Ореховое пирожное
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2013 15:02
|
Asia73
51 год Казахстан |
|||||||||||
Никогда такого не ела, наверное, неимоверная вкусняшка! Спасибо за рецепт.
|
||||||||||||
29 Янв 2013 17:56
|
Татьяна..
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|||||||||||
Приготовлю - отчитаюсь обязательно ! Спасибо за уточнения по размеру формы - у меня такая же большая , теперь я уверена что можно половинку испытать |
||||||||||||
29 Янв 2013 20:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Значит стоит приготовить и попробовать!
На здоровье, Азия!
Договортлись!
Удачных пирожных! |
||||||||||||
30 Янв 2013 21:28
|
Dorado
Украина Киев |
|||||||||||
Лариса
Большое спасибо за рецепт. Легкий в приготовлении и вышло очень вкусно. Извините,что без фото отчета. |
||||||||||||
31 Янв 2013 20:03
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
На доброе здоровье!
Я очень рада, что пирожные пришлись по вкусу! |
||||||||||||
06 Фев 2013 20:35
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||||||||||
07 Фев 2013 11:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Ох, какой торт шикарный!!!! Красивый, высокий, соблазнительный!!! Этот кусочек на тарелочке так и хочется стянуть!
Ну и на здоровье! Важно, что торт получился вкусным и понравился вам!!! Дарья, спасибо за красивый отчет и за выбор рецепта!!! |
||||||||||||
19 Фев 2013 17:54
|
inga78
inga78 |
|||||||||||
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, не будут ли горчить лимоны? Я читала, что некоторые хозяйки их проваривают перед употреблением в начинку. Просто никогда не использовла целые лимоны с кожурой, боюсь испортить, а рецепт очень привлекательный. Спасибо за помощь!
|
||||||||||||
20 Фев 2013 5:23
|
Gor
Lana |
|||||||||||
я уже испекла и попробывала это волшебство!!!!!
очень вкусно, взрыв вкуса!!! тесто( очень понравилось), легкая кислинка в начинке ( чуть больше 0,5 ст сахара) и воздушное безе! Великолепная тройка! Пробовала пироженое в тот же день, и наследующий день;вкусно очень, но на второй день..... все слой сдружились и вкус только выиграл!!! Спасибо за это чудо!!!! горечи от лимонов не было.... |
||||||||||||
20 Фев 2013 18:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
В начинке лимон не горчит нисколько если вы предварительно освободите его от всех косточек. Это главное условие. Можно попробовать кожуру лимона на вкус. Бывают лимоны с горькой кожурой, но это редко. Такой лимон не стоит брать. А обычные лимоны с едва заметной горчинкой в начинке горчить не будут.
Это Вам доказательство! Спасибо за помощь, Лана!
Спасибо, Инга, за внимание к рецепту! Вкусных Вам пирожных.
Как приятно, что пирожные удались и очень понравились!!!
Я рада, что рецепт не подвел, не обманул ожидания!
На доброе здоровье, Лана. Спасибо Вам за выбор рецепта, за доверие и за приятный отчет! |
||||||||||||
08 Мар 2013 10:02
|
Весняна
36 лет |
|||||||||||
большое спасибо за рецепт!в состав входят мои любимые ингредиенты,не сомневаюсь,что пирожные очень вкусные.
|
||||||||||||
08 Мар 2013 20:05
|
shukana
Д. Валентина 70 лет Боярка Киевская обл |
|||||||||||
Да . это действительно похоже на краковское пирожное. но более сложно.Шикарно.
|
||||||||||||
09 Мар 2013 3:52
|
Shnaider
62 года Хабаровск |
|||||||||||
Пекла эту вкусняшку(по Вашему рецепту) неделю назад А сегодня вспомнила, что Вам не сказала СПАСИБО за этот замечательный рецепт Я с выпечкой никогда не дружила,но благодаря Вам девочки и этому замечательному сайту, у меня все получается
|
||||||||||||
09 Мар 2013 13:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Оленька, приятно, что обратили внимание на рецепт! Я надеюсь, пирожное Вам понравится!
Валентина, спасибо за внимание к рецепту и оставленный отзыв!
Елена, мне очень приятно, что рецепт вас соблазнил на выпечку этих пирожных!
Очень радует, что выпечка удалась, и пирожные понравились!!! Спасибо за приятный отзыв!!! |
||||||||||||
22 Мар 2013 2:07
|
Ronnie
36 лет |
|||||||||||
Испекла сегодня пирожные по Вашему рецепту. вышло очень вкусно, мужу очень понравилось. Но в процессе выпечки возникли некоторые трудности, а именно: маргарина я добавила меньше нормы, так как в холодильнике его оказалось мало, а идти в магазин не было времени, но муки уменьшила недостаточно. По сему тесто вышло суховато.но это не такая уж и проблема. основная трудность заключалась в том. что за 40 минут безе не пропеклось полностью, по этому пришлось держать в духовке дольше,из-за чего пересушился коржик. Скажите, так и должно быть? безе не должно полностью пропечься?Думаю, завтра он будет дубовый. но, тем не менее, надеюсь, в следующий раз все получится. в любом случае спасибо! мне очень нравятся Ваши рецепты. они интересные,и в то же время доступные.
|
||||||||||||
22 Мар 2013 17:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Я очень этому рада!
Ronni, а безе и не должно полностью пропечься. Верне, это и не безе вовсе, а белковый крем. У меня уже спрашивали в постах девочки о консистенции крема.
Сверху образуется хрустящая корочка, а внутри белки остаются воздушными и мягкими. Так что, коль пирожное понравилось и Вам, и мужу, в следующий раз испечете его учитывая все нюансы. Думаю, оно вам понравится еще больше. Посмотрите еще раз на мои фото, где хорошо виден крем в разрезе. Он пышный и мягкий, не сухой, как безе. Удачи вам! И огромная благодарность за выбор и доверие к рецепту.
Спасибо за добрые слова! Мне очень приятно! |
||||||||||||
23 Мар 2013 0:15
|
Ronnie
36 лет |
|||||||||||
ААААА, это я просто неправильно поняла, я думала там безе. теперь обязательно попробую строго по рецепту. спасибо за объяснение! |
||||||||||||
24 Мар 2013 17:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Уверена, все получится! |
||||||||||||
23 Май 2013 22:24
|
damira
Москва |
|||||||||||
24 Май 2013 14:56
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Приятно было узнать!
Это очень радует! А что именно готовили, любопытно было бы узнать! damira Спасибо за приятный отзыв! |
||||||||||||
19 Июл 2013 20:07
|
Бабушка Вьюга
47 лет Краснодар |
|||||||||||
Скажите, пожалуйста а орехи какие брали? Арахис? И жареный или сырой?
|
||||||||||||
19 Июл 2013 20:09
|
Бабушка Вьюга
47 лет Краснодар |
|||||||||||
Я кстати колдуны по вашему рецепту очень люблю
|
||||||||||||
19 Июл 2013 23:37
|
Бабушка Вьюга
47 лет Краснодар |
|||||||||||
Вообщем взяла пакетик арахиса. пожарила и засыпала делала на огромнючем противне, обычно такого плана пирожное я делаю на круглой съемной форме тогда тесто высокое и белковый крем пышный. Но зато на этом получилось много пирожных, которые в процессе съемки уже уменьшались . Спасибо большое за рецепт!
|
||||||||||||
20 Июл 2013 1:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Анна, прошу прощение, я опоздала несколько с ответом, но ты все сделала правильно. В общем, какие бы орехи не взяла, все равно получается вкусно. В это раз у меня арахис был. Можно брать любые любимые орехи или те, что на данный момент есть дома. Обжаривать или нет орехи - здесь тоже не суть важно. При запекании они все равно подсушиваются в духовке. Если нравятся сильно обжаренные орехи, можно на сухой сковороде слегка обжарить, а потом растолочь. Остальное доделает духовка. Эта информация на будущее.
Вот и замечательно! Пирожных получилось много, можно будет лакомиться ими какое-то время! Очень красивые и аппетитные пироженки! И орешков много! На вкус то хоть понравились?
Раз уменьшались в процессе фотосессии, смею думать, что понравились! Аня, спасибо за красивый отчет!!!
Приятно было узнать, что мои рецепты нравятся и пользуются доверием! |
||||||||||||
21 Июл 2013 11:13
|
Бабушка Вьюга
47 лет Краснодар |
|||||||||||
|