Чизкейк на брауни-основе с малиновым ганашем
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июл 2013 23:54
|
Key
Tallinn |
|||||||||||||||||
|
а у меня чизкейк потрескался по серединке. ужасно расстроилась.
на вкусе разумеется не отразилось. очень вкусно. и основа, и творожная часть, и ганаш изумительный.
знать бы только в чем моя ошибка. сколько ни пекла чизкейки - такой трещины еще не видела.
в любом случае это повод повторить на бис.
спасибо за рецепт! |
||||||||||||||||||
|
09 Июл 2013 13:35
|
Лилия_Одесса
37 лет Украина г. Одесса |
|||||||||||||||||
|
11 Июл 2013 11:12
|
Annetta_1734
37 лет Украина, Николаев |
|||||||||||||||||
Key, как же жаль))))))
Я этому очень рада!!!!!!!!!!
Я если честно, никогда не сталкивалась с такой проблемой))) Но из того что я слышала, это температура не должна быть слишком высокой, это действительно очень важно, и нельзя открывать духовку почти до самого конца))) А там кто его знает)))
Однозначно стоит повторить!!!!!
На здоровье!!!!!!!!!!
Лилечка, как же здорово, что тебе понравилось!!!!!!
Безумно красивый чизкейк у тебя получился!!!!!!!!
Вот и здорово!!! Выглядит потрясающе!!! На вкус уверена так же!!!!!
На здоровье дорогая!!!
Ну, это не страшно))) Разное бывает, самое главное, что было вкусно!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
11 Июл 2013 14:56
|
Лилия_Одесса
37 лет Украина г. Одесса |
|||||||||||||||||
Безумно вкусно!!!! Я впоследнее время разочаровалась в творожной выпечке, то сухое сильно получалось, то по вкусу не очень, а как попробовала твой Халиф и эту вкусняшку, с творога теперь не слажу)))) И сдесь еще так отлично все сочитается, и брауни основа абалденная, у меня еще шоколад с цельным фундуком был, я его так и оставила, очень-очень-очень вкусно, теперь так и буду делать с фундуком или миндалем))) |
||||||||||||||||||
|
15 Июл 2013 1:08
|
Red
Angela |
|||||||||||||||||
|
18 Янв 2014 1:41
|
Annetta_1734
37 лет Украина, Николаев |
|||||||||||||||||
|
23 Янв 2014 18:53
|
blirise
54 года Эстония |
|||||||||||||||||
|
24 Янв 2014 1:51
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||
|
Красотааааааа
|
||||||||||||||||||
|
26 Янв 2014 15:08
|
Annetta_1734
37 лет Украина, Николаев |
|||||||||||||||||
Ирина!!! Какой красавец у вас получился!!! Слов нет)))
Здорово, что рецептик вам пригодился, и что не разочаровал!!! На большое вам здоровье!!!
С творогом тоже отличный вариант)))
Я этому очень-очень рада!!!!!!!!!!!!
Виктория, спасибо)))))) |
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 14:05
|
Lulichka
Людмила 51 год Анталья |
|||||||||||||||||
|
09 Фев 2014 1:10
|
Annetta_1734
37 лет Украина, Николаев |
|||||||||||||||||
Людмила, рада видеть!!! Да еще и с чизкейком))) Очень аппетитный он у вас получился!!! И клубничная глазурь смотрится отлично!!! Рада что вам по вкусу!!! И на здоровье!!! |
||||||||||||||||||
|
01 Июн 2014 7:34
|
Missouri
Таня 50 лет Сахалин |
|||||||||||||||||
|
Вкусный получился, правда ганаш не застыл после ночи в холодильнике. Но всем понравился. Разберусь как выложить фото и обязательно покажу, что получилось.
|
||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 21:16
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||||||||
|
26 Дек 2014 1:51
|
Lisi4ka87
Катерина Москва |
|||||||||||||||||
|
Анна, подскажите пожалуйста что за пачка ванильного пудинга? Он как порошок? Какой объем в пачке? Какую фирму посоветуете?
Если делать крахмал + ванильный сахар, то сколько нужно взять ванильного сахара? Спасибо! |
||||||||||||||||||
|
15 Мар 2015 22:59
|
Юлия-1975
Юлия 50 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||
|
Анечка, пекла тортик мужчинам на 23 Февраля. Только вместо малины брала черную смородину. Торт великолепный. Спасибо большое!
|
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2015 14:44
|
Smeraldo
41 год |
|||||||||||||||||
|
Добрый день! А что значит творожный сыр в рецепте? ( это типа филадальфии?) или для него можно брать обычный творог?
|
||||||||||||||||||
|
04 Май 2015 7:42
|
Иринка-малинка
Ирина 40 лет Севастополь |
|||||||||||||||||
|
Идеальный чизкейк- согласна полностью. Стоит в духовке. Делаю с маскарпоне.
Спасибо за рецепт. |
||||||||||||||||||
|
30 Май 2015 13:55
|
Lavender
|
|||||||||||||||||


Но из того что я слышала, это температура не должна быть слишком высокой, это действительно очень важно, и нельзя открывать духовку почти до самого конца))) А там кто его знает)))
И сдесь еще так отлично все сочитается, и брауни основа абалденная, у меня еще шоколад с цельным фундуком был, я его так и оставила, очень-очень-очень вкусно, теперь так и буду делать с фундуком или миндалем))) 








