Розо4ка

Ольга
54 года
Россия
Какой чизкейк!Так сильно захотелось. Вчера поздно вечером сделала. Еле-еле утра дождалась. Получилась такая нямка.
Правда у меня не было какао, поэтому основа не по рецепту. Я просто печенек с маслом натолкла.

Но сочетание начинки и ганаша просто
божественное!!!
Анечка, у меня возник вопросик с ганашем: У тебя цвет ганаша такой яркий, как говорится "малина на сливках" , а у меня нет

Почему так? От чего это зависит? Какой марки ты использовала шоколад? (Фото у меня передало цвет точно, как в жизни)Уж, очень хочется такого же цвета ганаш,т.к. думаю, что буду делать снова и не раз.
И ещё, у меня ганаш очень долго не хотел застывать(2 часа в холодильнике), был как водичка. Пришлось добавить еще одну норму шоколада , т.е. получилось 150г. малины, 200 г. шоколада

Поэтому у меня (видно на фото) и слой ганаша толще. Может я погорячилась с шоколадом и к утру бы точно застыл?