ЗаПеКаНоЧкА
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/140/15929651754eaed7ccc662d.jpg)
Влада
24 года
СтРаНа где не растут ФиНиКи
Мням-ням-ням! очень вкусно, сливочно и полезно! Клубника придаёт чудесный вкус и аромат!
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
И конечно лаванда! Она здесь ооооччень-очень кстати!
Ингредиенты: ( на 1 порцию )
Овсяные хлопья - 3 ст.л.
Клубника - 70-100 гр
Ваниль - чуть-чуть
Сливки 22% - 50 мл
Молоко - 50 мл
Вода - 50-70 мл
Лаванда сушёная - чуть-чуть
Приготовление:
Овсяные хлопья сварить в смеси молока и воды. Клубнику превратить в пюре, то есть взбить до состояния пюре.
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Сливки смешать с ванилью и слегка взбить. Смешать сливочную смесь с клубничным пюре. В овсяную кашу добавить лаванду и сливочно-клубничный крем.
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Дать настояться 5 минут, а лучше несколько часов. Тогда лаванда запахнет по полной!
Приятного аппетита!