Маффины из булгура с соусом цацики

Викона

Татьяна


Германия
Queen MArgo писал(а):
Татьяна, а вы булгур предварительно отваривали?

Мариночка,у меня конечно рецепт как то "не по-русски" girl_haha girl_haha написан... сначала приготовление,потом состав. Дело в том,что я всегда делаю на "глазок",поэтому не смогла дать точные пропорции. Но булгура тут примерно стакан (сухого). Он конечно же был уже приготовлен перед отправкой в духовку-я описала как-сначала обжарила овощи,добавила булгур(сухой),чуть перемешала .Дальше готовится по типу плова Wink насчёт времени у температуры- у меня с вентилятором духовка,примерно 190 гр. А по времени минут 20 наверное,их видно.что готовы. Позолотятся и всё готово! girl_claping girl_claping Марина,спасибо большое за интерес к рецепту Rose Rose Rose Надеюсь.что когда-нибудь захочется приготовить sharik sharik sharik

 
23 Мар 2013 21:09

Страница 1 из 2