Курица в кремово-ореховом соусе карри (Murgh Korma)

Marie Madelene

Anastasia

40 лет
France
Спасибо большое за рецепт, я делаю все просто, без лепестков, фенхеля и гвоздики,которых у меня нет good вначале только корица и перец, лук кармелизую буквально 5 минут, уменьшила время и тушения самой курицы, она и за 10 минут становится мягкой и сочной, кешью у меня уже соленые, соли я добавляю совсем чуть-чуть, йогурта у меня обычно нету простого, добавляла сметаны остатки, в общем не бойтесь, формируйте под себя, на все ушло 40 минут. Мне нравится как это блюдо сочетается с рисом и нааном, индийским хлебом, и в животе приятное тепло после имбиря=))

 
22 Мар 2013 2:48

Страница 1 из 1