«Клубничный соус» ко всему
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 23 Мар 2013 1:05 
 | 
 ЗаПеКаНоЧкА 
25 лет СтРаНа где не растут ФиНиКи  | 
|
| 
 Это очень вкусный соус, я добавляю его в каши, в десерты. Ем с блинчиками, оладушками, с тортами   и пирожными!   Он получается густым как карамель. Приятно тянется, кисло-сладенький, такой замечательный и ароматный!   
- Клубничный соус Сок из свежей или мороженной клубники - 200 мл Желатин - 2 гр Вода - 30 мл Сахар - по вкусу Желатин замочить в воде. Сок из клубники смешать с сахаром и варить до закипания. Распустить желать на маленьком огне и влить тонкой стрункой в клубничный сироп. Варить до загустения. Учитывайте, что после остывания соус ещё чуть-чуть загустеет.  | 
||
| 
 23 Мар 2013 16:57 
 | 
 Ляночка08 
 | 
|
              спасибо,попробуем  
 а желатин же не варят?  | 
||
| 
 23 Мар 2013 16:58 
 | 
 ЗаПеКаНоЧкА 
25 лет СтРаНа где не растут ФиНиКи  | 
|
 Светочка, на здоровье!         
Надеюсь рецептик пригодится!                | 

 и пирожными! 
 Он получается густым как карамель. Приятно тянется, кисло-сладенький, такой замечательный и ароматный! 
 
