«Клубничный соус» ко всему
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
23 Мар 2013 1:05
|
ЗаПеКаНоЧкА
25 лет СтРаНа где не растут ФиНиКи |
|
|
Это очень вкусный соус, я добавляю его в каши, в десерты. Ем с блинчиками, оладушками, с тортами и пирожными! Он получается густым как карамель. Приятно тянется, кисло-сладенький, такой замечательный и ароматный!
- Клубничный соус Сок из свежей или мороженной клубники - 200 мл Желатин - 2 гр Вода - 30 мл Сахар - по вкусу Желатин замочить в воде. Сок из клубники смешать с сахаром и варить до закипания. Распустить желать на маленьком огне и влить тонкой стрункой в клубничный сироп. Варить до загустения. Учитывайте, что после остывания соус ещё чуть-чуть загустеет. |
||
|
23 Мар 2013 16:57
|
Ляночка08
|
|
спасибо,попробуем
а желатин же не варят? |
||
|
23 Мар 2013 16:58
|
ЗаПеКаНоЧкА
25 лет СтРаНа где не растут ФиНиКи |
|
Светочка, на здоровье!
Надеюсь рецептик пригодится! |

и пирожными!
Он получается густым как карамель. Приятно тянется, кисло-сладенький, такой замечательный и ароматный!
