Annetta_1734

Анна
36 лет
Украина, Николаев
Розо4ка писал(а): |
Какой чизкейк!Так сильно захотелось. Вчера поздно вечером сделала. Еле-еле утра дождалась. Получилась такая нямка. |
Ольга!!! Какая красота у вас получилась!!!

Супер!!!
Розо4ка писал(а): |
Правда у меня не было какао, поэтому основа не по рецепту. Я просто печенек с маслом натолкла. Но сочетание начинки и ганаша просто божественное!!! |
Я очень рада, что понравилось!!!
Розо4ка писал(а): |
Анечка, у меня возник вопросик с ганашем: У тебя цвет ганаша такой яркий, как говорится "малина на сливках" , а у меня нет Почему так? От чего это зависит? Какой марки ты использовала шоколад? (Фото у меня передало цвет точно, как в жизни)Уж, очень хочется такого же цвета ганаш,т.к. думаю, что буду делать снова и не раз. |
По поводу цвета ганаша, то у вас как раз он получился приблежонный к тому, какой он должен быть)))
Как я уже писала:
Annetta_1734 писал(а): |
Единственное, что меня огорчило, это цвет ганаша...... по идее он должен быть ярче.... но у меня получился такой)))))) Скорее всего мало малины положила (я ее не взвесила)))) |
Так, что если вы хотите ганаш посветлее, то в следующий раз положите чуть меньше малины))) Хотя, мне кажется, что цвет еще может зависеть и от сорта малины))))
Розо4ка писал(а): |
И ещё, у меня ганаш очень долго не хотел застывать(2 часа в холодильнике), был как водичка. Пришлось добавить еще одну норму шоколада , т.е. получилось 150г. малины, 200 г. шоколада Поэтому у меня (видно на фото) и слой ганаша толще. Может я погорячилась с шоколадом и к утру бы точно застыл? |
Как водичка, это конечно не хорошо, он должен быть по гуще)))

Возможно это зависит от качества шоколада)))

К сожалению, я не помню какой марки шоколад я использовала)))
