p.e.g

Елена
40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск
светака писал(а): |
вот сижу мучаю торт, опять на последний день оставила. |
Свет, ну так вся ночь впереди

Щас то никто не отвлекает, твои то наверняка уже спят, тишина и спокойствие

Вобщем держись!!!
Shony писал(а): |
Тоже желатин использую и никогда его не чувствуется-всё нежное и воздушное, ни о какой "резиновости" и речь не идёт... Это либо много желатина, либо он перегрет... |
Девочки, вот пока вы тут затеили беседу про желатин можно в тему. Я когда делала три шоколада на 8 марта, очень мне уж вкус специфическим показался. сами слои из шоколада были как сказать НЕ воздушные, а наоборот очень очень плотные,аж глоталось с трудом(ну может тут утрирую чуток). Вобщем не было это как нежное мороженное. Вот я и подумала может я желатин перегрела? Или могут быть и др причины. Клала ровно по рецепту кол-во.
Вооот, а еще были какие то ссылки на тему как расчитать размеры и вес торта от количества порций. Но не могу вспомнить где они были. Ткните носом.