Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

30 Мар 2013 13:14

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
Девочки и Валентин!! Совсем расхворались мы тут, прокомментить все руки не доходили, но я всех видела.
Валентин ты герой. Я твой торт пару дней разглядывала и мк изучила. РЕСПЕКТ ТЕБЕ!!!!!
Девочки, а так по тортам уже все сказали, не хочется повторяться. Новеньким Добро пожаловать!!!!
Постараюсь терь комментить вовремя чтобы так не отставать Embarassed

30 Мар 2013 13:17

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
Галчонок23
Галь ,мне единичка понравилась, потому что разбавлена зеленым и красным. Нарядно смотрится, а то бело голубые и розово-белые торт единицы, уже глаза намозолили.

30 Мар 2013 13:21

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
MuleckaНадя, без молда, потому что я хотела покрупнее торт сделать ))) и соответсвенно саму дЭвушку тоже )))) а у Барби мелкие лица

Галчонок23Галь, не красила, я и делала из молочки , потому что у нее цвет свой более менее на кожу похож. я не знаю как добиться цвета кожи

Спасибо большое, от вас похвала особенно приятна )))

30 Мар 2013 13:25

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Конопатая писал(а):
будем вместе о девочках мечтать

Тань, так у тебя второй сыночек будет? Поздравляю! Romashki
Ледис
Сразу бросается в глаза отсутствие веточки.
Галчонок23 писал(а):
очередная 29- я единичка))

Очень здорово good2 Скоро юбилей единичек будет)))
Галчонок23 писал(а):
маленького Овна

красивое сочетание, облака good2
agna писал(а):
это когда торт привезла, отошла на 5мин, а дети цветы объели с торта, пришлось прятаться в подсобном помещении и клеить запасные, сплошной стресс.

вот это история wacko1 wacko1 Очень сочувствую.

вот мой новый тортик в подарок на ДР. Цветок не ахти получился. Весь декор из шоколада.
Фото

30 Мар 2013 13:29

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
berlioz ну я так и подумала, что она не покрашенная. я крашу так, на кончике зубочистки добавляю коричневой краски и потом желтой, получается телесный цвет

FARAWAY очень красивый торт! мне все-все нравится!

30 Мар 2013 13:46

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Галчонок23 ага. спасибо. единственное . у меня гелевые красители только. ну буду ими пробовать

30 Мар 2013 13:49

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
berlioz так и у меня гелевые)

30 Мар 2013 14:29

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
berlioz
Юль, ты большая молодец! Такую куклу забахать. Есть недочеты, о них уже сказали.
agna
С сердцами понравился.
Ледис писал(а):
хочу представить мой последний торт:

Не нравиться покраска роз, и листики, если нет стебелька не надо было выкладывать так далеко по торту, подсунуть под розы и все.
Галчонок23
Единичка хороша, но мы к ним уже привыкли, а вот с барашиком, такая прелесть! Очень нравиться! и торт и идейка.
berlioz писал(а):
а у Барби мелкие лица

а ты не барби бери, а например мокси, у них голова крупнее.
FARAWAY писал(а):
вот мой новый тортик в подарок на ДР

Мне очень нравиться

30 Мар 2013 14:32

Распечатать сообщение
Натка25

Натка25

42 года
Россия, Нововоронеж

Натка25Мои рецепты
FARAWAY
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ТОРТИК!

30 Мар 2013 14:48

Распечатать сообщение
Bug

Олена

37 лет
Ukraine-Austria

BugМои рецепты
FARAWAY писал(а):

вот мой новый тортик в подарок на ДР. Цветок не ахти получился. Весь декор из шоколада.

я в восторге)) скоро буду делать тортик в подарок, попытаюсь повторить)) только не знаю как( как так ровно полосочки нарезать? и рисунок просто вручную выкладывала так ровно? буду благодарна за подсказки)

30 Мар 2013 14:51

Распечатать сообщение
Bug

Олена

37 лет
Ukraine-Austria

BugМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
и тортик для маленького Овна

А тучки тоже из мастики, или это айсинг, или еще что?) очень нравится, выглядит так "по европейски")))

30 Мар 2013 14:57

Распечатать сообщение
Bug

Олена

37 лет
Ukraine-Austria

BugМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
[b]
Время пить чай!:

сказать, что это круто - ничего не сказать)) медаль за отвагу, ну и за всю Алису, конечно же)) посмотрела МК, немного смущает что торт опирается на палку, но на фото этого не видно, и выглядит все шик и блеск))

30 Мар 2013 15:24

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
всем приветик!
Valentin2011
ух какой вкусненький разрезик good
Рыжая Ло
Выздоравливай Катюш!
Valentin2011
красивая коробочка конфеток)
Дворянка
Ириш - это яблонька))
Esperanzita
Ух, удачно тебе отдохнуть Надюш))
Натка25
Хороший тортик, про девочку уже все сказали)
berlioz
Очень здорово получилось)) мне нравится.
agna
Добро пожаловать! Тортики хорошие.
FARAWAY
поздравляю !
Ледис
хороший тортик. ТОлько у листочкво веточек не хвататет. Смотриться недоделанным как-то
Конопатая писал(а):
Эх, скоро пополню ваши ряды, будем вместе о девочках мечтать

а у меня наоборот две девочки)) муж просит мальчика girl_haha girl_haha
Галчонок23
тортики суперские! Единичка такая холошенькая, а овечка вообще супер пупер.
RMP13
Настюш, выздоравливайте скорей!
FARAWAY
Эля тортик суперский! Мне ровные полоски очень понравились. Как ты их так сделала?

30 Мар 2013 17:27

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
FARAWAY Если делать такой на заказ, то я думаю что можно взять специальную палку как у тебя в бутылке, а потом торт насадить на нее и все. Я не хотел этого делать поскольку моя палка не подходила для этой цели.
Шикарно оформила свой торт! friends Тоже интересно послушать как делала?! Wink
berlioz Девушка хорошая, а с цифрами что-то намутила. wacko1
agna Симпотичные тортики, молодец!
Ледис Девушки дали дельные советы - прислушаешся и будет прогрес! Wink
Галчонок23 С барашком прикольный! good Что внутри?

Торт "Паровозик"
Фото

Творожно-фруктовый
Фото

24/10/14см 3,2кг.

Думал, что проще этого торта быть уже не может! Встал сегодня в 5:00. Мне оставалось только сделать мастику и покрыть торт и приклеить все украшения. Закончил я только в 10:00! wacko1 Четыре раза покрывал и снимал мастику! Еще никак не мог добиться нужного мне цвета у основы. No Торт у меня был идеально ровный. Но после всех покрытий и еще очень тослтый слой очень нежного крема, у меня в итоге вышла бочка а не торт. unknown

30 Мар 2013 18:23

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Bug облачка - это айсинг)

Valentin2011 там в нижнем ярусе - бисквит с карамельным кремом и безе, а в верхнем с сливочным кремом и персиками и ананасами)

хороший тортик, но, паровозик для такого торта маленький. он просто на нем потерялся

30 Мар 2013 18:53

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Привет красотки! Вот и кончились каникулы!
berlioz писал(а):
начинаю делать торт, все продумаю , думаю, ща раз плюнуть ))))))))) потом ржу , каждый раз, над тем что получилось

И не говори! Только я частенько слёзы-сопли вытираю.
А у тортика твоего мне не нравится габорит куклы по отношению основы. Или торт куклой надо оставаить было или торт основа побольше , а кукла вся из мастики. А так плечи у неё широковаты. И общее сочетание цветов всего торта не очень.
agna
Добро пожаловать!
Мне кажется цветы и белые оборки как из разных песен.
Второй тортик милый, а лента золотая не к месту.
И выравнивание нужно подтянуть.
p.e.g писал(а):
много не заработаешь

+ 100000
Конопатая писал(а):

Что уже подписали приговор)))))???
agna писал(а):
дети цветы объели с торта

Всегда переживаю за такие моменты. Трясусь пока торт не заберут, а то дети как кот вокруг сметанки ходят...)))
Ледис
Ир, переходи в цветах на сухие краски. Будет аккуратнее. И листочки сольно отдельно друг от друга. Торт округлился почему?
Галчонок23 писал(а):
очередная 29- я единичка

Скоро дружно отпразднуем юбилейную))
Галчонок23 писал(а):
тортик для маленького Овна

Такой милаха! Так хотелось , что то подобное! Ан нет! Давай еденицу.

FARAWAY
Супер!
Valentin2011 писал(а):
Торт "Паровозик"

Прикольно! Цвет такой как Надя любит)) А вот бусины волнят по низу и паровозик мелковат. Идею с колёсами пуговками забираю!!

И лирическое отступление:
Снег кружи-и-ится, лета-а-ает, лета-ает... Ему пофиг, что Апрель наступа-а-ает..

30 Мар 2013 19:29

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
berlioz
спасибо, что пояснила))) Rose
Натка25 писал(а):
у торта округлые, мне кажется.

не кажется, действительно округлые, не хотелось много ганаша класть... Embarassed хотя с прямыми, я думаю лучше бы было.
Mulecka писал(а):
Лепесточки оттеняют сухими красками, а у тебя так понимаю жидким .

сухая краска у меня в таблетках, она по сухой мастике не красится))) я пробовала. наверно еще сырое изделие красить надо? или другие краски иметь (у меня пасхальные красители) praising
Mulecka писал(а):
Листики и бутон оторваны от веточки, надо было жгутик из мастики проложить.

мне показалась так свободнее
Галчонок23 писал(а):
чего вам молочка не нравится, я своих кукол с нее лепила.

у меня фигурки трескались при высыхании, может мало было пудры??? unknown
Галчонок23 писал(а):
вот моя тетка годичной давности.

интересная стриптизерша! girl_claping
Галчонок23 писал(а):
и листики надо было подсушить

а листики сухие)), видно плохо изогнула wacko1 про веточку поняла)))
Галчонок23 писал(а):
чередная 29- я единичка)

очень красиво! Rose а у овна задние ноги немного не естественны))) а как делала "шерстяные облака?"

30 Мар 2013 19:50

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
berlioz писал(а):
как добиться цвета кожи

капля желтой+1\2 капля красной+ зеленой немного...
FARAWAY писал(а):
Сразу бросается в глаза отсутствие веточки.

ага, учту! friends
FARAWAY писал(а):
Весь декор из шоколада.

мне нравится! только голубое и красный мак не очень(теплое и холодное)
Chokoqueen писал(а):
Не нравиться покраска роз,

меня тоже смущает покраска, но переделывать не стала Embarassed Embarassed ни как не могу красить научиться нормально....
Катрина007
про веточки, ага. а так я совсем не давно, в основном у меня это хобби, времени мало, выставить все что было до этого(вот там ошибок еще больше wacko1 wacko1 wacko1 ))))
Valentin2011
обязательно прислушаюсь)))
Valentin2011
сам паровозик мне показался немного мал...хотя я так мало в этом еще понимаю...
Галчонок23 писал(а):
облачка - это айсинг)

прочла! girl_claping
светака писал(а):
Ир, переходи в цветах на сухие краски.

скиньте пожалуйста ссылку какие краски и как правильно ими красить???
светака писал(а):
Торт округлился почему?

да просто средний корж под тяжестью крема и вишни выперло сильно, пробовала подрезать, рвался, ганашем сильно мазать не хотела... Это был не заказной торт, а так "полет души"- участие в конкурсе талантов(кто во что горазд girl_haha Wink girl_haha )
Девочки и Валентин, большое спасибо, что приняли меня в свою компанию и даете нужные и дельные советы!!! give_heart give_heart give_heart

30 Мар 2013 20:02

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Девочки и Валентин, спасибо большое за оценки Rose Rose Rose
Полоски я резала машинкой для нарезки вермишели. По типу мясорубки, там 3 насадки (широкая полоска, спагетти и фетучини). Дизайн этого торта принадлежит Джессике Херрис, я смотрела её видеоуроки, там все секреты раскрыты Smile
светака
Светуля, с возвращением! Как отдохнули?
светака писал(а):

Снег кружи-и-ится, лета-а-ает, лета-ает... Ему пофиг, что Апрель наступа-а-ает..

girl_haha girl_haha girl_haha
А у нас деревья цветут....
Valentin2011
Согласна с девочками по поводу мелкого паровоза. Но пуговицы супер, я сначала подумала, настоящие girl_haha
Valentin2011 писал(а):
сделать мастику и покрыть торт

Так ты покрываешь торт только сделанной мастикой? Какая у тебя мастика?

30 Мар 2013 22:15

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Конопатая писал(а):

надо темку создать для мечтающих о девочках girl_haha
Ледис писал(а):
Всем добрый день! хочу представить мой последний торт:

тортик хороший только пузатенький Embarassed

Галчонок23 писал(а):
покажу два своих вчерашних

как всегда тортики суперские girl_in_love еденичка и вправду с красным и зелёным как то живее смотрится good ну а тортик для овна просто wacko1
FARAWAY писал(а):
вот мой новый тортик в подарок на ДР.

очень оригинально и интересно смотрится good
Valentin2011 писал(а):
Торт "Паровозик"
нежный тортик sharik

30 Мар 2013 22:23

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
светака писал(а):
А у тортика твоего мне не нравится габорит куклы по отношению основы. Или торт куклой надо оставаить было или торт основа побольше , а кукла вся из мастики. А так плечи у неё широковаты. И общее сочетание цветов всего торта не очень.
Свет, согласна полностью . не умею пока расчитывать габариты. платье планировала сиреневое, не получилось красители смешать, надо покупать готовый сиреневый.

30 Мар 2013 22:42

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Девочки и Валентин, я снова с вами Yahoo! !
светака писал(а):
Цвет такой как Надя любит))

И все-то ты про меня знаешь Yahoo! Yahoo! - точно, Валенин. мне нравится цвета good2! И сам тортик мне нравится - идея отличная! Про бусины согласна со Светой - сама делала этим молдом силиконовым - неудобный он очень!
FARAWAY
Эля, отличный тортик - лаконично, но ровно и аккуратно!
Катрина007 писал(а):
Esperanzita
Ух, удачно тебе отдохнуть Надюш))

Спасибо, но отдых уже закончился - и я снова в строю - с корабля на бал girl_haha
Галчонок23 барашек бесподобный - такой милаха!

Ледис про цветы девочки-спецы все сказали Embarassed . И бока круглые -надо ровнять под уровень. Но в целом хороший тортик - аккуратный.

berlioz писал(а):
Зато я такое удовольствие получила от того , что девочку одевала )))) и волосы....эх ))))) завидую мамам девочек )))

Ага, я тоже так думала, а теперь вот плету каждое утро по две головы, которые к тому же пищат и вертятся, так что, осторожнее в желаниях. девочки girl_haha !
Голову задрала слишком и плечи широковаты. И такая колоритная испанка получилась girl_haha ! Очень похожа Wink ! Вот если бы надо было тебе испанку слепить - то, что надо!
agna очень даже не стыдно - показывайся! Сложные тортики, видно, что не первые! Цветы хороши, а вот лента белая - мне не очень туда, второй подровнять маленько, но это если придираться - критика для роста, так сказать friends

А я к вам тоже с тортиком - с корабля на бал girl_haha
Фото

внутри наполеон, вес около 2,5 кг, для девочки, которая занимается дзюдо и плаванием.
И вечером докомментирую все, что пропустила - смотрела я вас все время. а писать неудобно было Embarassed

30 Мар 2013 22:49

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Привет всем, кто меня еще помнит))) air_kiss
У меня маленькое затишье - к телеку жесткий диск подключили, а я ноут себе отвоевала на некоторе время)))
Всем новеньким - добро пожаловать sharik
Все пропущенные страницы комментить не буду, всем уже и без меня все сказали, но всех хвалю! Тортов наделали шикарных уйму!!! Отмечу только последние и самое впечатляющее (без обид, а то 30 страниц пропустила wacko1 )
Валентин - ты красавчик, сказал и сделал, я в восхищении good2 girl_claping girl_claping girl_claping а вот паровозик маловат, но пуговицы good2
Галя, твои единички всегда кучу положительных эмоций вызывают, а овненок такой тортик чудненький girl_claping girl_claping girl_claping Гадкий Я очень здорово сделала, высший пилотаж
Светик, рада, что ты с новыми силами возвратилась, теперь жду шедевров. А машина твоя гоночная понравилась, особенно как покрашена good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Юля, твоя кукла классная, такую дамочку слепить без молда - молодец good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Эля, у тебя такой стильный торт и даже, если бы не было надписина английском, я бы сразу поняла, что ты сделала. Мне очень понравился good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Галя, твоя трехэтажка для доченьки очень понравилась, такой масштаб и целых ТРИ феи – молодчина
Ирина Дворянка, мне твои тортики всегда нравятся, а уж твои цветы – восторг
Лиля, твоя клубника в душу запала не смотря на поднос Очень хочу такую сделать, соберусь летом обязательно
Надюшечка, ты уже тоже должна вернуться echar de menos
А еще мне очень понравились реверансы по банту к торту, который Ира сделала, как же приятно было читать, девченки вы такие классные, никто не принимает спасибу, а передает другому, как же это мило и приятно, не как у капиталистов (Эля не слушай, ты не такая), там бы сразу сказали, да я испробовала метод, у меня получилось и делюсь с вами своими успехами, чтобы и вы смогли приблизиться к моим результатам))) а наши – да нет, это не я, меня этому Света научила, а Света, ну что вы, что вы, это же совсем не я, меня Лариса научила, цепочка была, конечно, длинее))))
Общем, я опять с вами и пойду в ОК смотреть все торты

30 Мар 2013 23:23

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Написала вам целую оду, а оно слетело(((((
В кратце так.
Ледис
Ира ищи их там же где и другие пищевые краски.
Esperanzita
Про тебя много знаю Wink )) лично ты мне близка по моим ощущениям give_heart
Esperanzita писал(а):
тоже с тортиком

Поза сидячая почему? а руки как будто в позиции. несостыковочка
caretera писал(а):
Привет всем, кто меня еще помнит)))

give_heart give_heart give_heart give_heart
ПРИВЕТ!!

30 Мар 2013 23:29

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Esperanzita
Надь, девочка твоя как всегда красивая good2 Хороший торт Wink Только петелька смущает... Или в неё должна быть вдета лента или её там может вобще... того... убрать?

Наверх