Viktorii@

Вита
г.Киев
Рыжичок
Люда , очень красивый хлеб у тебя . Хала такая рельефная - супер .

А Рыжий - так бы и затискала морду такую .

И главное делает вид , что он дня три не ел .
| elay писал(а): |
| а Рыжик на тебя похож |
| Алла475 писал(а): |
| хорошо, что ты далеко живёшь |
А вот и нет . А вот и плохо . Так бы на блины ходили друг к другу .
Ну и вот . Я к вам с новостями с полей ... Купила я сегодня эту самую плитку . И колпак купила . И что ? ... И я в шоке . Лена , угадай кто это ... Это твой Француз , на новой закваске , с белым солодом , на новой плитке и под новым колпаком .

С разрезами , правда теперь абсолютно противоположная лажа - их тааааак растянулооооо . А все почему ? По тому , что из мааааленького кусочка теста на 670 г. на плитке и под колпаком взорвалось такое чудо ...

Я чуть не упала возле духовки ... А там жарко лежать ...
Низ не подгорел абсолютно - в моей расчудесной духовке такого отродясь не было .

Трещал он так , когда достала ... Я аж боялась рядом стоять .

Пахнет - отвал башки . Ну а теперь вопрос в студию . Подскажите пожалуйста свое мнение все , разрезы может нужно было глубже ? Или чаще ? И плитку я грела минут 40 , а колпак - он же салатник из нержавейки - его тоже нужно греть ? Я вроде читала , что если колпак не толстостенный , то не нужно .

Хелп ми плиз , май френд .
ПЫ . СЫ . МАША !!! СПАСИБО !!!Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !!!
