ЗаПеКаНоЧкА

Влада
24 года
СтРаНа где не растут ФиНиКи
Это очень вкусный соус, я добавляю его в каши, в десерты. Ем с блинчиками, оладушками, с тортами

и пирожными!

Он получается густым как карамель. Приятно тянется, кисло-сладенький, такой замечательный и ароматный!
- Клубничный соус
Сок из свежей или мороженной клубники - 200 мл
Желатин - 2 гр
Вода - 30 мл
Сахар - по вкусу
Желатин замочить в воде.
Сок из клубники смешать с сахаром и варить до закипания.
Распустить желать на маленьком огне и влить тонкой стрункой в клубничный сироп. Варить до загустения. Учитывайте, что после остывания соус ещё чуть-чуть загустеет.