Hamburger buns. Michel Suas

Rosalinda



Deutschland
Маша, спасибо за оперативный ответ Romashki !
Я еще никогда не пекла хлебные изделия, только собираюсь Embarassed , поэтому можно я понаглею и повторю вопрос Наташи из Минска:
Цитата:
Возник по ходу один вопрос, подскажите, пожалуйста ,чтобы знать на будущее. Когда я только замесила уже само тесто, оно оказалось очень липким. Я добавила немного муки и стала вымешивать руками. Конечно, после 10 минут тесто стало более гладким и к рукам практически не липло. Так и должно быть? Или мне не стоило совсем добавлять вначале дополнительно муку, а начинать вымешивать лопаткой, а не руками? Как долго вы месите это тесто и чем? Разъясните мне, пожалуйста, пункт "замес" поподробнее, если это возможно.

 
24 Мар 2013 17:59

Страница 3 из 5