Ирони4ная

Ксения
37 лет
Тольятти
Тальятелле с грибами и курицей
Вариант быстрого и вкусного ужина который подойдет как на каждый день, так и в качестве праздничного блюда
На 2 человек
-200гр. Тальятелле или др.макаронных изделий
-1 луковка
-половина куриной грудки
-грамм 200 грибов
-200-250мл. сливок
-1ч.л сухого грибного супа-пюре
-соль
Ставим кастрюлю с большим количеством воды,отправляем туда тальятелле , солим и оставляем вариться. Некоторые добавляют масло, в данном случае это не нужно.
Сковороду с высокими краями ставим на несильный огонь, пассируем мелко порезанный лук, через 5 минут грибы, еще через 5минут курицу, немного поготовив заливаем все сливками, солим, и добавляем чайную ложку сухого грибного супа-пюре, оставляем тушиться.
Не забываем про тальятелле, они как раз должны дойти до кондиции, но лучше за ними периодически следить, чтобы не дать им перевариться. Сливаем воду, Тальятелле перекладываем в сковороду и перемешиваем. Если они немного суховаты, добавить еще сливок. Теперь их можно подавать при желании украсив мелко нарубленной петрушкой, приправив мускатным орехом и перцем.