Болталка и ваши торты сюда - 2

p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск
светака писал(а):
вот сижу мучаю торт, опять на последний день оставила.

Свет, ну так вся ночь впереди morning1 Щас то никто не отвлекает, твои то наверняка уже спят, тишина и спокойствие praising Вобщем держись!!!
Shony писал(а):
Тоже желатин использую и никогда его не чувствуется-всё нежное и воздушное, ни о какой "резиновости" и речь не идёт... Это либо много желатина, либо он перегрет...

Девочки, вот пока вы тут затеили беседу про желатин можно в тему. Я когда делала три шоколада на 8 марта, очень мне уж вкус специфическим показался. сами слои из шоколада были как сказать НЕ воздушные, а наоборот очень очень плотные,аж глоталось с трудом(ну может тут утрирую чуток). Вобщем не было это как нежное мороженное. Вот я и подумала может я желатин перегрела? Или могут быть и др причины. Клала ровно по рецепту кол-во.
Вооот, а еще были какие то ссылки на тему как расчитать размеры и вес торта от количества порций. Но не могу вспомнить где они были. Ткните носом.

 
22 Мар 2013 2:27

Страница 72 из 988