Смаженка творожная (с мясной/рыбной начинкой)

MN2012

Наталия


Minsk
Rosalinda писал(а):
у меня почти все Ваши рецепты в закладках - мне очень нравятся

Огромное спасибо за доверие Rose Rose Rose , очень приятно, прямо как-то засмущали меня Embarassed
Rosalinda писал(а):
Творог в Германии очень влажный, протертый, похожий на густую сметану

Да, в этом рецепте качественный творог очень важен, так как муки нужно совсем немного, только, чтобы тесто стало от рук отставать. Я пробовала с несколькими нашими производителями и результат был разный, и не всегда хороший. Специально и фото выложила, чтобы хоть девочки из Беларуси могли сориентироваться. Он должен быть не очень сухой, довольно однородный, но и не протертый. Очень надеюсь, что Вам с творогом повезет. Сразу скажу - смаженки вырастают под крышкой или в духовке в 2-2.5 раза и потом практически не опадают, тесто дырчатое и воздушное - это все зависит от творога.
Желаю, чтобы все получилось и смаженки удались!!! nyam2 girl_in_love friends

 
24 Мар 2013 20:58

Страница 1 из 8