Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2013 15:41
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Девчонки, я на секунду. Подскажите, какой майонез самодельный самый вкусный? Здесь столько рецептов
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 16:40
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||||||||||||
ТАНЮШКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 17:33
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||||
Алла, а у тебя блендер погружной или собирается с ножами стационарно?.. Я всегда делаю по одному рецепту. 2 яйца (и желток, и белок), 1,5-5 ст.л. ябл. уксуса/лимонного сока,кофейная ложечка соли, пряности (это по желанию), 0,5 л масла рафинированного (какого именно - по желанию и возможностям ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 18:54
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() А я сегодня лавашик делала и обедали шаурмой еще на растойке Горчичный от кати, скоро принесу |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 19:56
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||
спасибо ![]()
угумс..жду когда доедим ![]() Гелинака Галя!!!!!!!!!! красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lydalyda Гелинака Юрьевна ![]() Viktorii@ Девочки хлебушки на высшем уровне! ![]()
лучше подарка и не придумаешь, на всю жизнь память! ![]()
![]()
есть две кошки и собачка
![]()
этот хлебушек на очереди у меня ![]()
![]()
вкусняшка тоже буду делать когда свои овощи пойдут а я делала лимонный курд по рецепту Маши Lunetta просто так к чаю с буЛЬками ![]() ![]() http://forum.say7.info/post3666104.html#3666104 |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 19:57
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 20:27
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
О, как мы совпали)))) |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 20:31
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Chokoqueen
Лан, тот торт 3 шоколада, что на форуме нам не совсем понравился, точнее он сам по себе вкусный, очень шоколадный, но такой жирный ![]() ![]() Лаваш ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 21:17
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки!
![]() Трясусь как осиновый лист. Испекла 2 торта на заказ. . За вкус не переживаю. За украшения волнуюсь, вдруг, не понравятся. Попозже заберут сегодня. Первый - Сливочные облака с персиками, второй - классический бисквит, пропитка с коньяком, заварной масляный крем. Chokoqueen Ланочка, я тебя цалууую много раз. ![]() ![]() ![]() Пошла вас читать. |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 21:35
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
Юрьевна
![]() Хлебная лавка хороша, как всегда. ![]() ![]() ![]()
У меня со зрением что-то не так? Я дырки-то вииижу. ![]()
Светочка, а сразу описание МРТ не дали? Его, обычно, тут же пишкт. Пусть все будет у тебя хорошо. А как у свекрови здоровье?
Витусь, а как же, конечно можно и нужно. Я на камне всегда подовые пеку.
Правильно, Анют, я тоже так считаю. И наш хлеб он полезный, его много можно есть. ![]()
Красота какая! Багетики ![]()
Зато биатлону сколько будет! ![]()
Может, это просто не твой хлеб. Или на вкус он понравился тебе?
Ишь ты какая! ![]() ![]()
Мариш, а какой он на вкус? Я его ни разу не ела и не представляю, что это за зверь ![]()
![]() ![]()
Надо же, я не знала, что есть такой сиропчик. Интересно, у нас тоже его выписывают или только в европах? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 21:35
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 21:39
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
Алла, я не делала майонез никогда.
Не отличишь от настоящего армянского. ![]()
тоже хочу. ![]()
Я с ним рулет от Элины делаю, вкусно получается.
Галя, твои булки - всем булкам пример! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 21:44
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||||
В том-то и дело, что хлеб на вкус понравился. Я детство вспомнила.. Серый кирпичик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 21:51
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
Люда, ты не поверишь, я на днях вспоминала о сером хлебе из детства. Еще думала, по какому рецепту его пекли. Названий в нашей маленькой булочной не было, мы так и говорили, либо белый, либо черный, либо серый.
А ты тесто заводила вместе на подовый и формовый? Может, жидкости перелила? |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 22:02
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
Дааа? А так хвалят его все ![]() Река Таня Отличные тортики. Очень аппетитные! Молодец! Рада была помочь!
Безобразие прямо ![]() ![]()
Нам так вкусненько было ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 22:06
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||||
Ну да.. Просто отделила немного на формовой.. Маша ж написала, что тесто подойдет и на формовой... А мне интересно было. Нетерплячка ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 22:28
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
Ланочка , классные лавашики . Я все с духом не соберусь попробовать . А с начинкой - так вообще красота . ![]()
Галюнь , красавишны . ![]()
Танюш , напрасно . Мне очень понравились тортики . Я бы с большим наслаждением угостилась таким , и испытала бы большое удовольствие . ![]()
Нежный такой . ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 22:35
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 22:44
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
|||||||||||||||||||||||
привет всем!
мм, красивые! ровненькие! румяненькие! ![]() Галя, а твой Хлеб с гречневой мукой, семенами на закваске или дрожжах только как формовой печь надо? а, пролистала, потом увидела -можно и подовым ![]() Хотела печь в этот раз зерновой и гречневый попробовать, решила на твоем остановиться-попробуем, что за чудо!
Таняяя, тортики прелесть получились. А ты все за оформление переживала!, если я не ошибаюсь ![]() ![]() ![]()
а нам мазилку выписывали, беленькую такую. Приходилось каждую ветряночку ![]() ![]()
ммммм слюньки тякут ![]()
ух, как поёёёт, ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 22:55
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Chokoqueen
Лан, это наверное дело вкуса, муж его неделю кушал, причём без особого желания ![]() ![]() Река Таня Танюш, думаю тоже выписывают ![]() А про артишок- так вот в отварном виде мне вкус мягко сказать не очень, хоят по тихоньку уже начала кушать, а в сыром виде мелко порезанный ![]() Короче говоря завтра за цветное капустой и свежими артишолками ![]() ![]() Тортики мне очень понравились ![]() Ритулька21 Рит я брызгаю прозрачной жидкостью, мне её давали в больнице послеродовые швы обрабатывать Chokoqueen Лан, хлебушек ммм, даже не представляю каккой горчисный на вкус, масла такого не видела в продаже ![]() Гелинака Галь с чем тортик? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Мар 2013 0:11
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Погружной. Люда, из многообразия представленных на форуме рецептов я подобрала очень похожий на твой, только там масла чуток поменьше и горчицы тоже. Ты в порошке берёшь или готовую? Когда блендера ещё не было, пробовала миксером, ничего не получилось. Сегодня испытать не пришлось, яйца закончились. Кстати, попытка сделать горчицу к Новому году тоже провалилась. Получилась не ядрёная. Потом пробовала и уксуса ещё добавить, и сахара, бесполезно.
Молодец какая, Лана, я уже три месяца собираюсь ![]()
Выглядит потрясно. С мясом? ![]() ![]() ![]()
Симпапульки ![]()
Зато пимпочка есть ![]()
Тань, не переживай, очень понравятся ![]()
Беру второй ![]()
Какой бисквит интересный! Это там что, Галь? Фрукты? Прямо так и пекла? Пышный какой! ![]()
Так он и так и зимой, и летом есть ![]()
Может и мне не надо? Жила же год без майонеза, можа и ещё проживу? ![]()
Мы тоже называли белый и чёрный, до сих пор так и говорю. Хотя названия были только у чёрного, это Дарницкий (и до сих пор его пекут) и обдирный. А белый только подписывался 1 сорт или высший. Ещё батон нарезной. Сейчас уже к ним начали добавляться разные булки-батоны, вот недавно и заварной с изюмом начали делать. Народу хоть какой-то выбор.
Какой пышняк! Красавец! Весь из себя! |
||||||||||||||||||||||||
25 Мар 2013 0:31
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
25 Мар 2013 0:43
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
А ссылка? Зажала? Я на утро тесто сделала для блинов, на сей раз обычное, без закваски. Убрала на ночь в холодильник. Масленица прошла, так у меня блины пошли ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Мар 2013 0:48
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
Ритулька21
Marishkaa25 спасибочки!
Не надо собираться, нужно сделать))
С отварной курочкой, овощами ![]()
А вкусный какой, половинки уже нет)))
Красавица! |