Л@сточка

Анюта
49 лет
Берег Черного моря
p.e.g писал(а): |
Ну может это конечно и лучше, это наверно с опытом придет. Просто я не представляю как можно сделать конкретный вес. |
Правильно! Именно с опытом и прийдет!
У меня есть свой толмут. Я туда пишу все и почти про каждый торт
Например
бисквит на 4яйца
крем: 300 творога+200сметана +++++++++
вышел 1800, обрезала до 1700
с кремом под мастику 1900
готовый 2400
Потом мне это очень облегчает мой расчет, чтобы прийти к нужному весу. Перевес конеш бывает тоже, но не очень критичный
если не забываю даже фигурки взвешиваю.
Вырезала себе трафареты на торт единичку, разные. У меня их кажется 4
И на каждом пишу, торт рафаэлло 3 кг, торт сникерс 2,7 кг
на другом трафарете, напр. торт с фруктами вышел 5 кг
Я беру за 1 кг торта. По порциям тоже не умею
Беру на 100 ру дороже за торт 3Д (машинка, цифра и т.д)
как то брала больше на 100 если это медовик, рафаэлло, ну за раскатку типа, не лю я это дело )))) потом чет перестала
Всем трям!
Вы меня еще не забыли?
я была в запарке и вас не читала наверное с месяц почти
Соскучилась я по вам, вашим тортикам, и тапкам особенно
взяла отпуск на 4 дня от тортов, откипаю, дома дела делаю, с детьми общаюсь, в общем семьей наслаждаюсь
