Маша, спасибо за оперативный ответ
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
!
Я еще никогда не пекла хлебные изделия, только собираюсь
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
, поэтому можно я понаглею и повторю вопрос Наташи из Минска:
Цитата: |
Возник по ходу один вопрос, подскажите, пожалуйста ,чтобы знать на будущее. Когда я только замесила уже само тесто, оно оказалось очень липким. Я добавила немного муки и стала вымешивать руками. Конечно, после 10 минут тесто стало более гладким и к рукам практически не липло. Так и должно быть? Или мне не стоило совсем добавлять вначале дополнительно муку, а начинать вымешивать лопаткой, а не руками? Как долго вы месите это тесто и чем? Разъясните мне, пожалуйста, пункт "замес" поподробнее, если это возможно. |