Ореховое пирожное
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июл 2013 12:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
И на здоровье! Я очень рада этому! |
||||||||
24 Янв 2014 5:47
|
кристин200
43 года Львов |
|||||||
Лариса какой это шедевр!!!!! Я в два часа ночи увидела и теперь как дотерпеть до утра??? Это что-то!!! Как раз приедет муж из командировки, вот его и дочек порадую!
Спасибо огромнейшее!!! Рецепт предельно простой, но вкус наверняка изумительный!!! |
||||||||
24 Янв 2014 14:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Кристина, мне очень приятно, что рецепт пирожного на столько понравился, что его захотелось приготовить!
На здоровье! Буду очень рада, если воспользуетесь рецептом! |
||||||||
26 Янв 2014 0:53
|
РакЕл
42 года Новосибирск |
|||||||
Лариса, спасибо большое за чудесное пирожное!!! Правда, в спешке изюм забыла положить.... Все равно ооооочень вкусноооооооо!!!!
|
||||||||
27 Янв 2014 0:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На здоровье, Лена!
Я очень рада, что пирожные понравились! Спасибо за приятный отзыв! |
||||||||
03 Фев 2014 23:05
|
kati78
46 лет Оренбург |
|||||||
Лариса, давно заглядывалась на это пирожное и наконец сделала!
Нам всем они очень понравились! Но я их делала перед отъездом в командировку и не успела сфотографировать, да и съела совсем мало Но мнение было единодушно! Повторить! Так что я еще вернусь в тему и отчитаюсь фотоотчётом! Спасибо за рецепт! |
||||||||
04 Фев 2014 13:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Катюша, как приятно, что пирожное приглянулось и понравилось!
Замечательно!
Буду ждать с нетерпением! |
||||||||
04 Апр 2014 20:02
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||
опят вкусный рецепт с орешками
|
||||||||
07 Апр 2014 0:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Милая Кенуль, мне очень приятно, что ты "прогулялась" по моим рецептам и многое тебе понравилось! Готовь на здоровье и на радость своих близких. |
||||||||
30 Ноя 2015 1:33
|
Red
Angela |
|||||||
01 Дек 2015 2:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Анжела, мне очень приятно, что рецепт понравился и приготовленные по нему пирожные тоже понравились. С айвой у пирожных другой вкус, но кто любит сладкое, это наверно очень вкусно! Пирог-пирожное замечательно выглядит Хорошо пропекшийся корж, хорошо видна начинка-айва, пышный взбитый крем и много-много орешков. Очень соблазнительные пироженки!!!!!!! Спасибо за выбор рецепта и за красивый отчет! |
||||||||
01 Дек 2015 22:08
|
Red
Angela |
|||||||
Лариса Он настоялся и на второй день действительно стал еще вкусней... корж более рассыпчатым и все гармоничней, что ли.
Да, мы такие |
||||||||
03 Дек 2015 20:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Я очень рада, что рецепт не подвел, и пирожное пришлось по вкусу! |
||||||||
02 Дек 2016 13:10
|
hromyh
|
|||||||
Уважаемая Лариса, я только вчера приготовила ваши пирожные. В первый день зимы 1 декабря было как-то грустно, Новый год еще не скоро, на улице холодно и пасмурно.... Вот и захотелось мне чего-то солнечного и позитивного - и я не прогадала Прекрасное блюдо для таких вот холодных зимних или осенних вечеров, с ярким вкусом, чудным запахом. Жаль, что у меня не получается вставить фото. Пирожные получились красивыми и солнечными.
|
||||||||
04 Дек 2016 19:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Оксана, мне очень приятно было узнать, что рецепт вас подкупил, и пирожное понравилось!
Охотно верю. А почитать о там, как вставлять фото, можно здесь http://forum.say7.info/topic255.html. Спасибо за приятный отзыв! |
||||||||
12 Янв 2017 10:06
|
ylenka 1986
38 лет Братск |
|||||||
Лариса это просто превосходные пирожные. Я привереда и далеко не всю выпечку люблю, но они просто великолепны. Спасибо огромное за рецепт. Готовить это пирожное одно удовольствие.
|
||||||||
14 Янв 2017 12:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Юля, я рада, что пирожные так понравились! Спасибо за восторженный отзыв!
На здоровье. Готовьте в удовольствие! Со Старым Новым Годом Вас! |
||||||||
08 Фев 2017 16:39
|
Пенка
59 лет Украина Киев |
|||||||
Отличные пирожные, спасибо!
|
||||||||
10 Фев 2017 17:16
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На здоровье, Елена. Рада, что пирожные Вам понравились. |
||||||||
14 Янв 2021 14:18
|
осень-67
74 года донецк |
|||||||
Лариса! Спасибо за пирожные!
Очень вкусно! А в эту промозглую тоскливую зиму,так особенно! Все твои рецепты замечательные! Фото нет.Пришли дети,пили кофе,чаи гоняли С собой завернула и фотографировать то уж и нечего было.Но я исправлюсь! Со Старым Новым годом тебя! Здоровья и счастья тебе и твоим детям! |
||||||||
15 Янв 2021 0:41
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На здоровье Маша!
Спасибо за добрые слова. Рада, что пирожные понравились!
Фотографии это хорошо, но не главное. Мне важно просто знать, что рецепт понравился и им пользуются, и труд мой не напрасен. Коль нравятся мои рецепты, я выставила два рецепта новых салатов, которые готовила на Рождество. Заходи знакомится.
Спасибо большое. И тебя, твою семью, поздравляю со всеми наступившими праздниками. |