Багира-Манго
Лариса
Минск
Ronnie писал(а): |
пирожные по Вашему рецепту. вышло очень вкусно, мужу очень понравилось |
Я очень этому рада!
Ronnie писал(а): |
за 40 минут безе не пропеклось полностью, по этому пришлось держать в духовке дольше,из-за чего пересушился коржик. |
Ronni, а безе и не должно полностью пропечься. Верне, это и не безе вовсе, а белковый крем. У меня уже спрашивали в постах девочки о консистенции крема.
Татьяна.. писал(а): |
А белки , наверное, сверху сухие, а внутри- мягенькие? |
Сверху образуется хрустящая корочка, а внутри белки остаются воздушными и мягкими. Так что, коль пирожное понравилось и Вам, и мужу, в следующий раз испечете его учитывая все нюансы. Думаю, оно вам понравится еще больше.
Посмотрите еще раз на мои фото, где хорошо виден крем в разрезе. Он пышный и мягкий, не сухой, как безе. Удачи вам!
И огромная благодарность за выбор и доверие к рецепту.
Ronnie писал(а): |
мне очень нравятся Ваши рецепты. они интересные,и в то же время доступные. |
Спасибо за добрые слова!
Мне очень приятно!