Ветчина «Молочная» ( без яиц, муки и жира )

ЗаПеКаНоЧкА

Влада

23 года
СтРаНа где не растут ФиНиКи
zagadaka писал(а):
Вкуснота! Сделаю обязательно!
Но возник вопрос, а зачем солить, перчить и лавровый лист кидать в воду, если колбаски герметично упакованы? Или я не понимаю чего-то)))

Ирина, спасибо большое! give_heart give_heart give_heart
Наверно наши пакеты не очень герметичные. Я ещё клала луковую шелуху, может на фото это и не очень видно. Но колбаса приобрела слегка бежевый оттенок. Также колбаса пропиталась ароматом лаврового листа и специй. Вы конечно можете этого не делать! Wink

 
24 Мар 2013 1:44

Страница 1 из 2