ЗаПеКаНоЧкА

Влада
25 лет
СтРаНа где не растут ФиНиКи
Это оооочень вкусная и нежная колбаса. Я думаю, что намного вкуснее, чем из магазина.

Сравнить не могу, так как не ем колбасы и сосиски уже оооочень давно. Наверно лет 7-8.

Но, те кто пробовал, сказали, что в 1000000 раз вкуснее!

Мне такая колбаска, также безумно понравилась!

К тому же она точно не повредит Вашей фигуре!
Ингредиенты:
Филе индейки - 500-600 гр
Желудки куриные - 300 гр
Манка - 1,5 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Молоко - 150-200 мл ( смотрите по консистенции фарша, он должен быть тугим, но и не жидким )
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, чёрный молотый перец и специи - по вкусу
Приготовление:
Филе индейки дважды пропустить через мясорубку вместе с чесноком. Добавить манку, крахмал и молоко. Посолить, поперчить и добавить специи. Фарш хорошо вымешать, отбить об миску. Оставить на 1 час для набухания манки. Тем временем, куриные желудки отварить в подсоленной воде со специями до полу-готовности. Затем нарезаем мелкими кубиками. Вмешиваем желудки в фарш. Из этого количества продуктов у нас получается 2 колбасы диаметром: 15 см длина, ширина 5,5 см. Укладываем фарш в пакеты или в пищевую плёнку. Формируем колбаски по методу формирования суши. Плотно завязываем нитками. И повторяем процедуру ещё 2-3 раза в зависимости от прочности Ваших пакетов или пищевой плёнки. Далее в кастрюле кипятим воду, добавляем соль, специи, лавровый лист, чёрный перец горошком. Опускает туда колбаски, огонь уменьшаем до минимума и варим примерно 1 час.
Готово, приятного аппетита!