Ореховое пирожное

Багира-Манго

Лариса


Минск
Ronnie писал(а):
пирожные по Вашему рецепту. вышло очень вкусно, мужу очень понравилось

Я очень этому рада! girl_claping girl_claping girl_claping
Ronnie писал(а):
за 40 минут безе не пропеклось полностью, по этому пришлось держать в духовке дольше,из-за чего пересушился коржик.

Ronni, а безе и не должно полностью пропечься. Верне, это и не безе вовсе, а белковый крем. У меня уже спрашивали в постах девочки о консистенции крема.
Татьяна.. писал(а):
А белки , наверное, сверху сухие, а внутри- мягенькие?

Сверху образуется хрустящая корочка, а внутри белки остаются воздушными и мягкими. Так что, коль пирожное понравилось и Вам, и мужу, в следующий раз испечете его учитывая все нюансы. Думаю, оно вам понравится еще больше. Wink Посмотрите еще раз на мои фото, где хорошо виден крем в разрезе. Он пышный и мягкий, не сухой, как безе. Удачи вам! Wink Romashki И огромная благодарность за выбор и доверие к рецепту. Rose Rose Rose
Ronnie писал(а):
мне очень нравятся Ваши рецепты. они интересные,и в то же время доступные.

Спасибо за добрые слова! thank_you Мне очень приятно! girl_tender give_heart

 
22 Мар 2013 17:42

Страница 2 из 3