Тальятелле с грибами и курицей

Сообщение Автор
Тальятелле с грибами и курицей
22 Мар 2013 20:52

Распечатать сообщение
Ирони4ная

Ксения

37 лет
Тольятти

Ирони4наяМои рецепты
Фото


Тальятелле с грибами и курицей
Вариант быстрого и вкусного ужина который подойдет как на каждый день, так и в качестве праздничного блюда
На 2 человек
-200гр. Тальятелле или др.макаронных изделий
-1 луковка
-половина куриной грудки
-грамм 200 грибов
-200-250мл. сливок
-1ч.л сухого грибного супа-пюре
-соль
Ставим кастрюлю с большим количеством воды,отправляем туда тальятелле , солим и оставляем вариться. Некоторые добавляют масло, в данном случае это не нужно.
Сковороду с высокими краями ставим на несильный огонь, пассируем мелко порезанный лук, через 5 минут грибы, еще через 5минут курицу, немного поготовив заливаем все сливками, солим, и добавляем чайную ложку сухого грибного супа-пюре, оставляем тушиться.
Не забываем про тальятелле, они как раз должны дойти до кондиции, но лучше за ними периодически следить, чтобы не дать им перевариться. Сливаем воду, Тальятелле перекладываем в сковороду и перемешиваем. Если они немного суховаты, добавить еще сливок. Теперь их можно подавать при желании украсив мелко нарубленной петрушкой, приправив мускатным орехом и перцем.
 
10 Авг 2014 12:20

Распечатать сообщение
DandelionOo

Татьяна


Братск

DandelionOoМои рецепты
Рецепт отличный, не спорю, но хочу поделиться секретом. Если макаронные изделия варить не отдельно, а прямо с продуктами в сковороде, то будет очень вкусно! т.е. обжариваем курицу, грибы, лук как по рецепту. Кидаем тальтелле в сковородку, выливаем кипятка (чтобы чуть закрывали макароны), далее, когда вода выкипает, заливаем всё сливками, перемешиваем. Водяного вкуса нет, а получается вкуснее! ПопробуйтеSmile
 
29 Авг 2014 12:46

Распечатать сообщение
Ирони4ная

Ксения

37 лет
Тольятти

Ирони4наяМои рецепты
DandelionOo писал(а):
Рецепт отличный, не спорю, но хочу поделиться секретом. Если макаронные изделия варить не отдельно, а прямо с продуктами в сковороде, то будет очень вкусно! т.е. обжариваем курицу, грибы, лук как по рецепту. Кидаем тальтелле в сковородку, выливаем кипятка (чтобы чуть закрывали макароны), далее, когда вода выкипает, заливаем всё сливками, перемешиваем. Водяного вкуса нет, а получается вкуснее! ПопробуйтеSmile



ух ты, нужно попробовать)))
 
25 Дек 2015 1:15

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Ирони4ная писал(а):
1ч.л сухого грибного супа-пюре


спасибо за идею, я делала все так же только добавляла плавленый сыр, это моя вариация блюда фетучини с курицей и грибами" из бара"ТуЛуза"
Страница 1 из 1

Наверх