Esmira
Эсмира
Викочка, я к тебе с вкуснятиной!
Огромное спасибо тебе за этот рецептик!
Конечно же, как ты видишь, я не совсем ему следовала, но это не из-за вредности, честное слово.
Я знакома с этим пирогом уже давно и мне он очень нравится.
Так что, обязательно буду его печь в оригинале, без сомнения.
Вчера же, достаточно раздразнив себя любимой пахлавушкой, решила удовлетворить себя вот таким вот образом. Я полностью заменила тесто на геркулес и не клала 1 ст. белого сахара. Впервые использовала целый стакан любимого кленового сиропа в выпечке, благо его у меня более чем достаточно, и не пожалела!
Готовила вроде как на завтрак, но и чай не спешила заваривать после ужина, пока мой "завтрак" пёкся.
Ты догадываешься, конечно же, что я хорошо полакомилась своим "завтраком" вечерком, а также и утречком уже настоящим завтраком.