«Пирог» из рыбы и картофеля от Дж.Оливера

swetta

Светлана

43 года
Москва
Фото


Нам потребуется:
филе трески - 500г
картофель - 3 бол. шт.
яйца - 2 шт.
1/2 пачки замороженного шпината
1 луковица
1 морковь
горсть тертого сыра
300 мл 10% сливок
соль, перец, оливковое масло


Филе рыбы разморозить и нарезать на мелкие кусочки. Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке. Картофель и яйца отварить. На оливковом масле обжарить лук с морковью. Влить сливки и посыпать сыром, все перемешать и убрать с огня! Все укладываем слоями в стеклянную форму для выпечки: сначала рыбу,
Фото

солим и перчим, далее шпинат
Фото
. Затем вареные яйца, порезанные кружочками.
Фото
Заливаем все сливочно-сырным соусом.
Фото
Картофель разминаем в пюре и распределяем его сверху.
Фото
Выпекаем примерно 40-45 минут при 200 градусах.
Фото

Приятного аппетита!
Фото

 
24 Мар 2013 3:20

Страница 1 из 2