Яблочный пирог для папы

Сообщение Автор
Яблочный пирог для папы
07 Янв 2009 19:21

Распечатать сообщение
vedmuska

Танюська

32 года


vedmuskaМои рецепты
Всем доброго времени суток. Smile
Хочу показать Вам свой вариант яблочного пирога. Он правда на любителя
Фото


Состав:
-200 г сахара
-200 г муки
-2 больших яблока
-4 яйца
-150г грецких орехов

Приготовление:
Яйца взбить с сахаром (Я обычно это делаю миксером)
Добавить муку и взбить (Тесто должно получится жидким)
Яблоки почистить и нарезать тонкими дольками.
Грецкие орехи измельчить в блендере или растолочь.
Форму для выпечки смазать растительным маслом или застелить бумагой для выпечки (я обычно мажу маслом)
Вылить половину теста.
На тесто выложить половину яблок (я решила ещё немного посыпать орехами). После чего выливаем оставшееся тесто и сверху выкладываем оставшиеся яблоки и всё засыпаем орехами.
Отправляем в разогретую до 180гр духовку на 25-30минут.

Пирог очень хорошо кушать запивая молоком. Моему папе очень нравится, надеюсь и Вы останетесь довольны.

Приятного аппетита. Embarassed
 
07 Янв 2009 19:54

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Какой красивенький, с такой аппетитной корочкой nyam2 nyam2 nyam2 Спасибки!!! girl_bye
 
08 Янв 2009 16:29

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Танюська, замечательный пирожок !!! girl_in_love nyam2 Yahoo!

У меня есть 2 вопросика:
1) Неужели пирожок совсем без масла печется? sharik
2) Не нужно ли добавлять соду или разрыхлитель, чтобы пирожок не был черствоватым? sharik

Буду ждать ответа и спасибо за такую красотень !!! good2 friends nyam2

С наступившим Рождеством, тебя, Танюша !!! Romashki Rose
 
08 Янв 2009 16:35

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна




kiska-bantikМои рецепты
vedmuska писал(а):
Пирог очень хорошо кушать запивая молоком. Моему папе очень нравится, надеюсь и Вы останетесь довольны.

Танюшка! sharik Очень вкусно. nyam2 nyam2 nyam2 Молодчинка! friends
 
08 Янв 2009 21:19

Распечатать сообщение
vedmuska

Танюська

32 года


vedmuskaМои рецепты
Miuda писал(а):

1) Неужели пирожок совсем без масла печется? sharik

Да, тесто как на шарлотку
Miuda писал(а):
2) Не нужно ли добавлять соду или разрыхлитель, чтобы пирожок не был черствоватым? sharik

я если честно потом когда сделала тоже подумала о соде, так что можете проэксперементировать =)
 
08 Янв 2009 21:22

Распечатать сообщение
vedmuska

Танюська

32 года


vedmuskaМои рецепты
Большое спасибо. Очень приятно =) Embarassed
 
12 Окт 2013 15:56

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Miuda писал(а):
Не нужно ли добавлять соду или разрыхлитель, чтобы пирожок не был черствоватым?

vedmuska писал(а):
я если честно потом когда сделала тоже подумала о соде, так что можете проэксперементировать =)

Добавила разрыхлитель. Smile Мне без него больше нравится ( как обычная шарлотка). Embarassed А семье нравятся оба варианта. Romashki

Наверх
;