Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Мар 2013 23:34
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||
|
caretera !ya estoy aquí, querida
!
Готова поделиться впечатлениями !
светака как отдохнула?
ну да, есть такое дело - че-то не захотелось мне стоячую делать- руки у нее слегка в позиции, типа позирует
nadi_rau спасибо! Надя, убрать уже не получится - ужо подарила торт . А без петельки была на монетку похожа. Ленту продеть я как-то не сообразила как можно. Ох, девочки, не судите строго, чуток косякнула , но я ж в таких экстремальных условиях торт делала - вчера в 8 вечера домой доехала только, и у меня был ДР - а сегодня в два часа дня уже отдала торт - уже было не до продумывания деталей - все, что заранее слепила на торт сложила и отдала |
||||||||||||
|
30 Мар 2013 23:53
|
sasha-smile
|
|||||||||||
|
Надюша!!! С днем рождения!!!!
|
||||||||||||
|
30 Мар 2013 23:59
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||||
|
Esperanzita
Пусть будет так, как хочешь ты, Пусть ожиданья не обманут, Пусть все прекрасные мечты Твоей действительностью станут! С днём варенья!!! |
||||||||||||
|
31 Мар 2013 0:14
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||
|
ой, девочки, спасибо, напросилась на поздравления
- я не хотела не такой уж праздник в моем-то почтенном возрасте . Хотя отпраздновала-то оригинально - в самолете весь день, и даже без торта для себя |
||||||||||||
|
31 Мар 2013 1:47
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||
|
Esperanzita Надюша, с Днем Рождения!!! Всего тебе, да побольше
Торт со спортсменкой ! Девочка отличная! |
||||||||||||
|
31 Мар 2013 1:49
|
Конопатая
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Esperanzita
Надюш, без торта в свой др-это же счастье)))))) Поздравляю тебя! Главное, здоровья, остальное все будет! Тортик классный, девулька хороша
Валентин отличный тортик, соглашусь с девочками, паровозик мелковат. Но цвет темнее, чем на оригинале
Девочки, остальных откомментирую позже, пишу с айпада. |
||||||||||||
|
31 Мар 2013 1:57
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||
|
Ледис
Ира,что то не то с тонированием и роз и листьев.Но я в этом не спец.
И детскме отличные. |
||||||||||||
|
31 Мар 2013 1:59
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||||
|
НАДЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!
твоя девушка мне нравится! я тебе уже писала в ОК ))) я тоже из отстающих в чтении из последних что запомнились это Элин, как всегда элегантный торт у тебя. Все чинно, ровно, стильно! Галчонок твой овенчик суперский такой милашка! НАдо же единички свои считаешь
нужно и свои посчитать, у меня конеш поменьше будет, прям интересно теперь
Валентин цвет основы как то не пойму пуговички суперские у тебя вышли!
покажу свои последние из новых для меня Наконец то получила своего малыша. Торт делала по фото. Просили именно все это на него уложить, эти цвета и вся композиция в целом
Этого с зайкой очень давно заприметила и хотела сделать, наконец то нашлись заказчики на него
Этот заказали на обручение на 55 человек. Вес 9,6 кг Как ни уговаривала на весь круглый и поменьше в диаметре, но повыше - не согласились. В тот же вечер увидела выложенные фото с моим тортом у фотографа. Расстроилась чуть не до слез. ТАм внизу не хватало цветов и его перед примяли где то. А оказалось никто и не заметил даже. Заказчиков потом спросила, они удивились и не поняли где и чего не хватает. Остались очень довольны тортом
Книгу тоже заказали по фото, мне идея понравилась этого тортика. Жаль мой заказ всяких приблуд задержался, были бы красивые закорючечки на ней более светлый цвет это кандурин золотой, на фото он куда то делся весь. в живую смотрелось интереснее
Маквина делала впервые, сразу на колеса поставила, корявчик правда он у меня вышел
Хотели абстракцию
И моя страшилка ))) С лицами у меня прям беда ![]()
Еще такой Лов из был |
||||||||||||
|
31 Мар 2013 2:26
|
Конопатая
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Л@сточка
Ань, очень сложно сразу столько тортов комментировать. Мне в глаза бросилась треугольная голова маквина, лобовое стекло у него под наклоном в реальности, и перед слишком ровный, в общем, больше похож на ретро-автомобиль. В торте на обручение круглый ярус бочковат, но в целом очень хороший. У барышни левая рука неестественно узогнута, глаза чуток бы пониже нарисовать. Лав из очень крутой! |
||||||||||||
|
31 Мар 2013 2:41
|
Л@сточка
|||||||||||
|
Таня, спасибо!
голова у Маквина сзади с двумя углами, т.е. всего их 4. Это так на фото. А перед слишком ровный в смысле что без наклона вперед? я забыла до покраски капот очетрить, потом не стала чтобы не испортить. может поэтому так кажется рука да, сама выложила торты, и думаю один другого краше |
||||||||||||
|
31 Мар 2013 2:54
|
Dionisiya
|||||||||||
Эля,я тоже свежесделаной мастикой из машмерлоу покрываю.Лимонный сок не кладу,А то быстро подсыхает.
|
||||||||||||
|
31 Мар 2013 3:19
|
Dionisiya
|||||||||||
|
Esperanzita
Надюша,с днем рождения тебя!Здоровья тебе, интересных тортов, богатых заказчиков.Л@сточкаАнюта,все тортики нравятсяЛицо куклы,как у трансвестита.Влюблёные трогательно смотрятся.Взяла их в копилочку.Вот мои сегодняшниеИ переводчику японскогои по кругу иероглифы С Днём рождения.Именинник был счастлив-неужели Вы выучили японский?Так граматически правильно фраза написана... |
||||||||||||
|
31 Мар 2013 3:24
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||
|
Esperanzita
Надюша, от всего сердца , поздравляю с Днем рождения! Семейного счастья, здоровья, новых вершин и свершений ! |
||||||||||||
|
31 Мар 2013 4:04
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||||
Надюша, и я тебя поздравляю. Пусть здоровье будет крепким, настроение прекрасным, друзья верными, любовь взаимной! Девочки, какой торт можно сообразить для девушки на 18 летие? Косметика,сумка, что еще? Она вообще ужасная модница и любит "шмотки" |
||||||||||||
|
31 Мар 2013 8:38
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||||
|
p.e.g
Лен, может коробку с туфелькой? Или простой торт, обставленный мини-пакетами для шоппинга- у кого то из девочек видела МК- просто и стильно |
||||||||||||
|
31 Мар 2013 10:41
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||
|
Люда, Надя с возвращением
Надя, с Днем рождения! Здоровья тебе и всей семье, удачи во всех начинаниях Esperanzita
ну у вас и скорость, я бы так не смогла. Тортик аккуратный, все выдержано Мне ленточка очень понравилась, девочка очень симпатичная получилась
Л@сточка Очень тортики аккуратные
на первых двух красивый дизайн, но по мне цвет подложки с тортами не гармонирует
а что написано на верхнем ярусе? Никак не разберу Форма книги Перо бы чуть оттенить.
молодец
С шоколентой очень нравится оформление, люблю такой стиль. Love is очень здорово, а лица ты им лепила?
Так ее, вроде, сутки выдерживать надо перед использованием. Разве нет?
Хорошая идея и исполнение
Лиля, вы стекла на машине краской обводили? Мастичные жгутики бы лучше смотрелись
Я бы тоже коробку сделала, как Надя посоветовала. Можно какого то известного бренда. Вот несколько идей http://www.google.com/search?q=gucci+box+cake&hl=en&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=EL5XUeqeEPLSiAKLm4GQBw&ved=0CC0QsAQ&biw=1024&bih=633 |
||||||||||||
|
31 Мар 2013 10:52
|
Dionisiya
|||||||||||
Я не знаю,как правильно.Но я никогда не выдерживала.Все торты покрываю только что приготовленой.Масло добавляю при разогреве.Эластичная,не сохнет,легко режется.Мне она очень нравится и на вкус тоже(только очень сладко).
Стекла обводила шоколадом.Очень неаккуратно вышло.Эструдера ещё пока нет.Катать ровно не научилась . |
||||||||||||
|
31 Мар 2013 11:43
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||
Тогда на шпагат посадить надо было. Л@сточка Ань, тебе нужно пересмотреть принцип изоляции и укрепления тортов. Не знаю какая начинка, но с зайкой и круглый у обручального, и даже немного лав-изовый выглядят бочковато. У Маквина вообще кабина не так сделанна. Надо скосить лобовое стекло, ширина очень сильно и резко зауженна. Перо хочется размохрить немножко.
Линейкой попробуй Торт переводчику понравился, но на нижнем фото как будто зарезан край левый к низу. |
||||||||||||
|
31 Мар 2013 13:20
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||
Надюша, привет!!!
!Soy contenta, caro!
Девочка твоя мне очень понравилась ты наполеон пекла заранее или уже успела по приезду? С нетерпением жду рассказов)))
Надюшенька, с Днем рождения!!! Я несколько раз тебя впоминала, но не могла в нет войти в этот день. Яочень рада, что ты провела свой день рождения в таком чудесном месте, да еще и с самым любимым мужчиной))) Желаю тебе счастья, удачи, здоровья тебе и всей твоей семье, а еще творческой реализации
Светик, привет!!! ты знаешь, мои часто сидят в таких позах, они же все трое тэ-квандо занимаются, часто изображают чего-нибудь, особенно младший и лежа, и сидя)))
Анюта, очень симпатичные торты я многие видела в ОК, но лав из - супер-супер, это первый 3Д, который я увидела и мне очень нравится
Круто да еще и грамматически правильно - молодец
Девоньки, раскройте секрет, как вы с детьми успеваете все делать???!!! Я замотана с ними выше крыши, или это без привычки? Вот во вторник школа начнется, хоть полегче будет и времени на себя побольше, а может я заблуждаюсь? А еще у меня комп глючит, надо переустанавливать винду, виснит постоянно, вчера подвис, сегодня вот уже в третий раз пытаюсь отправить сообщение))) |
||||||||||||
|
31 Мар 2013 14:32
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||
|
Esperanzita
Надюша, поздравляю с Днём Варенья)))). Счастья и здоровья тебе и твоим близким!!!!!! |
||||||||||||
|
31 Мар 2013 15:08
|
Dionisiya
|||||||||||
|
31 Мар 2013 15:24
|
Л@сточка
|||||||||||
Эля, спасибо! Подложка там розовая, на фото другой оттенок выходит Написано ЮД это инициалы. Впервые их крутила и попросили в последний момент сделать Точно, чего то не догадалась, нужно было подстарить немного! ДА лепила и лица. Где искала, не нашла что с лицами делают. Как представила себе две болванки вместо лиц, решила сделать хоть какие то Нашла фото этих героев и сделала по нему |
||||||||||||
|
31 Мар 2013 15:39
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||||
|
Девочки всем привет большой!
Мне нужна ваша помощь. Заказали на завтра торт к 8 утра. уговорила без мастики, нереально все сделать просто и выпечь и ровно торт обтянуть. Знаю что можо и девочки делали такое. Из чего вы снег делаете? Если без мастики? Обязательно надо айсинг? если да, то как его таким более менее сделать? или белковым или другим кремом можно? [/b] |
||||||||||||
|
31 Мар 2013 15:57
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||||
|
Esperanzita
Надюш, оченл клевый тортик. Девочка очень натуральна. Класс! caretera Приветики
Valentin2011 Валя, про недостатки все уже сказали. А мне очень нравится все, а паравозик больше всего) Esperanzita Надюшка. с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!
Л@сточка отличные тортики! У бантика бы не прямые завязочки. Хочется немного изогнутого. Книга супер)) про маквина уже сказали. Dionisiya Оень сакура торт понравился) Маквин неплохой)) p.e.g сделай дорогую упаковка( пакетик с инициалами дорогой фирмы) и там можно что-то выглядывает. ))
а анти вируска стоит на нем? мои большие уже)) наоборот помогают) без них как без рук. А вот с маленькими я тоже отвыкла совсем. |
||||||||||||
|
31 Мар 2013 15:58
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||
это Викуля наша делала. очень стильный тортик получился у нее, Викуля, ты молодец
Катюш, привет, моя хорошая ты, главное, не нервничай. Успокойся, времени тебе хватит. А снег (я читала), делают из кокоса смолотого.
Аня, нормальные мультяшные герои получились
А у меня, к счастью, тортовое затишье, но хлеб 3 раза за неделю пекла))) |
!
как отдохнула?
. А без петельки была на монетку похожа. Ленту продеть я как-то не сообразила как можно. Ох, девочки, не судите строго, чуток косякнула
! Девочка отличная!
пуговички суперские у тебя вышли!

ты наполеон пекла заранее или уже успела по приезду? С нетерпением жду рассказов)))