Ореховое пирожное

Сообщение Автор
 
29 Янв 2013 15:02

Распечатать сообщение
Asia73

Азия

51 год
Казахстан

Asia73Мои рецепты
Никогда такого не ела, наверное, неимоверная вкусняшка! Спасибо за рецепт.
 
29 Янв 2013 17:56

Распечатать сообщение
Татьяна..

Татьяна

63 года
Норильск,Симферополь,Краснодар

Татьяна..Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
буду рада узнать твой отзыв об этих пирожных.

Приготовлю - отчитаюсь обязательно ! Спасибо за уточнения по размеру формы - у меня такая же большая , теперь я уверена что можно половинку испытать Wink
 
29 Янв 2013 20:18

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Asia73 писал(а):
Никогда такого не ела, наверное, неимоверная вкусняшка!

Значит стоит приготовить и попробовать! Wink
Asia73 писал(а):
Спасибо за рецепт.

На здоровье, Азия! Romashki Romashki Romashki

Татьяна.. писал(а):
Приготовлю - отчитаюсь обязательно !

Договортлись! Smile friends
Татьяна.. писал(а):
Спасибо за уточнения по размеру формы - у меня такая же большая , теперь я уверена что можно половинку испытать

girl_curtsey Удачных пирожных! Wink Smile nyam2 Rose
 
30 Янв 2013 21:28

Распечатать сообщение
Dorado



Украина Киев

DoradoМои рецепты
Лариса girl_claping good2
Большое спасибо за рецепт.

Romashki Romashki Romashki

Легкий в приготовлении и вышло очень вкусно.
Извините,что без фото отчета.
 
31 Янв 2013 20:03

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Dorado писал(а):
Большое спасибо за рецепт.

На доброе здоровье! Smile Rose Rose Rose
Dorado писал(а):
Легкий в приготовлении и вышло очень вкусно.

Я очень рада, что пирожные пришлись по вкусу! girl_claping girl_claping girl_claping
 
06 Фев 2013 20:35

Распечатать сообщение
arnare

Дарья


Украина, г. Пирятин

arnareМои рецепты



Очень вкусно! Правда, я самовольно заменила в тесте сливочное масло смесью растительного и яблочного пюре, но торт от этого по-моему не пострадал. girl_haha
 
07 Фев 2013 11:57

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
arnare писал(а):
Очень вкусно!

Ох, какой торт шикарный!!!! verygood Красивый, высокий, соблазнительный!!! good good2 nyam2 Этот кусочек на тарелочке так и хочется стянуть! Wink girl_haha nyam2
arnare писал(а):
Правда, я самовольно заменила в тесте сливочное масло смесью растительного и яблочного пюре, но торт от этого по-моему не пострадал.

Ну и на здоровье! Важно, что торт получился вкусным и понравился вам!!! praising
Дарья, спасибо за красивый отчет и за выбор рецепта!!! Rose Rose Rose
 
19 Фев 2013 17:54

Распечатать сообщение
inga78

inga78




inga78Мои рецепты
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, не будут ли горчить лимоны? Я читала, что некоторые хозяйки их проваривают перед употреблением в начинку. Просто никогда не использовла целые лимоны с кожурой, боюсь испортить, а рецепт очень привлекательный. Спасибо за помощь!
 
20 Фев 2013 5:23

Распечатать сообщение
Gor

Lana




GorМои рецепты
я уже испекла и попробывала это волшебство!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
очень вкусно, взрыв вкуса!!! тесто( очень понравилось), легкая кислинка в начинке ( чуть больше 0,5 ст сахара) и воздушное безе! Великолепная тройка!
Пробовала пироженое в тот же день, и наследующий день;вкусно очень, но на второй день..... все слой сдружились и вкус только выиграл!!!
Спасибо за это чудо!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
горечи от лимонов не было....
 
20 Фев 2013 18:22

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
inga78 писал(а):
Скажите, пожалуйста, не будут ли горчить лимоны?

В начинке лимон не горчит нисколько если вы предварительно освободите его от всех косточек. Это главное условие. Можно попробовать кожуру лимона на вкус. Бывают лимоны с горькой кожурой, но это редко. Такой лимон не стоит брать. А обычные лимоны с едва заметной горчинкой в начинке горчить не будут.
Gor писал(а):
горечи от лимонов не было....

Это Вам доказательство! Спасибо за помощь, Лана! Smile Romashki
inga78 писал(а):
рецепт очень привлекательный.

Спасибо, Инга, за внимание к рецепту! thank_you Rose Rose Rose Вкусных Вам пирожных. Smile Wink nyam2

Gor писал(а):
я уже испекла и попробывала это волшебство!!!!!
очень вкусно, взрыв вкуса!!!

Как приятно, что пирожные удались и очень понравились!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Gor писал(а):
Пробовала пироженое в тот же день, и наследующий день;вкусно очень, но на второй день..... все слой сдружились и вкус только выиграл!!!

Я рада, что рецепт не подвел, не обманул ожидания! girl_claping girl_tender verygood
Gor писал(а):
Спасибо за это чудо!!!!

На доброе здоровье, Лана. Smile Rose Rose Rose Rose Rose Спасибо Вам за выбор рецепта, за доверие и за приятный отчет! Smile Romashki sharik
 
08 Мар 2013 10:02

Распечатать сообщение
Весняна

Оля

36 лет


ВеснянаМои рецепты
большое спасибо за рецепт!в состав входят мои любимые ингредиенты,не сомневаюсь,что пирожные очень вкусные.
 
08 Мар 2013 20:05

Распечатать сообщение
shukana

Д. Валентина

70 лет
Боярка Киевская обл

shukanaМои рецепты
Да . это действительно похоже на краковское пирожное. но более сложно.Шикарно.
 
09 Мар 2013 3:52

Распечатать сообщение
Shnaider

Елена

62 года
Хабаровск

ShnaiderМои рецепты
Пекла эту вкусняшку(по Вашему рецепту) неделю назад good good good good good А сегодня вспомнила, что Вам не сказала СПАСИБО за этот замечательный рецепт girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Я с выпечкой никогда не дружила,но благодаря Вам девочки и этому замечательному сайту, у меня все получается Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
09 Мар 2013 13:05

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Весняна писал(а):
большое спасибо за рецепт!в состав входят мои любимые ингредиенты,не сомневаюсь,что пирожные очень вкусные.

Оленька, приятно, что обратили внимание на рецепт! girl_claping Я надеюсь, пирожное Вам понравится! Smile Rose Rose Rose

shukana писал(а):
Да . это действительно похоже на краковское пирожное. но более сложно.Шикарно.

Валентина, спасибо за внимание к рецепту и оставленный отзыв! Romashki Romashki Romashki

Shnaider писал(а):
Пекла эту вкусняшку(по Вашему рецепту) неделю назад А сегодня вспомнила, что Вам не сказала СПАСИБО за этот замечательный рецепт

Елена, мне очень приятно, что рецепт вас соблазнил на выпечку этих пирожных! girl_claping girl_claping girl_claping
Shnaider писал(а):
Я с выпечкой никогда не дружила,но благодаря Вам девочки и этому замечательному сайту, у меня все получается

Очень радует, что выпечка удалась, и пирожные понравились!!! Yahoo! girl_claping Спасибо за приятный отзыв!!! Rose Rose Rose
 
22 Мар 2013 2:07

Распечатать сообщение
Ronnie

Ronnie

36 лет


RonnieМои рецепты
Испекла сегодня пирожные по Вашему рецепту. вышло очень вкусно, мужу очень понравилось. Но в процессе выпечки возникли некоторые трудности, а именно: маргарина я добавила меньше нормы, так как в холодильнике его оказалось мало, а идти в магазин не было времени, но муки уменьшила недостаточно. По сему тесто вышло суховато.но это не такая уж и проблема. основная трудность заключалась в том. что за 40 минут безе не пропеклось полностью, по этому пришлось держать в духовке дольше,из-за чего пересушился коржик. Скажите, так и должно быть? безе не должно полностью пропечься?Думаю, завтра он будет дубовый. но, тем не менее, надеюсь, в следующий раз все получится. в любом случае спасибо! мне очень нравятся Ваши рецепты. они интересные,и в то же время доступные.
 
22 Мар 2013 17:42

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Ronnie писал(а):
пирожные по Вашему рецепту. вышло очень вкусно, мужу очень понравилось

Я очень этому рада! girl_claping girl_claping girl_claping
Ronnie писал(а):
за 40 минут безе не пропеклось полностью, по этому пришлось держать в духовке дольше,из-за чего пересушился коржик.

Ronni, а безе и не должно полностью пропечься. Верне, это и не безе вовсе, а белковый крем. У меня уже спрашивали в постах девочки о консистенции крема.
Татьяна.. писал(а):
А белки , наверное, сверху сухие, а внутри- мягенькие?

Сверху образуется хрустящая корочка, а внутри белки остаются воздушными и мягкими. Так что, коль пирожное понравилось и Вам, и мужу, в следующий раз испечете его учитывая все нюансы. Думаю, оно вам понравится еще больше. Wink Посмотрите еще раз на мои фото, где хорошо виден крем в разрезе. Он пышный и мягкий, не сухой, как безе. Удачи вам! Wink Romashki И огромная благодарность за выбор и доверие к рецепту. Rose Rose Rose
Ronnie писал(а):
мне очень нравятся Ваши рецепты. они интересные,и в то же время доступные.

Спасибо за добрые слова! thank_you Мне очень приятно! girl_tender give_heart
 
23 Мар 2013 0:15

Распечатать сообщение
Ronnie

Ronnie

36 лет


RonnieМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Ronni, а безе и не должно полностью пропечься. Вернее это и не безе вовсе, а белковый крем. У меня уже спрашивали в постах девочки о консистенции крема.

ААААА, это я просто неправильно поняла, я думала там безе. теперь обязательно попробую строго по рецепту. спасибо за объяснение! Romashki Romashki Romashki
 
24 Мар 2013 17:35

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Ronnie писал(а):
это я просто неправильно поняла, я думала там безе. теперь обязательно попробую строго по рецепту.

Уверена, все получится! praising Smile Romashki
 
23 Май 2013 22:24

Распечатать сообщение
damira



Москва

damiraМои рецепты
Спасибо! Пирог очень понравился. И вообще: всё, что я готовила по Вашим рецептам, получалось прекрасно)
Фото
[/img]
 
24 Май 2013 14:56

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
damira писал(а):
Спасибо! Пирог очень понравился.

Приятно было узнать! Smile Romashki
damira писал(а):
всё, что я готовила по Вашим рецептам, получалось прекрасно)

Это очень радует! girl_claping А что именно готовили, любопытно было бы узнать! Wink
damira Спасибо за приятный отзыв! Rose Rose Rose
 
19 Июл 2013 20:07

Распечатать сообщение
Бабушка Вьюга

Анна

47 лет
Краснодар

Бабушка ВьюгаМои рецепты
Скажите, пожалуйста а орехи какие брали? Арахис? И жареный или сырой?
 
19 Июл 2013 20:09

Распечатать сообщение
Бабушка Вьюга

Анна

47 лет
Краснодар

Бабушка ВьюгаМои рецепты
Я кстати колдуны по вашему рецепту очень люблю Smile
 
19 Июл 2013 23:37

Распечатать сообщение
Бабушка Вьюга

Анна

47 лет
Краснодар

Бабушка ВьюгаМои рецепты
Вообщем взяла пакетик арахиса. пожарила Smile и засыпала
Фото
делала на огромнючем противне, обычно такого плана пирожное я делаю на круглой съемной форме тогда тесто высокое и белковый крем пышный. Но зато на этом получилось много пирожных, которые в процессе съемки уже уменьшались
Фото
. Спасибо большое за рецепт!
 
20 Июл 2013 1:13

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Бабушка Вьюга писал(а):
Скажите, пожалуйста а орехи какие брали? Арахис? И жареный или сырой?

Бабушка Вьюга писал(а):
Вообщем взяла пакетик арахиса. пожарила и засыпала

Анна, прошу прощение, я опоздала несколько с ответом, но ты все сделала правильно. praising В общем, какие бы орехи не взяла, все равно получается вкусно. Wink good nyam2 В это раз у меня арахис был. Можно брать любые любимые орехи или те, что на данный момент есть дома. Обжаривать или нет орехи - здесь тоже не суть важно. При запекании они все равно подсушиваются в духовке. Если нравятся сильно обжаренные орехи, можно на сухой сковороде слегка обжарить, а потом растолочь. Остальное доделает духовка. Эта информация на будущее. Wink
Бабушка Вьюга писал(а):
делала на огромнючем противне,

Вот и замечательно! good2 Пирожных получилось много, можно будет лакомиться ими какое-то время! Wink girl_claping girl_claping girl_claping
Очень красивые и аппетитные пироженки! verygood nyam2 Clapping И орешков много! greeting nyam2 На вкус то хоть понравились? Wink
Бабушка Вьюга писал(а):
зато на этом получилось много пирожных, которые в процессе съемки уже уменьшались

Раз уменьшались в процессе фотосессии, смею думать, что понравились! Wink girl_haha Yahoo!
Аня, спасибо за красивый отчет!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Бабушка Вьюга писал(а):
Я кстати колдуны по вашему рецепту очень люблю

Приятно было узнать, что мои рецепты нравятся и пользуются доверием! girl_tender thank_you give_heart
 
21 Июл 2013 11:13

Распечатать сообщение
Бабушка Вьюга

Анна

47 лет
Краснодар

Бабушка ВьюгаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
На вкус то хоть понравились?
Оень понравились! Спасибо! Вчера в 12 ночи приехали с моря, уставшие, захожу на кухню а муж первым делом схватил ваше пирожное и уел Smile
Страница 2 из 3

Наверх