ней ![]() Торт маме очень красивый , я тоже хочу так оформлять. caretera Я уже тоже собралась писать в лс. , а ты тут как тут . Хорошо , что всё хорошо. Х.Ольга Оля, тебе уже кучу советов дали.Можно картошкой и по верху слой ганаша. Valentin2011 Валентин разрезик , как и сам торт шикарный!!!!!!!!!! Рыжая Ло Катюша, выздоравливай и возвращайся к нам. ![]() ![]() berlioz Юля, когда приоденешь свою лялю , сразу красавицей будет.
ждём-с
Valentin2011 Валентин, ну вот как тут похвалюшками не заниматься, если такую аккуратность и вкуснятинку показываешь. ![]() ![]() ![]() ![]() И я принесла свои ночные бдения . Кто угадает , с какого дерева ветка _ будет тому счастье! |
||||||||
28 Мар 2013 2:48
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
Девочки, напишу тут быстренько - я не могу отвечать в ОК - пароль не помню, а я сейчас в Испании
![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2013 4:34
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||
Надюша, отдохни там хорошо!
И за нас не забудь немного отдохнуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2013 9:45
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||
Дворянка мне кажется это плодово-ягодное что то ))))) вишня наверное?
Валь , торт в тепле долго стоять не будет....я надеюсь не отвалятся руки )))) вроде раньше клеила крупные детали. я просто не знаю более крепкого и быстрого клея , чем шоколад. если клеить на смс, это мне надо минут по 10 каждую руку точно прижимать стоять, а шоколад сразу на холодном особенно схватывается....и у меня специальный шоколад для кондитеров, может он получше... |
||||||||
28 Мар 2013 10:29
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||
Дворянка
Я в цветах не сильна, но мне на яблоню похоже) Valentin2011 Красивый, ровненький тортик ![]() berlioz Юля, девочки уже насоветовали,сразу скажу, я бы не смогла бы так вылепить, руки, знаете ли, не оттуда)))) но губы прям оч сильно выделяются. Я, если накосячу с цветом, сразу же вытираю ватной палочкой, смоченной водкой, хорошо выжимаю ее. |
||||||||
28 Мар 2013 10:34
|
ДиЛина
Уфа |
|||||||
Девочки, спасибо всем за ответы
![]() ![]() ![]() Я просто думаю, если делать один, то высоту половинок как друг к другу подгонять? картошкой?
Яблоня))) Очень красиво, реалистично!
А у вас какие начинки были? |
||||||||
28 Мар 2013 11:25
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||
Конопатая да я поняла. я просто из молочки наверное людей лепить больше не буду, по молочке растекается краситель , очень сложно делать. ну первый опыт ))))
|
||||||||
28 Мар 2013 12:07
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||
Яблоневый цвет. ![]()
Разрезик вкусный, а вот с бантом что-то нахимичил, верхняя петля торчит сильно. |
||||||||
28 Мар 2013 12:26
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||
А мне очень нравится. |
||||||||
28 Мар 2013 13:02
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||
Рыжая Ло
поправляйся и возвращайся с тортиками)
мне фигурка нравится!Жду окончательного ыарианта!
красивенько!Про бант-сказали уже.
это яблоня? очень красивые цветы!
Надюша, отдохни за нас всех!!! |
||||||||
28 Мар 2013 13:07
|
Натка25
42 года Россия, Нововоронеж |
|||||||
28 Мар 2013 13:14
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||
ну... тут много вариантов....груша, яблоня, слива, персик, айва, абрикос ![]() Valentin2011 ![]() Натка25 Замок неплохой, а вот над принцессей надо ещё поработать. |
||||||||
28 Мар 2013 13:20
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||
Яблоня? |
||||||||
28 Мар 2013 14:40
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||
бантик не совсем идеальный, а так очень красиво! и разрезик ![]() ![]()
на яблоню похоже ![]() Натка25 замок очень нравится! ![]() |