vedmuska

Танюська
32 года
Всем доброго времени суток.
Хочу показать Вам свой вариант яблочного пирога. Он правда на любителя
Состав:
-200 г сахара
-200 г муки
-2 больших яблока
-4 яйца
-150г грецких орехов
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром (Я обычно это делаю миксером)
Добавить муку и взбить (Тесто должно получится жидким)
Яблоки почистить и нарезать тонкими дольками.
Грецкие орехи измельчить в блендере или растолочь.
Форму для выпечки смазать растительным маслом или застелить бумагой для выпечки (я обычно мажу маслом)
Вылить половину теста.
На тесто выложить половину яблок (я решила ещё немного посыпать орехами). После чего выливаем оставшееся тесто и сверху выкладываем оставшиеся яблоки и всё засыпаем орехами.
Отправляем в разогретую до 180гр духовку на 25-30минут.
Пирог очень хорошо кушать запивая молоком. Моему папе очень нравится, надеюсь и Вы останетесь довольны.
Приятного аппетита.
