Ореховое пирожное

Багира-Манго

Лариса


Минск
Бабушка Вьюга писал(а):
Скажите, пожалуйста а орехи какие брали? Арахис? И жареный или сырой?

Бабушка Вьюга писал(а):
Вообщем взяла пакетик арахиса. пожарила и засыпала

Анна, прошу прощение, я опоздала несколько с ответом, но ты все сделала правильно. praising В общем, какие бы орехи не взяла, все равно получается вкусно. Wink good nyam2 В это раз у меня арахис был. Можно брать любые любимые орехи или те, что на данный момент есть дома. Обжаривать или нет орехи - здесь тоже не суть важно. При запекании они все равно подсушиваются в духовке. Если нравятся сильно обжаренные орехи, можно на сухой сковороде слегка обжарить, а потом растолочь. Остальное доделает духовка. Эта информация на будущее. Wink
Бабушка Вьюга писал(а):
делала на огромнючем противне,

Вот и замечательно! good2 Пирожных получилось много, можно будет лакомиться ими какое-то время! Wink girl_claping girl_claping girl_claping
Очень красивые и аппетитные пироженки! verygood nyam2 Clapping И орешков много! greeting nyam2 На вкус то хоть понравились? Wink
Бабушка Вьюга писал(а):
зато на этом получилось много пирожных, которые в процессе съемки уже уменьшались

Раз уменьшались в процессе фотосессии, смею думать, что понравились! Wink girl_haha Yahoo!
Аня, спасибо за красивый отчет!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Бабушка Вьюга писал(а):
Я кстати колдуны по вашему рецепту очень люблю

Приятно было узнать, что мои рецепты нравятся и пользуются доверием! girl_tender thank_you give_heart

 
20 Июл 2013 1:13

Страница 2 из 3