Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2013 0:48
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ой, Лиля, и ты соблазняешь, не пробовала еще? ![]() ![]()
![]()
Олечка, привет! ![]() ![]() ![]() ![]()
Когда испечешь, оно тебе еще больше понравится! ![]() ![]()
Вииика, вот тебе и разрезы что надо! Загляденье, какой красивый хлеб! ![]()
Алла, а если тебя приплюсовать к какому нибудь заказу? Привезут и ты подойдешь за своей.
Галочка, ты супер! Не останавливайся! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 0:51
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
В нашей стране всё бывает. Разве можно чему-то удивляться?
Галь, как шикарно! Ты такая красотка. Ну только с пола поднялась и опять свалилась!
В том то и дело, что работы куча, а я всё валяюсь ![]()
Повезло гостям, Люда! Точно всё схомякают, придётся завтра снова к станку вставать с утра пораньше. Такое всё красивое, да мягкое, свежее, ну точно ничего не останется.
Красота красотная! А разрезики какие ![]() ![]()
Как я люблю такие перепутанные лапы ![]()
Ой, бабушка наверное прям растаяла, когда получила такой подарок ![]()
Вот, это и Люду завтра ждёт, не зря я сказала ![]()
Совести у тебя нет, Вита. Да-да! |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 0:54
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
Вот об этом я вообще не подумала ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 0:57
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||
Спасибо , Светочка . Я уже по крайней мере понимаю , что есть шанс получить результат как у всех . ![]()
![]()
Иногда и поваляться нужно . Работа все равно сама не переделается . ![]()
А я ее в первом классе на календарик променяла . Только уже не помню на какой . ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 1:00
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
И нам на три дня снега...
Девочки, вот это вы потрудились! Аименинницам ведь еще и праздничный стол готовить! Молодчинки! ![]() ![]()
Танюша, ну до чего же хорошая фотография! ![]()
Таня, все же только начинается! ![]()
Вит, разрезик замечательный! Нужно его в разных видах попробовать, он всякий хорош! ![]()
Ага, она самая. |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 1:10
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||
А я может не правильно поняла , а в электро можно использовать плитку эту ? А то я думала , что это только для газовых . ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 1:19
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
chili-lili
Лиля, поздравляю!!!! Ура! ![]() ![]()
Оль, идеальный кусочек ![]() ![]()
Вит, хлебушки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Делай рвзрезы менее глубокие ![]() ![]()
Да, ладно... Жить в украине и не иметь сало? Шутишь? Я в одинцово и с украинским салом в морозилке ![]() ![]() ![]()
Галочка, ты умница!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помню, когда подруге рассказала, что я сала печь хлеб. Она мне сказала - будь аккуратна, ее знакомая тоже увлеклась этим и заметно поправилась.... Но я это мимо ушей пропустила, поскольку уверена, что беда не в хлебе, а в образе жизне..... |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 1:22
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
вот мой сегодняшний хлебушек...
Маришкин пшеничный зерновой на закваске низ горит... надо наверное выше поднять в духовке... но побоялась, что вдруг начнет расти и прилепится к грилю... а хлебушек не очень как-то подрос... недорасстоялся что ли? а мякиш сегодня получился мягкий, чему я очень рада... книги интересные и мне полезны... |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 1:36
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Я вот пока дочу укладывала, представила - по телеку объявляют, что в связи с изменениями в климате снег и холода будут годика два-три ![]() ![]() Lydalyda Люда, ты героиня-столько напечь ![]() ![]()
Галя, они бы и не подумала что-то не то - это мы все к себе придираемся ![]() Хлеб замечательный вышел ![]() ![]()
Таааааня, один краше другого ![]() ![]()
Щас заплачу- это самое милое в жизне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, ты умница!!! Все будет хорошо!!!! |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 1:38
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
А почему нет? Она же изображает под русской печи, не всё ли равно, где его изображать?
Ух ты, аж четыре штуки ![]()
Можно и поднять, а можно и дощечку деревянную подложить минут за 10-15 до окончания выпечки, говорят, помогает.
Может, просто кусочки были невелики? Дырки же хорошие ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 1:40
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ира, в духовке не вырос? Значит полная расстойка. Хлебушек хороший ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 1:57
|
Рыжичок
51 год Киевская обл. |
|||||||||||||||||||
Ух ты, а мне бы хоть посмотреть, что за зверь такой у нас не видела такой ![]()
Галь конечно виден результат, очень даже ![]() Галь, твой француз на дельфина похож, с открытым ротиком ![]()
Ну именинницы я в восторге от вас...лихо вы празднуете ![]()
Вит, я не могу...вот чудилка ![]() ![]() ![]()
Так в том то и дело Алла, что это вопрос не удивления был, а возмущения ![]() Я чуть больше года назад полтора месяца в Питере жила, поехали мы на дачу в Кингисепп. Сразу на окраине Питера какая -то деревушка вдоль дороги пошла. Я смотрю домишки деревяные и везде во дворе поленницы с дровами лежат. Я спросила, там что газа нет - мне ответили, что нет. Меня это до глубины души поразило. Я сказала:" Охренеть, вы ж нам газ продаете!!!", говорят, что я эту фразу раз пять повторила, хотя я только один помню. Вот если бы такую картину в глубинке увидела..., а тут в пригороде...люди в таких условиях живут. Вот сегодня тоже, когда сюжет по телеку о взрыве услышала...прифигела... ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 2:19
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||
Ритулька21 Риточка
loranas Лара Svеtлана Светочка Огромное спасибо ![]()
А чё гостям еще надо( Чтоб вкусно было. Это главное. А над экстерьерчиком мы поработаем. Им о том незачем знать.. ![]()
Тань, поверь, они хороши тем, что очень быстрые. Теперь для меня это палочка-выручалочка. ну разве что орехи зараннее желательно приготовить (пожарить-измельчить)
Спасибо, девочки, за похвалюшки ![]() Тань, если откровенно, то Фермерским не очень ![]() ![]() ![]()
Танюш, а я не поняла... Это ты на фотке ?
А фотка какая. Ты еще и презентовать красиво пытаешься... ![]()
Ну да... У меня электро...
Ириша, какой мякиш ![]()
Не-а... Салатов не было.. Я забастовку объявила ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 2:27
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||
Спасибо , Анюта . ![]()
У меня в морозилке тоже валяется где не попадя ... Я такое не люблю . Я люблю свежее , перекрученное с зеленью и с чесноком . И то чуть чуть иногда . Вот такая хохлушка . ![]()
Ириш , на вид хорош . ![]()
Вот и я об этом подумала . ![]()
![]() ![]()
А я об этом уже давно думала . |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 3:00
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
Lydalyda
Люда, неапеклаааа ![]() ![]() chili-lili Лиль, поздравляю с мегапомощником для выпечки хлеба(это я про камень) ![]() ![]() ![]() Сарочка Олечка, трртики супер, все такие необычные ![]() Гелинака Галь, результат обалдеть, совсем другой человек, красавица ![]() Viktorii@ Витааааа, класс класс кл ассс, хлеб ![]() Юрьевна ![]() Танюшкаааа, хлебная лавка ![]() ![]() какая внучка у тебя ![]() ![]() А у нас завтра шокотерапия будет ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё сегодня позвращалась с салатом ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 3:29
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||
Marishkaa25
Мариша , спасибо . ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 3:55
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
Люда тот дом где взрыв был имеет электрические печки,пока про газ только версия,очень разрушения значительные.Но хочу сказать,что у нас до сих пор есть квартиры в старом фонде,где нет горячей воды и соответственно и ванны.У нас даже тарифы по воде делятся на квартиры с ваннами и без.Мой знакомый жил в Зеленогорске,это от города полчаса,но считается тоже Питером.Дом двухэтажный,но многоквартирный,по моему три подъезда.Ни ванны,ни горячей воды и с печным отоплением.Только в прошлом году переехали в благоустроенную квартиру.А в Сыктывкаре люди живут до сих пор без канализации,туалет в квартире есть,а воды для него нет,сливают из ведра.И вообще воды в доме нет,носят с колонки,которая на улице.У мужа в таком доме одноклассники живут,так он сказал когда в школе учились и унитаза не было,только дырка.Хотя тоже многоквартирный,длинющий барак.В этом году уже 30 лет как он школу закончил,а изменения коснулись только наличия унитаза,они сами его над дыркой поставили. |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 11:55
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
приветики!!!
Viktorii@ Lydalyda Tykovka simpatichnaya Алла475 спасибо за ваше мнение вычислять свои промахи пока не умею... первые две булки пекла на обычном противне - низ подгорает, но поднялись вроде нормально, а другие два на силиконовом в меру зарумянилось донышко, но пришлепнутые какие-то... вот уж действительно прав Бертине, что лучше хлеб недостоит, чем перестоит... а еще я вчера слышала как "поет" (по словам опять того же Бертине) хлеб... необыкновенно! а еще скажу, что без цельнозерновой муки мне понравилось больше... в прошлый раз была пш в/с + рж мука, а вчера пш в/с + пш ц/з + рж (т.е. все по рецепту) а еще если соли положу по рецепту, для меня солоновато, стараюсь на 1-2 гр положить меньше, тогда вкусно для меня |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 14:20
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Девочки, подскажите.. У вас такое было?... Начала взбивать майонез, а оно как вода ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 14:26
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||||||||
Lydalyda
Людочка, попробуй сделать такой майонез http://forum.say7.info/topic18695.html Отличный рецепт... |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 14:43
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||||||||
Юрьевна
![]() Танюша, с днем рождения! Желаю чтобы твой жизнерадостный юмор всегда помогал тебе и нам перешагивать через жизненные препятствия. Дашенькин подарочек самый ценный... Всего тебе!!! Lydalyda Людочка! Поздраввляю с днем рождения! Успехов тебе во всех твоих делах и начинаниях. Всего самого прекрасного и счастливого! |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 14:45
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
Девочки угощаетесь
![]() ![]() Но всё равно достаточно сытный Viktorii@ Вит, его всего в пятницу обсыпало, руки и ноги норм. Спина и живот ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 14:48
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
КОЛЮЧКА
Ир, соль чезде разная, я наоборот 1-2 грамма досыпаю, иначе пресно ![]() По рецепту зернового на полную норму из 770гр пшеничной муки беру грамм 300-350 ЦЗ пшеничной муки, он темнее выходит и как по мне вкуснее, ну и полезнее ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 15:08
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||
Сэра
Оленька, спасибо за поздравления ![]()
Спасибо, посмотрю.. Таки да... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 15:29
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||
Эх , я бы такого тортика ... с кофейком бы ... ![]()
Бедненький ребенок . Но зато хорошо , что нормально переболеет , будете потом спокойны уже за ветрянку . Пусть поправляется . ![]()
А нам такого и не советовали , я и не знала . ![]() ![]()
А мне как раз по рецепту - тютелька в тютельку . ![]() ![]() |