ватабася
Лара
Новосибирск
sly.ka писал(а): |
отлично смотрится |
Спасибо, Леночка! А уж аромат-то какой
Наверное, моя соль может носить только название "а-ля адыгейская соль". Пропорции тут все "на глазок" и немного дополнительных добавок.
sly.ka писал(а): |
он вроде хлопьями у тебя |
Вот глазастая!
Да, остренький чили у меня в хлопьях, но он тут не в драконьих дозах
Цвет даёт паприка, она у меня очень яркая, из Болгарии, ароматная. К зелени добавила ещё сухой зелёный лук.
sly.ka писал(а): |
Я рада, что тебе понравилось |
О! Ещё как понравилось!
У нас на столе всегда стоит болгарская "подправка за шкембе", мы её очень любим, тоже добавляем везде. В ней соль, паприка, чили, чеснок и какие-то усилители вкуса что-ли, не помню. Но её уже мало осталось, так сказать, доедаем
Твоя соль появилась как нельзя к стати, даже другие рецепты не рассматривала, Спасибо