Gveret
Anna
80 лет
Израиль-Белоруссия
Я куриный бульон делаю не из целой курочки,а от
крылышек (4-5 шт) и куриного остова ,пулочек.Можно
бросить кусочек куриного мяса.
Сначала завариваю в небольшом количестве воды,
снимаю пену,сливаю воду,все промываю и кастрюлю.
Наливаю воду по-новому,когда закипит бросаю
мясо,крылышки,остов,морковь,луковицу,пучок укропа,
снижаю огонь и варю на маленьком огне,чтоб не кипел
сильно(для прозрачности) до готовности мяса,если есть
и крылышек.
Солю за 10 минут до выключения плиты.
Бульон получается очень ароматным и вкусным.
Очень часто завариваю клецками,как Барбацуца.