Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Мар 2013 15:59
|
agna
51 год UK |
|||||||||||||||||||
|
Доброго времени суток всем.
Огромное вам спасибо за ваши замечания и похвалу, так приятно, буду исправляться Ледис я тоже однажды пробовала красить розу жидкими красителями, получилось ужасно, теперь делаю по другому, на этом сайте есть много мк как сделать духцветную розу из белой и розовой мастики или разбавлять цвет от тёмного к светлому (мои розы так сделаны, у меня просто нет сухих красителей). RMP13 Выздоравливайте скорей! FARAWAY Тортик красивый! А как ты их на торт укладывала? Valentin201 хорошенький тортик Esperanzita С днем рождения! Многих лет! Счастья и здоровья! Пусть твой путь будет согрет Светом и любовью! |
||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2013 16:02
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||
да, Катюш, антивирус ест и клинером куки и временные файлы подчищаю каждый день, просто ноуту уже 3 года и он уже требует перезагрузки или замены)) |
||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2013 16:06
|
agna
51 год UK |
|||||||||||||||||||
|
p.s.
а я счастливая мама с доченькой и сыночком, только растут они очень быстро, не успела оглянуться, а старшей уже 16 |
||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2013 16:56
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||||||
|
Катрина007
Спасибо,Катя. |
||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2013 17:21
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
|||||||||||||||||||
|
berlioz А мне твоя "цыганка" понравилась! Я бы сказала, что - испанка, и платье такое яркое! Молодец!
agna, добро пожаловать! хорошо в кустах посидела Тортики красивые и аккуратные!
Ледис, бока выпирают немного, и вот окраска цветов мне совсем не нравится. Галчонок23, Галочка, у тебя как всегда - все супер!
FARAWAY, торт замечательный! Такое необычное оформление боков - очень понравилось! Valentin2011, такой миленький тортик получился!
В точку!
Esperanzita, Надюша, С возвращением! С Днем рождения! Всего самого-самого хорошего!
Л@сточка, тортики симпатичные.Только вот уж очень их много сразу. Dionisiya, тортики хорошие. |
||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2013 17:52
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||
крем. в основном блковый |
||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2013 18:09
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
|
Randi Спасибо )))
|
||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2013 18:10
|
Dionisiya
|||||||||||||||||||
|
Randi
Ира,спасибо. |
||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2013 18:29
|
agna
51 год UK |
|||||||||||||||||||
|
Л@сточка
все тортики супер (мне учится и учится), только хочется перо (опахало), на книге, чуть ножницами почикать, разделить, может чуть разлохматить. выделю торт абстракцию мне очень-очень понравилось Dionisiya "переводчику японского" очень-очень хорошенький. я давно на такой засматриваюсь. а веточки из чего? похоже на крем, хочу попробовать из шоколада сделать |
||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2013 19:22
|
agna
51 год UK |
|||||||||||||||||||
|
31 Мар 2013 19:42
|
Дворянка
Ирина 61 год Минск |
|||||||||||||||||||
|
Католики
Надюша С днём рождения ! Девочки и Валентин, кто угадал и кто нет мою яблоневую ветку ( т.к. мастер по лепке я ещё тот), я желаю Вам и Вашим близким много, много счастья и здоровья. Натка25 замок очень даже симпатичный. На твоих ошибках и я подучусь. berlioz очень колоритная испаночка, волосы красиво уложила . И цифру "15" красиво написала. А у меня нет силиконового коврика и покупать не буду. Пристроилась на столе раскатывать . Сразу тоже рвалась.., а я его то так то это к кручу верчу и раскатываю , слегка пылю крахмалом и на скалку её , да и на тортик. agna добро пожаловать! Люблю цветочные торты! Второй цвета и цветы красивые!
девочки тебе уже сказали по тортику свои замечания. Я только добавлю , что можно было зелёной краской прорисовать веточку меж листочками .
получится на оборот смазливая красавица.
гуляем Для Овна красиво сделала.
Конопатая Тань, опять гуляем!
Изысканно!!!!!!!
Валентин, а пуговички больше паровоза, так задумано было?
ну, такой ровненький торт !А девочка , как будто сейчас приёмчик нам покажет.
Людочка, как тебя можно забыть ? То кого позитивного человека. Твой свадебный торт видела тоже, молодец справилась! Да ещё хватила сил станцевать! Л@сточкаАня, книга хорошо получилась. Да, все тортики аккуратные ! Страшилка , кроме самой страшилки хорошенький тортик.
Идея интересная , не только для японцев . При случае у тебя позаимствую . Лиля, боковинка торта , не выровнен крем , так задумано или так получилось.[ |
||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2013 20:10
|
Мурлень
42 года Россия, Магнитогорск |
|||||||||||||||||||
|
Доброго всем времени суток. )) Я тоже попала в ряды заболевших тортиками, а вернее их украшательствами. Видимо на этом сайте ходит особый кулинарный вирус
Вот и я решила показать вам последствия своей "болезни".Критику принимаю с удовольствием т.к.сама вижу сколько там косяков Зато может подскажете как их исправить. ))))
Ну вот мой самый 1й торт - для племяшки. [img][/img] 2й для дочки[img][/img] ей же[img][/img] друзьям для ребенка [img][/img] другу семьми - баянисту[img][/img] для свекрови [img][/img] [img][/img] |
||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2013 20:17
|
RMP13
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
Девочки спасибо всем за поддержку
FARAWAY Жля, мне твой торт понравился, я люблю такие торты с четкими линиями Valentin2011 Валентин, тут девочки уже все сказали, по-поводу размеров паровозика. Но идея с пуговицами суперская. оригинально и не избито, для детского торта класс.
Esperanzita Надюш, с Днем Рождения тебя!!! Всего тебе самого хорошего в жизни!!!! Торт с девочкой хороший, а нет фото девочки поближе? Л@сточка Анют, долго разглядывала твои творения. На книге перо , как тут уже писали, надо было разделить. Ну в общем не естественно оно смотрится.
С зайкой на вешалке торт мне оч понравился ,
Не поняла, почему у маквина, крыша треугольная .
лицо у стрептизерши, смешное. лав из, хороший и спереди и сзади
Dionisiya Лиль, японский хороший. А вот с маквином, что-то не доровняла и форму округлила. Мурлень Добро пожаловать в наши ряды!!!! Первый и сразу машина- это конечно геройство. Я к машине долго готовилась морально Маша и медведь мне понравился. |
||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2013 20:53
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, перо я почикала, разрезы есть. Но не растребушила и на фото эти разрезы не выдны
спасибо всем |
||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2013 21:00
|
Мурлень
42 года Россия, Магнитогорск |
|||||||||||||||||||
|
RMP13 спасибо))) Я когда начинала машину еще не представляла чем это обернется ))))
|
||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2013 21:11
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||||||
|
31 Мар 2013 22:17
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||
|
Мурлень
Работай над выравниванием. Алекcандра Ыид сверху лучше чем с боку. Толстоват жгут по низу и бока не ровные.
Это как? Она съедобная?? |
||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2013 22:17
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||||||||||||
|
Алекcандра
Саш, добро пожаловать! Мне нравится что торт оригинален Не под копирку, а со своим смыслом... Только программисту почти ничего не осталось- почти вся атрибутика электрика... реальные инструменты, провода, лампочка горящая- молодец! |
||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2013 22:20
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||||||||||||
|
Дорогие девочки и Валентин! Я к вам за помощью!
Кто делал торт геологу? Кто делал палатку, компас, рюкзак- какие будут советы? И как сделать кристалл без изомальта? Может карамельку как то вылить? Как форму придать? Посоветуте пожалуста! |
||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2013 22:35
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||||||
|
светака Да, да...у меня нет инструмента пока для выравнивания, немного неровен сбоку поэтому, причем только из-за того, что подогнула неудачно в одном месте. Не знаю на счет жгута..но он задумывался именно такой толщины..это вроде как дело идеи ))) Лампочка съедобная, несъедобная ее начинка (нужно было сделать так, чтобы она горела...вот и начинили с мужем)
nadi_rau Спасибо, старалась создать что-то свое. Но про электрика и правда больше, что-то просто из программирования брать дополнительно было уже перебором ))) Наверное нужно было помельче делать детали, но хотелось чтобы выглядели как настоящие. |
||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2013 22:40
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||||||||||||
|
Алекcандра
Ну хоть мышку бы прилепила беспроводную |
||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2013 22:43
|
Dionisiya
|||||||||||||||||||
|
agna
Весь торт кремом покрыт.Веточки тоже кремовые.Цветы и иероглифы мастичные.
Попала в точку.Наташа,у МакКвина заузила сзади.Маша и Медведь понравилисьБасы у баяна получились короче.RMP13Спасибо,Настя.С замечанием согласна. |
||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2013 22:47
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||
Рассказывай тогда, что да как делать.
дело твоё, но с такой толщиной жгута торт тяжеловато смотрится |
||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2013 22:48
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||||||
В следующий раз обязательно )))), но моим друзьям все равно понравилось, а для меня это ценно в любом случае Я пока на профессионала не тяну...понятное дело, но у меня миллион идей, буду воплощать их в жизнь |
||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2013 22:57
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||||||
|
светака Лампочка у меня из мастики, изначально натягивалась для поддержания формы на настоящую, затем очень аккуратно вынималась, сохла крайне долго, про начинку только муж сможет рассказать...там была куча проводков внутри, знаю только что это был светодиод, сложнее всего, как говорит муж,сделать механизм чтобы это все когда нужно включалось
|
Тортики красивые и аккуратные!

Для Овна красиво сделала.
Зато может подскажете как их исправить. ))))

На книге перо , как тут уже писали, надо было разделить. Ну в общем не естественно оно смотрится.
.

Я пока на профессионала не тяну...понятное дело, но у меня миллион идей, буду воплощать их в жизнь