Морковное постное печенье

Александра c

Александра c

54 года
Украина
Rose Анечка, на доброе здоровье!С радостью отдаю рецепт, готовь с удовольствием! friends praising give_heart Я часто готовлю это печенье.Заменяла пшеничную муку на ржаную, пекла из жмыха овсяного( оставшегося от приготовления киселя), со всеми сухофруктами перепробовала тоже.В итоге больше всего мне нравится печенье с темным изюмом,из овсяной муки, а не из жмыха, а мука чтоб пшеничная и ржаная 50/50 была.Пеку 25- 30 минут, но у меня печень не слишком тонкое, а тоненькие печенюшки наверное быстрее испекутся!Спасибо за то, что зашла в гости, поделилась опытом! girl_in_love girl_in_love give_heart Удачи тебе!!! air_kiss

 
25 Мар 2013 11:06

Страница 3 из 3