Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
elay
Ленуся, свекла же овощ ?
У меня со свекольным пюре.
Нет-нет, это не гранаты...
Это они у меня так от масла свулканировали.
Свекла была сварена, потёрта на тёрке и измельчена блендером,
пюре взято 125гр, пришлось слегка добавлять муки.
С твоего позволения краткий репортаж.
Опара :
Тесто до и после брожения через час, зачем держать 2 ?
До расстойки и в конце :
После вскрытия :
Соли, конечно, положено 5гр, мне нормально.
Что бы воткнуть масло, пришлось булочки ножичком накалывать,
хоть и замороженное масло, но всё равно не лезло.
Спасибо, Ленуся, за рецептик, теперь с чем нибудь другим сделаю,
но не с тыквой, это точно.