Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

30 Мар 2013 23:34

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
caretera !ya estoy aquí, querida friends! Wink
Готова поделиться впечатлениями Wink!
светака friends girl_in_love как отдохнула?
ну да, есть такое дело - че-то не захотелось мне стоячую делать- руки у нее слегка в позиции, типа позирует girl_haha

nadi_rau спасибо! Надя, убрать уже не получится - ужо подарила торт Embarassed . А без петельки была на монетку похожа. Ленту продеть я как-то не сообразила как можно. Ох, девочки, не судите строго, чуток косякнула Embarassed , но я ж в таких экстремальных условиях торт делала - вчера в 8 вечера домой доехала только, и у меня был ДР Embarassed - а сегодня в два часа дня уже отдала торт - уже было не до продумывания деталей - все, что заранее слепила на торт сложила и отдала Embarassed

30 Мар 2013 23:53

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Надюша!!! С днем рождения!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki И с возвращением!!!

30 Мар 2013 23:59

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Esperanzita
Пусть будет так, как хочешь ты,
Пусть ожиданья не обманут,
Пусть все прекрасные мечты
Твоей действительностью станут!
С днём варенья!!! Rose sharik Romashki Congratulate

31 Мар 2013 0:14

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
ой, девочки, спасибо, напросилась на поздравления Embarassed - я не хотела Embarassed Embarassed не такой уж праздник в моем-то почтенном возрасте girl_haha . Хотя отпраздновала-то оригинально - в самолете весь день, и даже без торта для себя girl_haha

31 Мар 2013 1:47

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Esperanzita Надюша, с Днем Рождения!!! Всего тебе, да побольше cocktail!
Торт со спортсменкой good2 ! Девочка отличная!

31 Мар 2013 1:49

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

45 лет
Москва

КонопатаяМои рецепты
Esperanzita
Надюш, без торта в свой др-это же счастье)))))) Поздравляю тебя! Главное, здоровья, остальное все будет! Тортик классный, девулька хороша good2
Валентин отличный тортик, соглашусь с девочками, паровозик мелковат. Но цвет темнее, чем на оригинале Wink
Девочки, остальных откомментирую позже, пишу с айпада.

31 Мар 2013 1:57

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Ледис
Ира,что то не то с тонированием и роз и листьев.Но я в этом не спец.
Галчонок23 писал(а):
моя тетка годичной давности
Красивая девушка.
И детскме отличные.

31 Мар 2013 1:59

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
НАДЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! Rose Rose Rose

твоя девушка мне нравится! я тебе уже писала в ОК )))

я тоже из отстающих в чтении
из последних что запомнились это Элин, как всегда элегантный торт у тебя. Все чинно, ровно, стильно!

Галчонок твой овенчик суперский такой милашка!
НАдо же единички свои считаешь girl_haha
нужно и свои посчитать, у меня конеш поменьше будет, прям интересно теперь girl_haha

Валентин цвет основы как то не пойму unknown пуговички суперские у тебя вышли!

покажу свои последние из новых для меня

Наконец то получила своего малыша. Торт делала по фото. Просили именно все это на него уложить, эти цвета и вся композиция в целом

Этого с зайкой очень давно заприметила и хотела сделать, наконец то нашлись заказчики на него

Этот заказали на обручение на 55 человек. Вес 9,6 кг
Как ни уговаривала на весь круглый и поменьше в диаметре, но повыше - не согласились.
В тот же вечер увидела выложенные фото с моим тортом у фотографа. Расстроилась чуть не до слез. ТАм внизу не хватало цветов и его перед примяли где то. А оказалось никто и не заметил даже. Заказчиков потом спросила, они удивились и не поняли где и чего не хватает. Остались очень довольны тортом

Книгу тоже заказали по фото, мне идея понравилась этого тортика. Жаль мой заказ всяких приблуд задержался, были бы красивые закорючечки на ней
более светлый цвет это кандурин золотой, на фото он куда то делся весь. в живую смотрелось интереснее

Маквина делала впервые, сразу на колеса поставила, корявчик правда он у меня вышел

Хотели абстракцию

И моя страшилка ))) С лицами у меня прям беда

Еще такой Лов из был

31 Мар 2013 2:26

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

45 лет
Москва

КонопатаяМои рецепты
Л@сточка
Ань, очень сложно сразу столько тортов комментировать. Мне в глаза бросилась треугольная голова маквина, лобовое стекло у него под наклоном в реальности, и перед слишком ровный, в общем, больше похож на ретро-автомобиль.
В торте на обручение круглый ярус бочковат, но в целом очень хороший.
У барышни левая рука неестественно узогнута, глаза чуток бы пониже нарисовать. Лав из очень крутой!

31 Мар 2013 2:41

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Таня, спасибо!
голова у Маквина сзади с двумя углами, т.е. всего их 4. Это так на фото. А перед слишком ровный в смысле что без наклона вперед?
я забыла до покраски капот очетрить, потом не стала чтобы не испортить. может поэтому так кажется
рука да, сама выложила торты, и думаю один другого краше girl_haha girl_haha

31 Мар 2013 2:54

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
FARAWAY писал(а):

Так ты покрываешь торт только сделанной мастикой

Эля,я тоже свежесделаной мастикой из машмерлоу покрываю.Лимонный сок не кладу,А то быстро подсыхает.
Esperanzita писал(а):
я девочки, которая занимается дзюдо и плаванием.
Хорошенькая девочка.
caretera писал(а):
Лиля, твоя клубника в душу запала не смотря на поднос
Спасибо,Люда.

31 Мар 2013 3:19

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Esperanzita
Надюша,с днем рождения тебя!Здоровья тебе, интересных тортов, богатых заказчиков.Л@сточкаАнюта,все тортики нравятсяЛицо куклы,как у трансвестита.Влюблёные трогательно смотрятся.Взяла их в копилочку.Вот мои сегодняшние
Фото
И переводчику японского
Фото
Фото
и по кругу иероглифы С Днём рождения.
Фото
Именинник был счастлив-неужели Вы выучили японский?Так граматически правильно фраза написана...

31 Мар 2013 3:24

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Esperanzita
Надюша, от всего сердца , поздравляю с Днем рождения!
Семейного счастья, здоровья, новых вершин и свершений !

31 Мар 2013 4:04

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
Катрина007 писал(а):
а у меня наоборот две девочки)) муж просит мальчика
Ага у меня тоже две девули, так муж если слышит что у кого то второй мальчик будет, то говорит давай поменяем)))) Ну это он конечно с юмором, он от них безума, air_kiss
Esperanzita писал(а):
Про бусины согласна со Светой - сама делала этим молдом силиконовым - неудобный он очень!
Блин,неудобный да??? Эх заказала по ебаю на днях буквально.....

Надюша, и я тебя поздравляю. Пусть здоровье будет крепким, настроение прекрасным, друзья верными, любовь взаимной! Romashki

Девочки, какой торт можно сообразить для девушки на 18 летие? Косметика,сумка, что еще? Она вообще ужасная модница и любит "шмотки"

31 Мар 2013 8:38

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
p.e.g
Лен, может коробку с туфелькой? Или простой торт, обставленный мини-пакетами для шоппинга- у кого то из девочек видела МК- просто и стильно good

31 Мар 2013 10:41

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Люда, Надя с возвращением friends
Надя, с Днем рождения! Здоровья тебе и всей семье, удачи во всех начинаниях sharik sharik sharik
Esperanzita
Esperanzita писал(а):
А я к вам тоже с тортиком - с корабля на бал

ну у вас и скорость, я бы так не смогла. Тортик аккуратный, все выдержано good Мне ленточка очень понравилась, девочка очень симпатичная получилась good2
Л@сточка
Очень тортики аккуратные good2
на первых двух красивый дизайн, но по мне цвет подложки с тортами не гармонирует Embarassed
Л@сточка писал(а):
Этот заказали на обручение на 55 человек.

а что написано на верхнем ярусе? Никак не разберу
Форма книги good2 Перо бы чуть оттенить.

Л@сточка писал(а):
сразу на колеса поставила

молодец good
С шоколентой очень нравится оформление, люблю такой стиль.
Love is очень здорово, а лица ты им лепила?

Dionisiya писал(а):
свежесделаной мастикой из машмерлоу покрываю

Так ее, вроде, сутки выдерживать надо перед использованием. Разве нет?
Dionisiya писал(а):
переводчику японского

Хорошая идея и исполнение good2
Лиля, вы стекла на машине краской обводили? Мастичные жгутики бы лучше смотрелись Embarassed
p.e.g писал(а):
для девушки на 18 летие

Я бы тоже коробку сделала, как Надя посоветовала. Можно какого то известного бренда. Вот несколько идей

http://www.google.com/search?q=gucci+box+cake&hl=en&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=EL5XUeqeEPLSiAKLm4GQBw&ved=0CC0QsAQ&biw=1024&bih=633

31 Мар 2013 10:52

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
FARAWAY писал(а):

Так ее, вроде, сутки выдерживать надо перед использованием. Разве нет?

Я не знаю,как правильно.Но я никогда не выдерживала.Все торты покрываю только что приготовленой.Масло добавляю при разогреве.Эластичная,не сохнет,легко режется.Мне она очень нравится и на вкус тоже(только очень сладко).
FARAWAY писал(а):
? Мастичные жгутики бы лучше смотрелись

Стекла обводила шоколадом.Очень неаккуратно вышло.Эструдера ещё пока нет.Катать ровно не научилась .

31 Мар 2013 11:43

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Esperanzita писал(а):
не захотелось мне стоячую делать

Тогда на шпагат посадить надо было.
Л@сточка
Ань, тебе нужно пересмотреть принцип изоляции и укрепления тортов. Не знаю какая начинка, но с зайкой и круглый у обручального, и даже немного лав-изовый выглядят бочковато.
У Маквина вообще кабина не так сделанна. Надо скосить лобовое стекло, ширина очень сильно и резко зауженна.
Перо хочется размохрить немножко.
Dionisiya писал(а):
Катать ровно не научилась .

Линейкой попробуй
Торт переводчику понравился, но на нижнем фото как будто зарезан край левый к низу.

31 Мар 2013 13:20

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Esperanzita писал(а):
с корабля на бал

Надюша, привет!!! air_kiss
!Soy contenta, caro! air_kiss
Девочка твоя мне очень понравилась good2 girl_claping ты наполеон пекла заранее или уже успела по приезду? С нетерпением жду рассказов)))
Надюшенька, с Днем рождения!!! Я несколько раз тебя впоминала, но не могла в нет войти в этот день. Яочень рада, что ты провела свой день рождения в таком чудесном месте, да еще и с самым любимым мужчиной))) Желаю тебе счастья, удачи, здоровья тебе и всей твоей семье, а еще творческой реализации air_kiss Romashki sharik
светака писал(а):
Поза сидячая почему? а руки как будто в позиции. несостыковочка

Светик, привет!!! air_kiss ты знаешь, мои часто сидят в таких позах, они же все трое тэ-квандо занимаются, часто изображают чего-нибудь, особенно младший и лежа, и сидя)))
Конопатая писал(а):
без торта в свой др-это же счастье))))))

girl_haha girl_haha girl_haha
Л@сточка писал(а):
покажу свои последние из новых для меня

Анюта, очень симпатичные торты good2 girl_claping girl_claping girl_claping я многие видела в ОК, но лав из - супер-супер, это первый 3Д, который я увидела и мне очень нравится good2 good2 good2
Dionisiya писал(а):
переводчику японского

Круто good2 да еще и грамматически правильно - молодец girl_claping
FARAWAY писал(а):
с возвращением

air_kiss
Девоньки, раскройте секрет, как вы с детьми успеваете все делать???!!! Я замотана с ними выше крыши, или это без привычки? Вот во вторник школа начнется, хоть полегче будет и времени на себя побольше, а может я заблуждаюсь? girl_haha А еще у меня комп глючит, надо переустанавливать винду, виснит постоянно, вчера подвис, сегодня вот уже в третий раз пытаюсь отправить сообщение)))

31 Мар 2013 14:32

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Esperanzita
Надюша, поздравляю с Днём Варенья)))). Счастья и здоровья тебе и твоим близким!!!!!! Drinks or Beer

31 Мар 2013 15:08

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
светака писал(а):
на нижнем фото как будто зарезан край левый к низу.

Вроде не срезан,хотя вид сзади говорит об обратном.А вживую даже не заметила
Фото
Спасибо,Света,что подсказала и похвалила.

31 Мар 2013 15:24

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Цитата:
но по мне цвет подложки с тортами не гармонирует

а что написано на верхнем ярусе? Никак не разберу

Форма книги Перо бы чуть оттенить.

Love is очень здорово, а лица ты им лепила?

Эля, спасибо!
Подложка там розовая, на фото другой оттенок выходит

Написано ЮД это инициалы. Впервые их крутила и попросили в последний момент сделать

Точно, чего то не догадалась, нужно было подстарить немного!

ДА лепила и лица. Где искала, не нашла что с лицами делают. Как представила себе две болванки вместо лиц, решила сделать хоть какие то
Нашла фото этих героев и сделала по нему

31 Мар 2013 15:39

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Девочки всем привет большой!

Мне нужна ваша помощь. Заказали на завтра торт к 8 утра. уговорила без мастики, нереально все сделать просто и выпечь и ровно торт обтянуть. Знаю что можо и девочки делали такое. Из чего вы снег делаете? Если без мастики? Обязательно надо айсинг? если да, то как его таким более менее сделать? или белковым или другим кремом можно?
[/b]

31 Мар 2013 15:57

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Esperanzita
Надюш, оченл клевый тортик. Девочка очень натуральна. Класс!
caretera
Приветики kiss3
Valentin2011
Валя, про недостатки все уже сказали. А мне очень нравится все, а паравозик больше всего)
Esperanzita
Надюшка. с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя! Rose Rose Rose Rose Rose sharik sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Пусть все мечты сбываются и оставайся всегда такой же веселой, умной и красивой. give_heart
Л@сточка
отличные тортики! У бантика бы не прямые завязочки. Хочется немного изогнутого. Книга супер)) про маквина уже сказали.
Dionisiya
Оень сакура торт понравился) Маквин неплохой))
p.e.g
сделай дорогую упаковка( пакетик с инициалами дорогой фирмы) и там можно что-то выглядывает. ))
caretera писал(а):
пытаюсь отправить сообщение)))

а анти вируска стоит на нем?
мои большие уже)) наоборот помогают) без них как без рук. А вот с маленькими я тоже отвыкла совсем.

31 Мар 2013 15:58

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
nadi_rau писал(а):
у кого то из девочек видела МК- просто и стильно

это Викуля наша делала. очень стильный тортик получился у нее, Викуля, ты молодец girl_in_love
Катрина007 писал(а):
Из чего вы снег делаете

Катюш, привет, моя хорошая air_kiss ты, главное, не нервничай. Успокойся, времени тебе хватит. А снег (я читала), делают из кокоса смолотого.
Л@сточка писал(а):
Нашла фото этих героев и сделала по нему

Аня, нормальные мультяшные герои получились good

А у меня, к счастью, тортовое затишье, но хлеб 3 раза за неделю пекла)))

Наверх
;