FARAWAY

Эля
Seattle, WA
Рыжая Ло
Катя, поправляйся, береги глаза.
| caretera писал(а): |
| тогда я к вам вернусь)) |
ждем
| berlioz писал(а): |
| Девочки к субботу торт готовлю |
Нормальная дамочка получилась, тоже интересно взглянуть на законченный вариант
| ДиЛина писал(а): |
| чтобы не выше 5 см был |
это очень низко, не будет смотреться.
| Valentin2011 писал(а): |
| Торт "Рафаэлло" |
аккуратно и красиво, но петли у банта уложены не совсем правильно.
| Valentin2011 писал(а): |
| у меня он потом таять начинает и все |
это значит шоколад перегретый. Когда расплавляешь, темп должна быть 31-32С, тогда он будет очень стабилен при комн.темп.
| Натка25 писал(а): |
| Низ башен - медовик, верх- "картошка" |
Ну ты герой!

Знаю их из вафельных листов делают или трубочек от бумажных полотенец. А тут торт! Молодец! Повыше бы они изящней смотрелись.
| Valentin2011 писал(а): |
| Сделал МК торта «The Alice |
Торт шикарен, спасибо за МК. Но по мне выглядит, все-таки, рисковано. Сам торт ведь ничем не укреплен? Как же ты его переносил?
Сегодня получила сообщение, что мой Голливудский торт был продан за $200.