Чизкейк на брауни-основе с малиновым ганашем
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2012 1:17
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||||||||||||||
Для "брауни"-основы: 100 гр. черного горького шоколада, 100 гр. сливочного масла, 125 гр. сахара, 2 яйца, 75 гр. муки, 2 ч. л. какао порошка. Для сырной начинки: 400 гр. творожного сыра (любого), 200 гр. мягкого творожка (у меня ванильный), 200 гр. сметаны (у меня 21%), 125 гр. сахара, 3 яйца, 1 пачка ванильного пудинга (можно 3-4 ст. л. кукурузного крахмала + ванильный сахар). Для малинового ганаша: 100 гр. белого шоколада, 150 гр. свежей малины (200 гр. замороженной - разморозить). На водяной бане растопить сливочное масло и горький шоколад. Слегка охладить, добавить сахар, вымешать венчиком. По одному ввести яйца, вымешивая после каждого. Добавить просеянную муку и какао. Вылить тесто в форму 22-24 см (разъемную), выстеленную бумагой для выпечки и выпекать 10 минут при температуре 180. Тем временем смешать творог и творожный сыр, добавить сметану, сахар, яйца и пудинг. Вымешать до однородности. Аккуратно выложить сырную массу на брауни-основу. Уменьшить нагрев духовки до 140 градусов, вниз поставить противень с горячей водой и выпекать около часа (серединка должна слегка колыхаться). Оставить остывать в духовке. Малину растереть, протереть через сито, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить поломанный белый шоколад, вымешать до полного растворения и снять с огня. Остудить до комнатной температуры и покрыть ганашем готовый чизкейк. Убрать на несколько часов в холодильник. Все!!!! Нереально вкусный чизкейк готов!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приятного аппетита! Рецепт нашла у пользователя mimi на koolinar.ru |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2012 4:50
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||
Анечкааа...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2012 11:37
|
Sarahanda
36 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||
Annetta_1734
Ай-яй-яй!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Такое чудо даже не нуждается в дополнительной рекламе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обалденно!!! ![]() Я обязательно его сделаю, только, наверное, в следующем году ![]() Где же малинки свежей хоть на украшение взять? ![]() Спасибо, Анечка, за такой восторг! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2012 12:46
|
blirise
54 года Эстония |
|||||||||||||||||
Анюта, ну ооооооочень красиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2012 15:17
|
samira3
samira 39 лет azerbaycan izrail |
|||||||||||||||||
kak vkusno viqladit i krasivo
![]() |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2012 16:25
|
ТЕН
|
|||||||||||||||||
Annetta_1734
И я согласна со всеми - Красиво! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2012 21:14
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||||||||
Annetta_1734
Анечка, у тебя вся выпечка Бесподобная!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2012 21:32
|
Nataniel
33 года Республика Беларусь |
|||||||||||||||||
Annetta_1734
какая красота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2012 22:54
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||||
Annetta_1734
бесподобный чизкейк! ![]() может осмелюсь повторить такое чудо,спасибо ![]() |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2012 23:16
|
Annetta_1734
|||||||||||||||||
Любочка!!! Спасибо тебе огромное за такую высокую оценку!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Настя, спасибо!!!!! Очень рада, что ты заглянула и оценила!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Делай обязательно!!! Очень вкусно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирина, большое спасибо за вашу оценку!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
samira))) Спасибо!!! Чизкейк очень вкусный ... пробуйте на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Елена!!! Благодарю!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Марина!!!! Безграничное спасибо за такие теплые слова!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наталья!!! Спасибо!!! Рада, что рецепт заинтересовал!!! ![]() ![]() ![]()
Наташа, спасибо!!! Пробуйте обязательно!!! Очень вкусно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2012 23:38
|
Sarahanda
36 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||
С ума сойти!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2012 23:47
|
Annetta_1734
|||||||||||||||||
Вот и я так думаю)))) У нас малина никогда еще в ноябре не родила... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2012 4:11
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2012 21:56
|
Zzzima
|
|||||||||||||||||
а можно спросить, что это за ванильный творожок и какой фирмы? где его можно купить?
![]() |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2012 2:13
|
Annetta_1734
|||||||||||||||||
Dellamisa
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анастасия, вы можете использовать обычный творог))) Это не принципиально))) У меня просто завалялся такой творожок Это такой мягкий однородный творожок, с разными вкусами))) он бывают разных фирм, а продается в обычных супермаркетах))) |
||||||||||||||||||
18 Ноя 2012 12:36
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||
Annetta_1734
Аня, нереально красиво! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2012 17:51
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||||||||||||||
Аня, несу спасибу
![]() ![]() ![]() Спасибо тебе еще раз! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Ноя 2012 2:37
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
необыкновенно красивый тортик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Ноя 2012 1:07
|
Annetta_1734
|||||||||||||||||
Оля))) И так же нереально вкусно!!! Угощайся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мария!!! Очень рада, что вы не побоялись и приготовили чизкейк!!! Да еще и на такой праздник!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И безумно счастлива, что рецептик вас не подъвел!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верю на слово, что получилось красиво))) по другому и быть не может!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() На большое большое здоровье!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Татьяна))) Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Фев 2013 20:57
|
Ягге
46 лет |
|||||||||||||||||
Ай, Анечка! Как это я раньше такую вкусняшечку невидела
![]() Кажется я знаю что будет у меня на десерт в эти выходные ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Фев 2013 3:06
|
Annetta_1734
|||||||||||||||||
Яночка!!! Готовь обязательно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Мар 2013 12:41
|
Розо4ка
53 года Россия |
|||||||||||||||||
Какой чизкейк!Так сильно захотелось. Вчера поздно вечером сделала. Еле-еле утра дождалась. Получилась такая нямка.
![]() Правда у меня не было какао, поэтому основа не по рецепту. Я просто печенек с маслом натолкла. ![]() Анечка, у меня возник вопросик с ганашем: У тебя цвет ганаша такой яркий, как говорится "малина на сливках" , а у меня нет ![]() И ещё, у меня ганаш очень долго не хотел застывать(2 часа в холодильнике), был как водичка. Пришлось добавить еще одну норму шоколада , т.е. получилось 150г. малины, 200 г. шоколада ![]() |
||||||||||||||||||
24 Мар 2013 15:38
|
Annetta_1734
|||||||||||||||||
Ольга!!! Какая красота у вас получилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я очень рада, что понравилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
По поводу цвета ганаша, то у вас как раз он получился приблежонный к тому, какой он должен быть))) ![]() ![]() ![]() Как я уже писала:
Так, что если вы хотите ганаш посветлее, то в следующий раз положите чуть меньше малины))) Хотя, мне кажется, что цвет еще может зависеть и от сорта малины)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как водичка, это конечно не хорошо, он должен быть по гуще))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Мар 2013 20:27
|
Lulichka
Людмила 50 лет Анталья |
|||||||||||||||||
Это самый вкусный чизкейк, который я готовила!!!! Правда, с малиной в Анталии незадача
![]() ![]() ![]() ![]() Муж вообще с набитым ртом сказал, что пора кондитерскую открывать. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Мар 2013 0:32
|
Annetta_1734
|||||||||||||||||
Людмила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мммммм.... с клубничкой наверное безумно ароматно получилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |