Болталка и ваши торты сюда - 2

FARAWAY

Эля


Seattle, WA
Рыжая Ло
Катя, поправляйся, береги глаза.
caretera писал(а):
тогда я к вам вернусь))

ждем friends
berlioz писал(а):
Девочки к субботу торт готовлю

Нормальная дамочка получилась, тоже интересно взглянуть на законченный вариант
ДиЛина писал(а):
чтобы не выше 5 см был

это очень низко, не будет смотреться.
Valentin2011 писал(а):
Торт "Рафаэлло"

аккуратно и красиво, но петли у банта уложены не совсем правильно.
Valentin2011 писал(а):
у меня он потом таять начинает и все

это значит шоколад перегретый. Когда расплавляешь, темп должна быть 31-32С, тогда он будет очень стабилен при комн.темп.
Натка25 писал(а):
Низ башен - медовик, верх- "картошка"

Ну ты герой! good2 good2 Знаю их из вафельных листов делают или трубочек от бумажных полотенец. А тут торт! Молодец! Повыше бы они изящней смотрелись.
Valentin2011 писал(а):
Сделал МК торта «The Alice

Торт шикарен, спасибо за МК. Но по мне выглядит, все-таки, рисковано. Сам торт ведь ничем не укреплен? Как же ты его переносил?
Сегодня получила сообщение, что мой Голливудский торт был продан за $200.

 
29 Мар 2013 4:04

Страница 84 из 988