Багира-Манго

Лариса
Минск
Бабушка Вьюга писал(а): |
Скажите, пожалуйста а орехи какие брали? Арахис? И жареный или сырой? |
Бабушка Вьюга писал(а): |
Вообщем взяла пакетик арахиса. пожарила и засыпала |
Анна, прошу прощение, я опоздала несколько с ответом, но ты все сделала правильно.

В общем, какие бы орехи не взяла, все равно получается вкусно.

В это раз у меня арахис был. Можно брать любые любимые орехи или те, что на данный момент есть дома. Обжаривать или нет орехи - здесь тоже не суть важно. При запекании они все равно подсушиваются в духовке. Если нравятся сильно обжаренные орехи, можно на сухой сковороде слегка обжарить, а потом растолочь. Остальное доделает духовка. Эта информация на будущее.
Бабушка Вьюга писал(а): |
делала на огромнючем противне, |
Вот и замечательно!

Пирожных получилось много, можно будет лакомиться ими какое-то время!
Очень красивые и аппетитные пироженки!

И орешков много!

На вкус то хоть понравились?
Бабушка Вьюга писал(а): |
зато на этом получилось много пирожных, которые в процессе съемки уже уменьшались |
Раз уменьшались в процессе фотосессии, смею думать, что понравились!
Аня, спасибо за красивый отчет!!!
Бабушка Вьюга писал(а): |
Я кстати колдуны по вашему рецепту очень люблю |
Приятно было узнать, что мои рецепты нравятся и пользуются доверием!
