MN2012

Наталия
Minsk
Rosalinda писал(а): |
спасибо за пожелания |
На здоровье!!!
Rosalinda писал(а): |
А Вы в духовке их тоже делали? |
Неоднократно, получается более диетично, чем на сковородке (без масла, без обжарки). Температура 180 С и как только начнут золотиться, готовы. Точно время не подскажу, просто не засекала

, но и духовки у всех разные.
Rosalinda писал(а): |
мне больше по душе жареный |
Я однозначно больше люблю жареный вариант, вот по мне сочнее получается

Но у меня есть знакомые, которы наоборот, делают только в духовке. Тут, как говорится, на вкус и цвет...
В последнее время вообще делаю ленивый вариант на сковороде - 15 минут на все про все и целая сковорода вкуснятины готова
