Викона
Татьяна
Германия
Queen MArgo писал(а): |
Татьяна, а вы булгур предварительно отваривали? |
Мариночка,у меня конечно рецепт как то "не по-русски"
написан... сначала приготовление,потом состав. Дело в том,что я всегда делаю на "глазок",поэтому не смогла дать точные пропорции. Но булгура тут примерно стакан (сухого). Он конечно же был уже приготовлен перед отправкой в духовку-я описала как-сначала обжарила овощи,добавила булгур(сухой),чуть перемешала .Дальше готовится по типу плова
насчёт времени у температуры- у меня с вентилятором духовка,примерно 190 гр. А по времени минут 20 наверное,их видно.что готовы. Позолотятся и всё готово!
Марина,спасибо большое за интерес к рецепту
Надеюсь.что когда-нибудь захочется приготовить