Ищу рецепт супа

Сообщение Автор
Ищу рецепт супа
08 Янв 2009 0:14

Распечатать сообщение
polina

Полина

42 года
нижний новгород

polinaМои рецепты
всегда с восхищением читаю тему про супы. сама супы ООООчень люблю,а вот готовить не всегда получается как надо!
обращаюсь к Вам, о Боги кулинарии, Гуры кухни, Повелители всего вкусного!!!
мы с мужем,когда отдыхали на теплоходе, нас 2 раза кормили супом.....необыкновенно вкусным...а что за суп-не помню sad
там было много разного мяса, оливочки плавали и лимонная долька...
Embarassed простите, меня дилетанта,но вот это или солянка или рассольник. а может еще какая вкуснятина girl_in_love
вот Михаил и пристает ко мне:"свари такой, свари такой!....а КАК???? Shocked

помогите,пожалуйста, на Вас одна надежда Rose

моей благодарности не будет предела Romashki

PS: но Вы не думайте, я прошерстила всю тему,есть солянки и рассольник.но не нашла похоже чтобы было... Embarassed может я не так смотрю?
 
08 Янв 2009 0:18

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
http://www.say7.info/cook/recipe/258-Solyanka-myasnaya.html Может эта? sharik или эта
http://forum.say7.info/topic531.html sharik, а может эта http://forum.say7.info/topic3425.html
Вообще-то мясо (колбасы) можно выбрать по своему вкусу, остальное классика Romashki
 
08 Янв 2009 0:22

Распечатать сообщение
polina

Полина

42 года
нижний новгород

polinaМои рецепты
Людмила. большое спасибо Romashki Romashki Romashki
очень похоже,даже по цвету!!!! girl_in_love
 
08 Янв 2009 17:28

Распечатать сообщение
tirait

Ирина

58 лет
Санкт - Петербург

tiraitМои рецепты
Полиночка, этот супчик называется солянка.Она бывает рыбная,мясная,грибная и овощная.Вы с мужем ели мясную.Способов ее приготовления великое множество.Предлагаю свой:
ПРОДУКТЫ
на 4,5 литр.кастрюлю:
по 300,0 говядины,свинины,копч.рульки (ее надо добавить за 20 минут до готовности мяса )
2 -3 картофелины небольшого размера
200,0 свежих шампиньонов
1 средняя морковь
1 крупная луковица
100,0 маслин без косточек
1\2 лимона
2 - 3 шт.копч.сосиски
1 ст.ложка томатн.пасты.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В кастрюлю положить говядину и свинину,залить водой и поставить варить.За 20 минут до готовности мяса добавить рульку и варить 20 - 30 минут.Мясо вытащить и добавить в бульон картофель,нарезанный соломкой.
На сковороде,на растительном или оливковом масле, обжарить лук,шампиньоны,добавить морковь,натертую на крупной терке,сосиски,нарезанные соломкой.
Все обжаривать быстро на большом огне,в конце добавить 1 столовую ложку томатной пасты ,обжарить 1 - 2 минуты и снять с огня.
Разобрать все мясо от костей,добавить в суп.
Добавить пережарку,нарезанные кружками маслины и лимон,нарезанный тонкими четвертинками.
Дальше по вкусу солим,перчим и добавляем любимые травки.
Все,супчик готов.Приятного аппетита!!

Drinks or Beer
 
12 Янв 2009 21:33

Распечатать сообщение
натя

ирина


Вологда

натяМои рецепты
А ккакой суп нужен?
 
12 Янв 2009 23:09

Распечатать сообщение
Катрин26

Катерина

43 года
Нижний Новгород

Катрин26Мои рецепты
polina
Рекомендую солянку по Настиному рецепту, мне безумно нравится. Каперсы, кстати, можно найти в Реале, так как сама недавно варила, покупала там.
nyam2

Наверх