Смаженка творожная (с мясной/рыбной начинкой)

MN2012

Наталия


Minsk
Rosalinda писал(а):
спасибо за пожелания

На здоровье!!! Romashki
Rosalinda писал(а):
А Вы в духовке их тоже делали?

Неоднократно, получается более диетично, чем на сковородке (без масла, без обжарки). Температура 180 С и как только начнут золотиться, готовы. Точно время не подскажу, просто не засекала Embarassed , но и духовки у всех разные.
Rosalinda писал(а):
мне больше по душе жареный

Я однозначно больше люблю жареный вариант, вот по мне сочнее получается nyam2 nyam2 nyam2 Но у меня есть знакомые, которы наоборот, делают только в духовке. Тут, как говорится, на вкус и цвет...
В последнее время вообще делаю ленивый вариант на сковороде - 15 минут на все про все и целая сковорода вкуснятины готова good

 
24 Мар 2013 21:31

Страница 2 из 8