Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Мар 2013 13:14
|
RMP13
40 лет |
|||||||||||||
|
Девочки и Валентин!! Совсем расхворались мы тут, прокомментить все руки не доходили, но я всех видела.
Валентин ты герой. Я твой торт пару дней разглядывала и мк изучила. РЕСПЕКТ ТЕБЕ!!!!! Девочки, а так по тортам уже все сказали, не хочется повторяться. Новеньким Добро пожаловать!!!! Постараюсь терь комментить вовремя чтобы так не отставать |
||||||||||||||
|
30 Мар 2013 13:17
|
RMP13
40 лет |
|||||||||||||
|
Галчонок23
Галь ,мне единичка понравилась, потому что разбавлена зеленым и красным. Нарядно смотрится, а то бело голубые и розово-белые торт единицы, уже глаза намозолили. |
||||||||||||||
|
30 Мар 2013 13:21
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||||||
|
MuleckaНадя, без молда, потому что я хотела покрупнее торт сделать ))) и соответсвенно саму дЭвушку тоже )))) а у Барби мелкие лица
Галчонок23Галь, не красила, я и делала из молочки , потому что у нее цвет свой более менее на кожу похож. я не знаю как добиться цвета кожи Спасибо большое, от вас похвала особенно приятна ))) |
||||||||||||||
|
30 Мар 2013 13:25
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||
Тань, так у тебя второй сыночек будет? Поздравляю! Ледис Сразу бросается в глаза отсутствие веточки.
Очень здорово Скоро юбилей единичек будет)))
красивое сочетание, облака
вот это история Очень сочувствую.
вот мой новый тортик в подарок на ДР. Цветок не ахти получился. Весь декор из шоколада. |
||||||||||||||
|
30 Мар 2013 13:29
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||
|
berlioz ну я так и подумала, что она не покрашенная. я крашу так, на кончике зубочистки добавляю коричневой краски и потом желтой, получается телесный цвет
FARAWAY очень красивый торт! мне все-все нравится! |
||||||||||||||
|
30 Мар 2013 13:46
|
berlioz
|||||||||||||
|
Галчонок23 ага. спасибо. единственное . у меня гелевые красители только. ну буду ими пробовать
|
||||||||||||||
|
30 Мар 2013 13:49
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||
|
berlioz так и у меня гелевые)
|
||||||||||||||
|
30 Мар 2013 14:29
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||
|
berlioz
Юль, ты большая молодец! Такую куклу забахать. Есть недочеты, о них уже сказали. agna С сердцами понравился.
Не нравиться покраска роз, и листики, если нет стебелька не надо было выкладывать так далеко по торту, подсунуть под розы и все. Галчонок23 Единичка хороша, но мы к ним уже привыкли, а вот с барашиком, такая прелесть! Очень нравиться! и торт и идейка.
а ты не барби бери, а например мокси, у них голова крупнее.
Мне очень нравиться |
||||||||||||||
|
30 Мар 2013 14:32
|
Натка25
42 года Россия, Нововоронеж |
|||||||||||||
|
FARAWAY
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ТОРТИК! |
||||||||||||||
|
30 Мар 2013 14:48
|
Bug
37 лет Ukraine-Austria |
|||||||||||||
я в восторге)) скоро буду делать тортик в подарок, попытаюсь повторить)) только не знаю как( как так ровно полосочки нарезать? и рисунок просто вручную выкладывала так ровно? буду благодарна за подсказки) |
||||||||||||||
|
30 Мар 2013 14:51
|
Bug
37 лет Ukraine-Austria |
|||||||||||||
А тучки тоже из мастики, или это айсинг, или еще что?) очень нравится, выглядит так "по европейски"))) |
||||||||||||||
|
30 Мар 2013 14:57
|
Bug
37 лет Ukraine-Austria |
|||||||||||||
сказать, что это круто - ничего не сказать)) медаль за отвагу, ну и за всю Алису, конечно же)) посмотрела МК, немного смущает что торт опирается на палку, но на фото этого не видно, и выглядит все шик и блеск)) |
||||||||||||||
|
30 Мар 2013 15:24
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||||||
|
всем приветик!
Valentin2011 ух какой вкусненький разрезик
Рыжая Ло Выздоравливай Катюш! Valentin2011 красивая коробочка конфеток) Дворянка Ириш - это яблонька)) Esperanzita Ух, удачно тебе отдохнуть Надюш)) Натка25 Хороший тортик, про девочку уже все сказали) berlioz Очень здорово получилось)) мне нравится. agna Добро пожаловать! Тортики хорошие. FARAWAY поздравляю ! Ледис хороший тортик. ТОлько у листочкво веточек не хвататет. Смотриться недоделанным как-то
а у меня наоборот две девочки)) муж просит мальчика
Галчонок23 тортики суперские! Единичка такая холошенькая, а овечка вообще супер пупер. RMP13 Настюш, выздоравливайте скорей! FARAWAY Эля тортик суперский! Мне ровные полоски очень понравились. Как ты их так сделала? |
||||||||||||||
|
30 Мар 2013 17:27
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||||
|
FARAWAY Если делать такой на заказ, то я думаю что можно взять специальную палку как у тебя в бутылке, а потом торт насадить на нее и все. Я не хотел этого делать поскольку моя палка не подходила для этой цели.
Шикарно оформила свой торт! Тоже интересно послушать как делала?!
berlioz Девушка хорошая, а с цифрами что-то намутила.
agna Симпотичные тортики, молодец! Ледис Девушки дали дельные советы - прислушаешся и будет прогрес!
Галчонок23 С барашком прикольный! Что внутри?
Торт "Паровозик" Творожно-фруктовый 24/10/14см 3,2кг. Думал, что проще этого торта быть уже не может! Встал сегодня в 5:00. Мне оставалось только сделать мастику и покрыть торт и приклеить все украшения. Закончил я только в 10:00! Четыре раза покрывал и снимал мастику! Еще никак не мог добиться нужного мне цвета у основы. Торт у меня был идеально ровный. Но после всех покрытий и еще очень тослтый слой очень нежного крема, у меня в итоге вышла бочка а не торт. |
||||||||||||||
|
30 Мар 2013 18:23
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||
|
Bug облачка - это айсинг)
Valentin2011 там в нижнем ярусе - бисквит с карамельным кремом и безе, а в верхнем с сливочным кремом и персиками и ананасами) хороший тортик, но, паровозик для такого торта маленький. он просто на нем потерялся |
||||||||||||||
|
30 Мар 2013 18:53
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
|
Привет красотки! Вот и кончились каникулы!
И не говори! Только я частенько слёзы-сопли вытираю. А у тортика твоего мне не нравится габорит куклы по отношению основы. Или торт куклой надо оставаить было или торт основа побольше , а кукла вся из мастики. А так плечи у неё широковаты. И общее сочетание цветов всего торта не очень. agna Добро пожаловать! Мне кажется цветы и белые оборки как из разных песен. Второй тортик милый, а лента золотая не к месту. И выравнивание нужно подтянуть.
+ 100000
Что уже подписали приговор)))))???
Всегда переживаю за такие моменты. Трясусь пока торт не заберут, а то дети как кот вокруг сметанки ходят...))) Ледис Ир, переходи в цветах на сухие краски. Будет аккуратнее. И листочки сольно отдельно друг от друга. Торт округлился почему?
Скоро дружно отпразднуем юбилейную))
Такой милаха! Так хотелось , что то подобное! Ан нет! Давай еденицу. FARAWAY Супер!
Прикольно! Цвет такой как Надя любит)) А вот бусины волнят по низу и паровозик мелковат. Идею с колёсами пуговками забираю!! И лирическое отступление: Снег кружи-и-ится, лета-а-ает, лета-ает... Ему пофиг, что Апрель наступа-а-ает.. |
||||||||||||||
|
30 Мар 2013 19:29
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||
|
berlioz
спасибо, что пояснила)))
не кажется, действительно округлые, не хотелось много ганаша класть... хотя с прямыми, я думаю лучше бы было.
сухая краска у меня в таблетках, она по сухой мастике не красится))) я пробовала. наверно еще сырое изделие красить надо? или другие краски иметь (у меня пасхальные красители)
мне показалась так свободнее
у меня фигурки трескались при высыхании, может мало было пудры???
интересная стриптизерша!
а листики сухие)), видно плохо изогнула про веточку поняла)))
очень красиво! а у овна задние ноги немного не естественны))) а как делала "шерстяные облака?" |
||||||||||||||
|
30 Мар 2013 19:50
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||
капля желтой+1\2 капля красной+ зеленой немного...
ага, учту!
мне нравится! только голубое и красный мак не очень(теплое и холодное)
меня тоже смущает покраска, но переделывать не стала ни как не могу красить научиться нормально....
Катрина007 про веточки, ага. а так я совсем не давно, в основном у меня это хобби, времени мало, выставить все что было до этого(вот там ошибок еще больше ))))
Valentin2011 обязательно прислушаюсь))) Valentin2011 сам паровозик мне показался немного мал...хотя я так мало в этом еще понимаю...
прочла!
скиньте пожалуйста ссылку какие краски и как правильно ими красить???
да просто средний корж под тяжестью крема и вишни выперло сильно, пробовала подрезать, рвался, ганашем сильно мазать не хотела... Это был не заказной торт, а так "полет души"- участие в конкурсе талантов(кто во что горазд )
Девочки и Валентин, большое спасибо, что приняли меня в свою компанию и даете нужные и дельные советы!!! |
||||||||||||||
|
30 Мар 2013 20:02
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||
|
Девочки и Валентин, спасибо большое за оценки
Полоски я резала машинкой для нарезки вермишели. По типу мясорубки, там 3 насадки (широкая полоска, спагетти и фетучини). Дизайн этого торта принадлежит Джессике Херрис, я смотрела её видеоуроки, там все секреты раскрыты
светака Светуля, с возвращением! Как отдохнули?
А у нас деревья цветут.... Valentin2011 Согласна с девочками по поводу мелкого паровоза. Но пуговицы супер, я сначала подумала, настоящие
Так ты покрываешь торт только сделанной мастикой? Какая у тебя мастика? |
||||||||||||||
|
30 Мар 2013 22:15
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||
надо темку создать для мечтающих о девочках
тортик хороший только пузатенький
как всегда тортики суперские еденичка и вправду с красным и зелёным как то живее смотрится ну а тортик для овна просто
очень оригинально и интересно смотрится
|
||||||||||||||
|
30 Мар 2013 22:23
|
berlioz
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
30 Мар 2013 22:42
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||
|
Девочки и Валентин, я снова с вами
!
И все-то ты про меня знаешь - точно, Валенин. мне нравится цвета ! И сам тортик мне нравится - идея отличная! Про бусины согласна со Светой - сама делала этим молдом силиконовым - неудобный он очень!
FARAWAY Эля, отличный тортик - лаконично, но ровно и аккуратно!
Спасибо, но отдых уже закончился - и я снова в строю - с корабля на бал
Галчонок23 барашек бесподобный - такой милаха! Ледис про цветы девочки-спецы все сказали . И бока круглые -надо ровнять под уровень. Но в целом хороший тортик - аккуратный.
Ага, я тоже так думала, а теперь вот плету каждое утро по две головы, которые к тому же пищат и вертятся, так что, осторожнее в желаниях. девочки !
Голову задрала слишком и плечи широковаты. И такая колоритная испанка получилась ! Очень похожа ! Вот если бы надо было тебе испанку слепить - то, что надо!
agna очень даже не стыдно - показывайся! Сложные тортики, видно, что не первые! Цветы хороши, а вот лента белая - мне не очень туда, второй подровнять маленько, но это если придираться - критика для роста, так сказать
А я к вам тоже с тортиком - с корабля на бал
внутри наполеон, вес около 2,5 кг, для девочки, которая занимается дзюдо и плаванием. И вечером докомментирую все, что пропустила - смотрела я вас все время. а писать неудобно было |
||||||||||||||
|
30 Мар 2013 22:49
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
|
Привет всем, кто меня еще помнит)))
У меня маленькое затишье - к телеку жесткий диск подключили, а я ноут себе отвоевала на некоторе время))) Всем новеньким - добро пожаловать Все пропущенные страницы комментить не буду, всем уже и без меня все сказали, но всех хвалю! Тортов наделали шикарных уйму!!! Отмечу только последние и самое впечатляющее (без обид, а то 30 страниц пропустила )
Валентин - ты красавчик, сказал и сделал, я в восхищении а вот паровозик маловат, но пуговицы
Галя, твои единички всегда кучу положительных эмоций вызывают, а овненок такой тортик чудненький Гадкий Я очень здорово сделала, высший пилотаж
Светик, рада, что ты с новыми силами возвратилась, теперь жду шедевров. А машина твоя гоночная понравилась, особенно как покрашена
Юля, твоя кукла классная, такую дамочку слепить без молда - молодец
Эля, у тебя такой стильный торт и даже, если бы не было надписина английском, я бы сразу поняла, что ты сделала. Мне очень понравился
Галя, твоя трехэтажка для доченьки очень понравилась, такой масштаб и целых ТРИ феи – молодчина Ирина Дворянка, мне твои тортики всегда нравятся, а уж твои цветы – восторг Лиля, твоя клубника в душу запала не смотря на поднос Очень хочу такую сделать, соберусь летом обязательно Надюшечка, ты уже тоже должна вернуться echar de menos А еще мне очень понравились реверансы по банту к торту, который Ира сделала, как же приятно было читать, девченки вы такие классные, никто не принимает спасибу, а передает другому, как же это мило и приятно, не как у капиталистов (Эля не слушай, ты не такая), там бы сразу сказали, да я испробовала метод, у меня получилось и делюсь с вами своими успехами, чтобы и вы смогли приблизиться к моим результатам))) а наши – да нет, это не я, меня этому Света научила, а Света, ну что вы, что вы, это же совсем не я, меня Лариса научила, цепочка была, конечно, длинее)))) Общем, я опять с вами и пойду в ОК смотреть все торты |
||||||||||||||
|
30 Мар 2013 23:23
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
|
Написала вам целую оду, а оно слетело(((((
В кратце так. Ледис Ира ищи их там же где и другие пищевые краски. Esperanzita Про тебя много знаю )) лично ты мне близка по моим ощущениям
Поза сидячая почему? а руки как будто в позиции. несостыковочка
ПРИВЕТ!! |
||||||||||||||
|
30 Мар 2013 23:29
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||||||
|
Esperanzita
Надь, девочка твоя как всегда красивая Хороший торт Только петелька смущает... Или в неё должна быть вдета лента или её там может вобще... того... убрать? |
Скоро юбилей единичек будет)))

Тоже интересно послушать как делала?!
Что внутри?

Торт у меня был идеально ровный. Но после всех покрытий и еще очень тослтый слой очень нежного крема, у меня в итоге вышла бочка а не торт.
про веточку поняла)))
еденичка и вправду с красным и зелёным как то живее смотрится
!
. И бока круглые -надо ровнять под уровень. Но в целом хороший тортик - аккуратный.