Ореховое пирожное

Ronnie

Ronnie

36 лет

Испекла сегодня пирожные по Вашему рецепту. вышло очень вкусно, мужу очень понравилось. Но в процессе выпечки возникли некоторые трудности, а именно: маргарина я добавила меньше нормы, так как в холодильнике его оказалось мало, а идти в магазин не было времени, но муки уменьшила недостаточно. По сему тесто вышло суховато.но это не такая уж и проблема. основная трудность заключалась в том. что за 40 минут безе не пропеклось полностью, по этому пришлось держать в духовке дольше,из-за чего пересушился коржик. Скажите, так и должно быть? безе не должно полностью пропечься?Думаю, завтра он будет дубовый. но, тем не менее, надеюсь, в следующий раз все получится. в любом случае спасибо! мне очень нравятся Ваши рецепты. они интересные,и в то же время доступные.

 
22 Мар 2013 2:07

Страница 2 из 3