Болталка для хлебопёков-2

Viktorii@

Вита


г.Киев
Рыжичок
Люда , очень красивый хлеб у тебя . Хала такая рельефная - супер . good2 А Рыжий - так бы и затискала морду такую . girl_haha И главное делает вид , что он дня три не ел . girl_haha

elay писал(а):
а Рыжик на тебя похож

girl_haha
Алла475 писал(а):
хорошо, что ты далеко живёшь

А вот и нет . А вот и плохо . Так бы на блины ходили друг к другу . girl_bye
Ну и вот . Я к вам с новостями с полей ... Купила я сегодня эту самую плитку . И колпак купила . И что ? ... И я в шоке . Лена , угадай кто это ... Это твой Француз , на новой закваске , с белым солодом , на новой плитке и под новым колпаком . girl_haha С разрезами , правда теперь абсолютно противоположная лажа - их тааааак растянулооооо . А все почему ? По тому , что из мааааленького кусочка теста на 670 г. на плитке и под колпаком взорвалось такое чудо ... wacko1 Я чуть не упала возле духовки ... А там жарко лежать ... girl_haha
Фото

Низ не подгорел абсолютно - в моей расчудесной духовке такого отродясь не было . Yahoo! Трещал он так , когда достала ... Я аж боялась рядом стоять . girl_haha Пахнет - отвал башки . Ну а теперь вопрос в студию . Подскажите пожалуйста свое мнение все , разрезы может нужно было глубже ? Или чаще ? И плитку я грела минут 40 , а колпак - он же салатник из нержавейки - его тоже нужно греть ? Я вроде читала , что если колпак не толстостенный , то не нужно . unknown Хелп ми плиз , май френд . Embarassed
ПЫ . СЫ . МАША !!! СПАСИБО !!!Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !!! give_heart

 
22 Мар 2013 0:28

Страница 535 из 1000