tirait

Ирина
58 лет
Санкт - Петербург
Полиночка, этот супчик называется солянка.Она бывает рыбная,мясная,грибная и овощная.Вы с мужем ели мясную.Способов ее приготовления великое множество.Предлагаю свой:
ПРОДУКТЫ
на 4,5 литр.кастрюлю:
по 300,0 говядины,свинины,копч.рульки (ее надо добавить за 20 минут до готовности мяса )
2 -3 картофелины небольшого размера
200,0 свежих шампиньонов
1 средняя морковь
1 крупная луковица
100,0 маслин без косточек
1\2 лимона
2 - 3 шт.копч.сосиски
1 ст.ложка томатн.пасты.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В кастрюлю положить говядину и свинину,залить водой и поставить варить.За 20 минут до готовности мяса добавить рульку и варить 20 - 30 минут.Мясо вытащить и добавить в бульон картофель,нарезанный соломкой.
На сковороде,на растительном или оливковом масле, обжарить лук,шампиньоны,добавить морковь,натертую на крупной терке,сосиски,нарезанные соломкой.
Все обжаривать быстро на большом огне,в конце добавить 1 столовую ложку томатной пасты ,обжарить 1 - 2 минуты и снять с огня.
Разобрать все мясо от костей,добавить в суп.
Добавить пережарку,нарезанные кружками маслины и лимон,нарезанный тонкими четвертинками.
Дальше по вкусу солим,перчим и добавляем любимые травки.
Все,супчик готов.Приятного аппетита!!
