Бургундский кружевной

MN2012

Наталия


Minsk
Lunetta писал(а):
Молодец, очень хороший хлеб получился, так держать

Огромное спасибо, Мария, за оценку и поддержку girl_in_love
Мне, правда, кажется, что он у меня внизу, вон там слева, немного приплюснутый. Это я его неаккуратно перевернула, или недостоял на расстройке? Я тут столько начиталась, что уже совсем запуталась wacko1
Lunetta писал(а):
а от чего он у тебя такой тёёёмный??

Мякиш чуть светлее чем на фото (очень солнечно было, когда снимала), но, конечно, темнее, чем обычный белый. В рецепте ничего не меняла, может, это у нас такая ржаная мука обдирная темная unknown Ах да, я брала муку 1 сорт, а не хлебную, но я как поняла, это одно и тоже. Или нет?
Еще раз большое спасибо, на днях опять его буду печь, хочу попробовать с косой, чтоб раскрылся Romashki Romashki Romashki

 
24 Мар 2013 23:19

Страница 10 из 11