Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2013 15:02
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||
фигуристая дамочка, а сволосами вообще супер будет ![]()
крвсивый тортик и разрезик такой аппетитныы ![]()
наверное всёже яблоня
хороший тортик на башенки я бы и внимания не обратила, а вот принцеска непрапорциональная, а если не придератся то очень здорово вышло я бы и так несмогла |
||||||||||||||
28 Мар 2013 17:21
|
Натка25
42 года Россия, Нововоронеж |
|||||||||||||
Н@т@лёнок
Спасибо!
Низ башен - медовик, верх- "картошка" |
||||||||||||||
28 Мар 2013 17:22
|
Натка25
|||||||||||||
Nelli$
Спасибо! |
||||||||||||||
28 Мар 2013 17:48
|
sasha-smile
|
|||||||||||||
Дворянка
я тоже голосую за яблоню!! ![]() Esperanzita Надюша!!! Ты уже там!!! а я все хочу тебя спросить когда-когда, опоздала) удачно там всех сразить своим испанским!!! ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2013 17:49
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||
Юля , можно на шок.глазурь(она не тает), разведенную водичкой мастику( до консистенции сметаны) или растопленную мастику. |
||||||||||||||
28 Мар 2013 18:11
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||
Натка25
Зачем принцесса залезла на крышу? ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2013 18:19
|
sasha-smile
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2013 18:36
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||||
Всем мерси!
![]() Дворянка Думаю вишня!? ![]() Натка25 Неплохой торт. Хочется чтобы все было уже и выше. Сделал МК торта «The Alice». Надеюсь на все ваши вопросы смог там ответить: http://forum.say7.info/post3676943.html#3676943 |
||||||||||||||
28 Мар 2013 18:46
|
Натка25
|||||||||||||
Конопатая
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2013 19:45
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
|||||||||||||
Valentin2011, тортик аккуратный, а вот бантик- не очень симпатичный. Почему ленточка в складочку?
Похоже на яблоню ![]()
Как здорово! Отдыхай как следует! Натка25, замок хороший получился! Про принцесску- все уже написали, да и сама знаешь. ![]()
Пошла изучать! Спасибо! ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2013 1:49
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||||||
Натка25 Повыше бы, это же всетки замок!)).
|
||||||||||||||
29 Мар 2013 4:04
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||
Рыжая Ло
Катя, поправляйся, береги глаза.
ждем ![]()
Нормальная дамочка получилась, тоже интересно взглянуть на законченный вариант
это очень низко, не будет смотреться.
аккуратно и красиво, но петли у банта уложены не совсем правильно.
это значит шоколад перегретый. Когда расплавляешь, темп должна быть 31-32С, тогда он будет очень стабилен при комн.темп.
Ну ты герой! ![]() ![]()
Торт шикарен, спасибо за МК. Но по мне выглядит, все-таки, рисковано. Сам торт ведь ничем не укреплен? Как же ты его переносил? Сегодня получила сообщение, что мой Голливудский торт был продан за $200. |
||||||||||||||
29 Мар 2013 9:15
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||||||
Поздравляю! ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2013 9:25
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||||||
FARAWAY Эль, здорово )))) Торт был просто шикарный. Я вот не понимаю как у вас так получается ))))) Я вчера ярус молочкой покрывала, обматерилась, уже год делаю торты и вот покрытие для меня сложное самое, я не могу найти "свой" рецепт мастики , чтобы она не рвалась и не липла к столу ))) Если только СМС добавлять....но эта химия и вроде она вредная...в фигурки еще куда нишло
меня уже тоже гложет мысль о тортах на заказ, просто из за желания немного больще их делать )))) Денег , я так понимаю, на этом не заработать...А в тоже время совсем времени не останется времени на детей и основную работу...Вот такая дилемма ))))) |
||||||||||||||
29 Мар 2013 14:28
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Эля и все-все -все, спасибо за внимание!очень приятна ваша поддержка!
![]() Юля, а почему не заработаешь? прибыльное дело ж вроде... |
||||||||||||||
29 Мар 2013 15:35
|
berlioz
|||||||||||||
Рыжая Ло да чем прибыльное )))) максимум 2000 с торта. и сколько их можно за месяц сделать )))?
Короче доделала я ....получилась какая то цыганка (((( цвет вообще мне не нравится синий, я хотела сиреневый, но так как у меня нет его. мешала голубой и красный и не получилось ,, надпись кривую уже на фотке увидела ... короче косяк на косяке и косяком погоняет Смотрю на ваши торты ))))) для меня они идеальные в большинстве своем )))) начинаю делать торт, все продумаю , думаю, ща раз плюнуть ))))))))) потом ржу , каждый раз, над тем что получилось ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2013 15:56
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||
Девочки и Валентин, подскажите рецептик тортика с безе и песочными коржами. Спасибо заранее)
|
||||||||||||||
29 Мар 2013 16:29
|
agna
51 год UK |
|||||||||||||
Доброго времени суток девочки и Валентин. А можно и я к вам в гости поболтать? Валентин твой торт«The Alice» это круто-круто, я когда увидела, не могла поверить, что так можно сделать. Немножко о себе для знакомства, Зашла на ваш сайт и "заболела тортиками", так и сидела из за кустов заглядывала с пол годика. наконец решилась, что уже не стыдно и людям показаться. постараюсь фотку выставить. критика приветствуется и просто необходима (от домашних никакого толку, им всё нранится) а учится очень хочется
|
||||||||||||||
29 Мар 2013 16:36
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||||||
berlioz
Юль, ничё так дамочка получилась ![]() ![]() ![]() agna Добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2013 16:49
|
berlioz
|||||||||||||
agna вот у меня такая же фигня получается с ярусными тортами, видимо потому что углы не выведены....вообщем он у тебя не легкий. тяжелым смотрится , опять же повторюсь, как и у меня )))) а цветы красивые. И второй торт тоже красивый
nadi_rau испанцы похожи с цыганами )))) ну торт то девочке ))) вообщем не очень вяжется ...ну уж как получилось |
||||||||||||||
29 Мар 2013 17:00
|
agna
51 год UK |
|||||||||||||
эти тортики мой первый серьёзный подарок на свадьбу , настоящая головная боль (что бы не заругаться), после этого, для своих, ни-ни, не хочу делать. ошибок очень много, как могла прятала за цветами , единственное оправдание , это чужая кухня. второй тортик, это невеста боялась, что торта не хватит на всех (было около 25-30 человек) 1й торт 12кг, 2й 3кг. хватило.
|
||||||||||||||
29 Мар 2013 17:32
|
agna
51 год UK |
|||||||||||||
http://forum.say7.info/topic43681.html Крещатый яр http://forum.say7.info/topic32500.html Киевский торт я делала оба, мне понравилось |
||||||||||||||
29 Мар 2013 17:53
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||||||
Эля подскажи, как надо было правильно уложить. Мне тоже предстоит делать бант на выходных
А мне напомнило даму эпохи, такая белолицая, как форфоровая.
Я тоже соглассна что много не заработаешь, это как подработка-хобби. Но если твоя основная работа 8 часовой 5-дневный рабочий день, то совмещать торты,семью и такую работу ну просто невозможно. А вот если твоя основная работа с гибким графиком или неполный день, или декрет то торты прям очень даже в тему. |
||||||||||||||
29 Мар 2013 18:21
|
berlioz
|||||||||||||
p.e.g я работаю дома ))) у нас с мужем свой бизнес. вот я удаленно работаю пока...ну и еще дети )))) младшему 1,5 года всего, среднему 3,5. вот они оба вьются рядом)))) Вобщем я подумаю....если вдруг кто предложит. не откажусь ))))
|
||||||||||||||
29 Мар 2013 19:10
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||
Юля, попробуй раскатывать на силиконовм коврике.
В целом неплохо, колоритная циганка получилась ![]() ![]() agna добро пожаловать! Мне тоже маки очень понравились ![]() p.e.g Лен, делай петли более вытянутые, чем круглые (это из опыта). Склеянную часть срезай уголком, легче будет собирать. Петли во 2 ряд поменьше должны быть, чем в первый и укладывай их кучнее. |