Торт «Птичье молоко» с манкой

Галактика

Галина



Любочка, знаю этот рецепт с советских времен. Вкусный торт. Только не пойму, почему у тебя крем жидкий получился, он же должен быть густым и имитировать суфле?
Посмотрела в своем рецепте: соотношения молока и манки те же, но сказано, что сначала надо 10 минут кашу варить, помешивая, а потом еще на паровой бане еще варить 40 минут. То есть масса должна хорошо загустеть. Кашу остудить.
Масла в моем рецепте 200 гр+1 ст. сах. пудры. Все растереть, потом по ложке добавлять кашу, взбивая всю смесь. Потом этот крем поставить в холодильник, как подзагустеет, можно формировать слой "суфле". Обычно вкусно получается. Вкуса манки не чувствуется.

 
24 Мар 2013 2:35

Страница 1 из 1