Клубнично-сливочная овсяная каша с лавандой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Мар 2013 2:27
|
ЗаПеКаНоЧкА
24 года СтРаНа где не растут ФиНиКи |
|
Мням-ням-ням! очень вкусно, сливочно и полезно! Клубника придаёт чудесный вкус и аромат! И конечно лаванда! Она здесь ооооччень-очень кстати! Ингредиенты: ( на 1 порцию ) Овсяные хлопья - 3 ст.л. Клубника - 70-100 гр Ваниль - чуть-чуть Сливки 22% - 50 мл Молоко - 50 мл Вода - 50-70 мл Лаванда сушёная - чуть-чуть Приготовление: Овсяные хлопья сварить в смеси молока и воды. Клубнику превратить в пюре, то есть взбить до состояния пюре. Сливки смешать с ванилью и слегка взбить. Смешать сливочную смесь с клубничным пюре. В овсяную кашу добавить лаванду и сливочно-клубничный крем. Дать настояться 5 минут, а лучше несколько часов. Тогда лаванда запахнет по полной! Приятного аппетита! |
||
22 Мар 2013 16:08
|
ТЕН
|
|
Вау!!!!!!!!!! Владочка, лаванду люблю, она у меня есть, но очень мало рецептов с ней. Твой обязательно попробую. Спасибо! |
||
22 Мар 2013 17:41
|
ЗаПеКаНоЧкА
|
Леночка, мне тоже подарили пучок сушёной лаванды! Рецепты с ней и вправду редкость... А вот только, почему? Она ведь очень благородная и ароматная! |
||
29 Мар 2013 21:03
|
Валентина Тулкина
|
|
Какой интересный рецепт
|
||
29 Мар 2013 21:43
|
ЗаПеКаНоЧкА
|
Валентина, я очень рада, что рецептик Вас заинтересовал! Это сочетание очень благородное и нежное! |
||
25 Фев 2015 10:08
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
25 Фев 2015 12:58
|
Strekatushka1
|
|
Ну очень вкусная каша!!!Получилась на вкус нежной и ароматной!!!Спасибо за рецепт. Ребёнок всю пиалочку умял
|
||
28 Июн 2016 12:12
|
Strekatushka1
|
|
Сделала в этот раз такую кашку не с клубничкой,а с земляникой,Ммм,это волшебно вкусно и полезно.Ребенок хоть скушал не 2 ложки,а хоть 5
Спасибо за рецепт, нам очень нравится ваша каша!) |