shukana писал(а): |
наверное. она как парится под крышкой |
Валентина,картошка под крышкой именно жарится,но вкус совсем другой,чем у жаренной мелко нарезанной картошки.Попробуйте приготовить и Вы будете очень приятно удивлены результатом
Татьяна Смирнова писал(а): |
очень аппетитная картошечка |
Танюша,а какая вкуууууусная
Просто и быстро готовить- очень советую приготовить хотябы раз
Спасибо,что интерес к рецепту
Safina писал(а): |
Интересный рецепт!!!Попробую!! |
Поверьте,что не будете разочарованы
nata69 писал(а): |
Обожаю эту картошечку. |
Наташа,очень рада видеть тебя
Я теперь тоже обожаю эту картошечку.Когда читаешь рецепт,то трудно представить,что получится такое кулинарное чудо,ведь все настолько просто-воистину все гениальное просто
и я думаю,что Елена,автор рецепта, один и тот же человек.Она свою картошечку презентовала еще в 2009 году.Большое ей спасибо за это
Ира М писал(а): |
обязательно сделаю в ближайшее время |
Ира,удачи Вам и приятного аппетита
Моя семилетняя дочурка уплетала вчера эту картошечку за обе щеки,а для меня это самая высшая оценка т.к.она еще та привереда в еде
@лёнушк@ писал(а): |
будем пробовать обязательно! |
Алена,эту картошечку стоит попробовать
Rozalinda писал(а): |
А может лучше так в духовке запечь ? разве в сковородке -она так приготовится ?.... |
Розалия,я когда прочла рецепт Елены тоже думала,что в духовке картошка всегда вкуснее,а тут сковородка и крышка ну и что особенного?Просто попробуйте приготовить хотябы один раз и будет Вам вкусный сюрприз!Да еще и вариантов добавок море-можно посыпать картошечку прованскими или итальянскими травами,специями для картошки,черным свежесмолотым перчиком или добавить чесночок,посыпать свежей зеленью.
Девочки,большое спасибо вам за комментарии и интерес к рецепту