Lydalyda писал(а): |
у тебя блендер погружной или собирается с ножами стационарно? |
Погружной. Люда, из многообразия представленных на форуме рецептов я подобрала очень похожий на твой, только там масла чуток поменьше и горчицы тоже. Ты в порошке берёшь или готовую? Когда блендера ещё не было, пробовала миксером, ничего не получилось. Сегодня испытать не пришлось, яйца закончились.
Кстати, попытка сделать горчицу к Новому году тоже провалилась. Получилась не ядрёная. Потом пробовала и уксуса ещё добавить, и сахара, бесполезно.
Chokoqueen писал(а): |
А я сегодня лавашик делала |
Молодец какая, Лана, я уже три месяца собираюсь
Chokoqueen писал(а): |
и обедали шаурмой |
Выглядит потрясно. С мясом?
Гелинака писал(а): |
Я булки горчичные сделала Катины |
Симпапульки
Гелинака писал(а): |
только дырочка не получилась |
Зато пимпочка есть
Река Таня писал(а): |
Трясусь как осиновый лист. Испекла 2 торта на заказ. |
Тань, не переживай, очень понравятся
Река Таня писал(а): |
Первый - Сливочные облака с персиками, второй - классический бисквит, пропитка с коньяком, заварной масляный крем. |
Беру второй
Гелинака писал(а): |
Вспомнила тоже торитк пекла |
Какой бисквит интересный! Это там что, Галь? Фрукты? Прямо так и пекла? Пышный какой!
Река Таня писал(а): |
Зато биатлону сколько будет! |
Так он и так и зимой, и летом есть
Река Таня писал(а): |
я не делала майонез никогда. |
Может и мне не надо? Жила же год без майонеза, можа и ещё проживу?
Река Таня писал(а): |
Названий в нашей маленькой булочной не было, мы так и говорили, либо белый, либо черный, либо серый. |
Мы тоже называли белый и чёрный, до сих пор так и говорю. Хотя названия были только у чёрного, это Дарницкий (и до сих пор его пекут) и обдирный. А белый только подписывался 1 сорт или высший. Ещё батон нарезной. Сейчас уже к ним начали добавляться разные булки-батоны, вот недавно и заварной с изюмом начали делать. Народу хоть какой-то выбор.
Chokoqueen писал(а): |
У меня и горчичный поспел |
Какой пышняк! Красавец! Весь из себя!