Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

29 Мар 2013 19:45

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
FARAWAY писал(а):
Юля, попробуй раскатывать на силиконовм коврике.
Эля ))) я на нем и катаю. желатинка и к нему липнет у меня. и еще проблема при переносе на обтяжку мастика у меня....рвется. Узор делала трафаретом....

29 Мар 2013 20:11

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

50 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Девчата торты покрытые Satin Ice мастикой можно в холодильнике хранить (на ночь)? unknown

29 Мар 2013 22:37

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
berlioz писал(а):
Короче доделала я
ей бы лицо понежнее сделать и вообще супер былобы
agna писал(а):
домашних никакого толку, им всё нранится) а учится очень хочется

тортики хорошенькие, а вот цветы суперские Romashki
berlioz писал(а):
..ну и еще дети )))) младшему 1,5 года всего, среднему 3,5. вот они оба вьются рядом))))
Я вот тоже дома так этож кошмар wacko1 младшему 2 старшему 5, орут, дерутся со стола всё хватают, а если я ночью ковыряюсь так младший( который обычно спит всю ночь ) просыпаеТСЯ РАЗ 5
никакого покоя girl_wacko

berlioz писал(а):
еще проблема при переносе на обтяжку мастика у меня....рвется

а я на скалке переношу Embarassed

29 Мар 2013 22:50

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Nelli$ я переношу на пергаменте, на скалке у меня ваще не получается. Лицо понежнее )))) кто бы сказал как это делать )))) очень сложно делать по МК, да и я не скульптор )))) буду учиться )))

Зато я такое удовольствие получила от того , что девочку одевала )))) и волосы....эх ))))) завидую мамам девочек )))

29 Мар 2013 23:12

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
berlioz писал(а):
Лицо понежнее ))))

ну это я так, мне то только предстоит Embarassed

berlioz писал(а):
Зато я такое удовольствие получила от того , что девочку одевала )))) и волосы...

girl_haha
berlioz писал(а):
эх ))))) завидую мамам девочек )))

Ага я допоследнего надеялась что все 10 УЗИ неверные, что это пуповина так сложилась girl_haha

29 Мар 2013 23:22

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Nelli$Нелли ))) у меня их трое !!! и все мальчики (((( я с последним в роддоме на узи уже упрашивала сказать мне, что девочка .... ща ржу )))) такой Васька хороший родился

29 Мар 2013 23:25

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Ванамике
Вообще все торты покрытые и не покрытые мастикой хранятся в холодильнике, ночь простоит.

29 Мар 2013 23:27

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
я вот тоже думаю попробывать третий раз или нестоит girl_haha
мальчиков мне хвотает, а девочку так хочется

29 Мар 2013 23:31

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Nelli$стоит всегда )))) если думаешь. значит надо. я вот сейчас уже полностью уверена что Стоп ))) теперь только внуки-внучки ))) а вот насчет третьего пару месяцев думали и решились )))) с маленьким перерывом, у меня у младших 2 года разницы... а если бы не решилась. наверное потом бы корила себя....И даже то что девочка не родилась, у нас Васька такой ласковый и вообще прикольный ))) всех радует... а уж как муж гордится , что у него 3 сына ))))

....это немного отступили от темы ))))

29 Мар 2013 23:55

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
berlioz писал(а):
это немного отступили от темы ))))

Ага Smile, будем думать Wink

30 Мар 2013 0:45

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
berlioz писал(а):
получилась какая то цыганка

Юля,нет, не цыганка.Кожа светлая.А мне понравилась.

30 Мар 2013 2:25

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Nelli$
berlioz
Эх, скоро пополню ваши ряды, будем вместе о девочках мечтать girl_haha
Девушка нормальная получилась. Только голова высоко задрана. Странноватый выбор для 15-тилетней девочки))

30 Мар 2013 3:03

Распечатать сообщение
agna

Agna

51 год
UK

agnaМои рецепты
мне нравится, мадам очень колоритная, яркая. может если волосы посветлее, по другому смотрелось бы, не как цыганочка.
спасибо за ваше внимание к моему тортику. высота ярусов одинаковая 10см ну а рюшики это необходимость, я в тот момент нервничала сильно (чужая кухня, муж над головой сидел , пошли спать,пошли спать 3ч ночи) плохо соображала ,шокомастика к нижнему ярусу прилипать не хотела, я её и уговаривала, и грела, и разминала, никак. пришлось под торт подворачивать, глянула ну головка сыра всё круглое, хотела снять, а шоколад застыл уже, спрятала за рюшиком, мужа спать лечь уговорила (свадьба у его брата ) замесила новую мастику, следующие два яруса обтянула за 20мин. и это самое малое,а было много всего и в том числе катастрофа, это когда торт привезла, отошла на 5мин, а дети цветы объели с торта, пришлось прятаться в подсобном помещении и клеить запасные, сплошной стресс.

30 Мар 2013 5:27

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
unknown
agna писал(а):
дети цветы объели с торта,

girl_haha

30 Мар 2013 8:51

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Всем добрый день! хочу представить мой последний торт:
Фото

Фото
смело "кидайте тапки", иначе прогресса не будет good unknown good2

30 Мар 2013 9:04

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Торт "Рафаэлло"

класс! good good good girl_claping а разрез какой, мммм nyam2
Дворянка писал(а):
И я принесла свои ночные бдения .
Кто угадает , с какого дерева ветка _ будет тому счастье!

так вроде ранет? ))) а так хороши бдения, нежно. good2
berlioz писал(а):
я просто из молочки наверное людей лепить больше не буду, по молочке растекается краситель , очень сложно делать. ну первый опыт ))))

не хотела комментировать, так как уже наверно не актуально, но все же... я тоже первую фигурку лепила из молочки, сохнет с трещинами... отказалась, а краска тоже текла...
Натка25 писал(а):
ЖДУ ЗАМЕЧАНИЯ!

ярко, глаз радует. фигурка широковата...

30 Мар 2013 9:15

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
FARAWAY писал(а):
Голливудский торт был продан за $200.

поздравляю! Rose
berlioz писал(а):
Если только СМС добавлять....но эта химия и вроде она вредная...в фигурки еще куда нишло

что такое СМС? Embarassed
berlioz писал(а):
получилась какая то цыганка

скорее испанка, хотя...синий грязноват немного...
agna
маки немного декоративные, а вот с розами и сердцами даже очень неплохо. good2 я правда не спец, ну так на первый взгляд.... Embarassed
FARAWAY писал(а):
делай петли более вытянутые, чем круглые (это из опыта). Склеянную часть срезай уголком, легче будет собирать. Петли во 2 ряд поменьше должны быть, чем в первый и укладывай их кучнее.

с петлями и у меня рамс, поэтому на ус намотаю.

30 Мар 2013 9:18

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Nelli$ писал(а):
а я на скалке переношу

и я так же

30 Мар 2013 10:08

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Конопатая Тань, мальчик будет )))? Насчет выбора. она вроде до сих пор в куклы играет иногда. Да и мне лично очень хотелось сделать такой торт. а у нас в семье и у друзей девочек нет больше, только совсем маленькая , ей 2 года будет....почему то все рожают мальчиков

Ледис писал(а):
что такое СМС?
Пищевая добавка E466 используется как стабилизатор консистенции, загуститель, средство для капсулирования. Основное свойство карбоксиметилцеллюлозы - это способность к формированию очень вязкого коллоидного раствора, который не утрачивает своих свойств в течение длительного времени.Применяется в качестве загустителя при изготовлении мороженного, творожных масс, майонезов; как регулятор консистенции в десертах, желе, кремах и пастах; в оболочках для рыбы, мяса, кондитерских изделий.

30 Мар 2013 12:08

Распечатать сообщение
Натка25

Натка25

42 года
Россия, Нововоронеж

Натка25Мои рецепты
Ледис
Розы мне нравятся, а вот бока у торта округлые, мне кажется.

30 Мар 2013 12:15

Распечатать сообщение
Натка25

Натка25

42 года
Россия, Нововоронеж

Натка25Мои рецепты
berlioz
Дамочка хорошая, фигурка очень нравится, а вот над лицом надо поработать (хотя у меня у самой страшилка: ни фигуры ни лица Embarassed ) Юля, а платье тоже из молочки?

30 Мар 2013 12:21

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Ледис
Хороший тортик
Лепесточки оттеняют сухими красками, а у тебя так понимаю жидким .
Листики и бутон оторваны от веточки, надо было жгутик из мастики проложить.
В целом сам торт хорооший и аккуратный.

30 Мар 2013 12:22

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Натка25 платье из желатиновой, добавила немного смс, иначе не могла тонко раскатать и перенести... а насчет лица...мне только курсы помогут ))) мне надо чтобы показали как делать. но на курсы я не пойду, потому что на заказ не делаю торты....ну все равно буду стараться ))) мне вот надо через 2 недели подруге торт со стриптизером сделать...тут уже мужское лицо, может проще будет

30 Мар 2013 12:38

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
berlioz писал(а):
может проще будет

Конечно проще. Но , ты легких путей не ищешь, сразу лица без молда!
Ты герой!
Может сделаешь молд и будешь его дорабатывать вручную, а птом начнешь сама лица делать?
Посмотри Галин (из Воронежа) МК по Феечке. Мне очень помог.
Кукла твоя очень хорошо получилась, еслиб чуть подтерла яркие краски , то вообще все ГУТ!

30 Мар 2013 13:10

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
berlioz хорошая такая танцовщица, молодец, что лепишь лица в ручную! но, сильно голову ей задрала. и еще, ты молочку не красила? а то она больно бледная, отсюда и некоторая неестественность, будь она по смуглей, то и ее алые губы смотрелись бы не так ярко))
а вообще не знаю, чего вам молочка не нравится, я своих кукол с нее лепила.
вот моя тетка годичной давности. фото не особо, все блестит))

agna в первом свадебном меня смущает цвет покрытия, он теплый такой и тут бац! и ярко белые рюши...не знаю, но мне кажется, что как то это сочетание не очень
во втором цветы очень красивые)

Ледис девочки, никогда не красьте цветы поверху жидкими красками, от этого они смотрятся жутко неестественными, и листики надо было подсушить слегка, а потом на торт положить, они бы не смотрелись такими тряпочками. и правильно Надя сказала, надо было имитировать веточку из жгутика мастичного

покажу два своих вчерашних

очередная 29- я единичка))0

и тортик для маленького Овна

Наверх