Чизкейк на брауни-основе с малиновым ганашем
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июл 2013 23:54
|
Key
Tallinn |
|||||||||||||||||
а у меня чизкейк потрескался по серединке. ужасно расстроилась.
на вкусе разумеется не отразилось. очень вкусно. и основа, и творожная часть, и ганаш изумительный. знать бы только в чем моя ошибка. сколько ни пекла чизкейки - такой трещины еще не видела. в любом случае это повод повторить на бис. спасибо за рецепт! |
||||||||||||||||||
09 Июл 2013 13:35
|
Лилия_Одесса
36 лет Украина г. Одесса |
|||||||||||||||||
11 Июл 2013 11:12
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||||||||||||||
Key, как же жаль))))))
Я этому очень рада!!!!!!!!!!
Я если честно, никогда не сталкивалась с такой проблемой))) Но из того что я слышала, это температура не должна быть слишком высокой, это действительно очень важно, и нельзя открывать духовку почти до самого конца))) А там кто его знает)))
Однозначно стоит повторить!!!!!
На здоровье!!!!!!!!!!
Лилечка, как же здорово, что тебе понравилось!!!!!! Безумно красивый чизкейк у тебя получился!!!!!!!!
Вот и здорово!!! Выглядит потрясающе!!! На вкус уверена так же!!!!!
На здоровье дорогая!!!
Ну, это не страшно))) Разное бывает, самое главное, что было вкусно!!!!!!! |
||||||||||||||||||
11 Июл 2013 14:56
|
Лилия_Одесса
36 лет Украина г. Одесса |
|||||||||||||||||
Безумно вкусно!!!! Я впоследнее время разочаровалась в творожной выпечке, то сухое сильно получалось, то по вкусу не очень, а как попробовала твой Халиф и эту вкусняшку, с творога теперь не слажу)))) И сдесь еще так отлично все сочитается, и брауни основа абалденная, у меня еще шоколад с цельным фундуком был, я его так и оставила, очень-очень-очень вкусно, теперь так и буду делать с фундуком или миндалем))) |
||||||||||||||||||
15 Июл 2013 1:08
|
Red
Angela |
|||||||||||||||||
18 Янв 2014 1:41
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||||||||||||||
23 Янв 2014 18:53
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||
24 Янв 2014 1:51
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||
Красотааааааа
|
||||||||||||||||||
26 Янв 2014 15:08
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||||||||||||||
Ирина!!! Какой красавец у вас получился!!! Слов нет))) Здорово, что рецептик вам пригодился, и что не разочаровал!!! На большое вам здоровье!!!
С творогом тоже отличный вариант)))
Я этому очень-очень рада!!!!!!!!!!!!
Виктория, спасибо)))))) |
||||||||||||||||||
06 Фев 2014 14:05
|
Lulichka
Людмила 50 лет Анталья |
|||||||||||||||||
09 Фев 2014 1:10
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||||||||||||||
Людмила, рада видеть!!! Да еще и с чизкейком))) Очень аппетитный он у вас получился!!! И клубничная глазурь смотрится отлично!!! Рада что вам по вкусу!!! И на здоровье!!! |
||||||||||||||||||
01 Июн 2014 7:34
|
Missouri
Таня 49 лет Сахалин |
|||||||||||||||||
Вкусный получился, правда ганаш не застыл после ночи в холодильнике. Но всем понравился. Разберусь как выложить фото и обязательно покажу, что получилось.
|
||||||||||||||||||
02 Июл 2014 21:16
|
kukusya
45 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||||||||
26 Дек 2014 1:51
|
Lisi4ka87
Катерина Москва |
|||||||||||||||||
Анна, подскажите пожалуйста что за пачка ванильного пудинга? Он как порошок? Какой объем в пачке? Какую фирму посоветуете?
Если делать крахмал + ванильный сахар, то сколько нужно взять ванильного сахара? Спасибо! |
||||||||||||||||||
15 Мар 2015 22:59
|
Юлия-1975
Юлия 49 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||
Анечка, пекла тортик мужчинам на 23 Февраля. Только вместо малины брала черную смородину. Торт великолепный. Спасибо большое!
|
||||||||||||||||||
23 Мар 2015 14:44
|
Smeraldo
40 лет |
|||||||||||||||||
Добрый день! А что значит творожный сыр в рецепте? ( это типа филадальфии?) или для него можно брать обычный творог?
|
||||||||||||||||||
04 Май 2015 7:42
|
Иринка-малинка
Ирина 39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||
Идеальный чизкейк- согласна полностью. Стоит в духовке. Делаю с маскарпоне. Спасибо за рецепт.
|
||||||||||||||||||
30 Май 2015 13:55
|
Lavender
|
|||||||||||||||||