Ищу рецепт супа
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Янв 2009 0:14
|
polina
42 года нижний новгород |
всегда с восхищением читаю тему про супы. сама супы ООООчень люблю,а вот готовить не всегда получается как надо!
обращаюсь к Вам, о Боги кулинарии, Гуры кухни, Повелители всего вкусного!!! мы с мужем,когда отдыхали на теплоходе, нас 2 раза кормили супом.....необыкновенно вкусным...а что за суп-не помню ![]() там было много разного мяса, оливочки плавали и лимонная долька... ![]() ![]() вот Михаил и пристает ко мне:"свари такой, свари такой!....а КАК???? ![]() помогите,пожалуйста, на Вас одна надежда ![]() моей благодарности не будет предела ![]() PS: но Вы не думайте, я прошерстила всю тему,есть солянки и рассольник.но не нашла похоже чтобы было... ![]() |
|
08 Янв 2009 0:18
|
Людо4ка
51 год Киев |
http://www.say7.info/cook/recipe/258-Solyanka-myasnaya.html Может эта?
![]() http://forum.say7.info/topic531.html ![]() Вообще-то мясо (колбасы) можно выбрать по своему вкусу, остальное классика ![]() |
|
08 Янв 2009 0:22
|
polina
42 года нижний новгород |
Людмила. большое спасибо
![]() ![]() ![]() очень похоже,даже по цвету!!!! ![]() |
|
08 Янв 2009 17:28
|
tirait
58 лет Санкт - Петербург |
Полиночка, этот супчик называется солянка.Она бывает рыбная,мясная,грибная и овощная.Вы с мужем ели мясную.Способов ее приготовления великое множество.Предлагаю свой:
ПРОДУКТЫ на 4,5 литр.кастрюлю: по 300,0 говядины,свинины,копч.рульки (ее надо добавить за 20 минут до готовности мяса ) 2 -3 картофелины небольшого размера 200,0 свежих шампиньонов 1 средняя морковь 1 крупная луковица 100,0 маслин без косточек 1\2 лимона 2 - 3 шт.копч.сосиски 1 ст.ложка томатн.пасты. ПРИГОТОВЛЕНИЕ В кастрюлю положить говядину и свинину,залить водой и поставить варить.За 20 минут до готовности мяса добавить рульку и варить 20 - 30 минут.Мясо вытащить и добавить в бульон картофель,нарезанный соломкой. На сковороде,на растительном или оливковом масле, обжарить лук,шампиньоны,добавить морковь,натертую на крупной терке,сосиски,нарезанные соломкой. Все обжаривать быстро на большом огне,в конце добавить 1 столовую ложку томатной пасты ,обжарить 1 - 2 минуты и снять с огня. Разобрать все мясо от костей,добавить в суп. Добавить пережарку,нарезанные кружками маслины и лимон,нарезанный тонкими четвертинками. Дальше по вкусу солим,перчим и добавляем любимые травки. Все,супчик готов.Приятного аппетита!! ![]() |
|
12 Янв 2009 21:33
|
натя
Вологда |
А ккакой суп нужен?
|
|
12 Янв 2009 23:09
|
Катрин26
43 года Нижний Новгород |
polina
Рекомендую солянку по Настиному рецепту, мне безумно нравится. Каперсы, кстати, можно найти в Реале, так как сама недавно варила, покупала там. ![]() |