Яблочный пирог для папы
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Янв 2009 19:21
|
vedmuska
32 года |
|||
Всем доброго времени суток.
![]() Хочу показать Вам свой вариант яблочного пирога. Он правда на любителя Состав: -200 г сахара -200 г муки -2 больших яблока -4 яйца -150г грецких орехов Приготовление: Яйца взбить с сахаром (Я обычно это делаю миксером) Добавить муку и взбить (Тесто должно получится жидким) Яблоки почистить и нарезать тонкими дольками. Грецкие орехи измельчить в блендере или растолочь. Форму для выпечки смазать растительным маслом или застелить бумагой для выпечки (я обычно мажу маслом) Вылить половину теста. На тесто выложить половину яблок (я решила ещё немного посыпать орехами). После чего выливаем оставшееся тесто и сверху выкладываем оставшиеся яблоки и всё засыпаем орехами. Отправляем в разогретую до 180гр духовку на 25-30минут. Пирог очень хорошо кушать запивая молоком. Моему папе очень нравится, надеюсь и Вы останетесь довольны. Приятного аппетита. ![]() |
||||
07 Янв 2009 19:54
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||
Какой красивенький, с такой аппетитной корочкой
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Янв 2009 16:29
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Танюська, замечательный пирожок !!!
![]() ![]() ![]() У меня есть 2 вопросика: 1) Неужели пирожок совсем без масла печется? ![]() 2) Не нужно ли добавлять соду или разрыхлитель, чтобы пирожок не был черствоватым? ![]() Буду ждать ответа и спасибо за такую красотень !!! ![]() ![]() ![]() С наступившим Рождеством, тебя, Танюша !!! ![]() ![]() |
||||
08 Янв 2009 16:35
|
kiska-bantik
|
|||
Танюшка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Янв 2009 21:19
|
vedmuska
32 года |
|||
Да, тесто как на шарлотку
я если честно потом когда сделала тоже подумала о соде, так что можете проэксперементировать =) |
||||
08 Янв 2009 21:22
|
vedmuska
32 года |
|||
Большое спасибо. Очень приятно =)
![]() |
||||
12 Окт 2013 15:56
|
Амритана